本文へ

主人が風俗に通っていました

レス14
(トピ主 0
🙂
ゆうな
夫婦
結婚20年40代夫婦です。 先日主人の風俗が発覚しました。 3年近く3ヶ月に一度通ってたみたいです。 私は男兄弟が多く、そんな話をたくさん聞いて育った為あまり悲しくはなかったのですが一応泣いてもう行かないでと言いました。 すると主人はもう行かないと泣いて謝りました。 それから主人は生まれ変わったかのように優しくなり、愛情表現を示してくれるようになりました。 主人はあまり私に好かれていないと思ってたらしく、泣いて悲しんでる私を見て惚れ直したらしいです。 今は付き合いたてのように仲良くとても幸せです。 あの時風俗が発覚してなかったらきっとお互い仮面夫婦のような感じでずっと暮らしてただろうなと思うとぞっとします。 発覚して再構築してから仲良くなった人はいますか?

ランキング

レス

惚れ直されて良かったね

NTあーるちゃん
ご兄弟がいてある程度理解出来て、 風俗に通う男の気持ちに免疫があるトピ主さんだからこそ 夫を責めることなく、素直に泣いて止めてってお願いできたから夫婦仲が良くなった お金払わなくても妻に優しくしてもらえば良いだけのことに気がついて良かった。 やっぱりヤキモチはマンネリ夫婦のスパイスですね〜!

雨降って地固まる

🙂
ウイスキー(男)
〜的なやつですかね。 私は昔、2回ほど浮気がバレましたが、仲良くさせてもらってます。(たぶん一生チクチク言われますが) 人は許しを乞う生き物です。そして許されると改心します。 最初から完璧な夫婦などいないと思うので、そういった経験を積んで、良い夫婦になっていったらいいと思います。

美談にする前に

🙂
ごめん
性病検査にご夫婦とも行ってください。 今梅毒がまん延してます。 それと、水を指すようで申し訳ないですが、 三年の風俗通い、あなたの涙ではやめられませんよ。 惚れ直したという甘い言葉や、いきなりの優しい行為をそんな簡単に信用しない方が良い。 実体験から申し上げています。 風俗通いは非日常を体験でき、 それがあるから妻に優しくできると風俗通いの男性から聞きましたから。

本心?

🙂
うさぎ
旦那様の本心ならいいんですけど、バレたからの対応だとすると風俗通いするひとはまた行きますよ。 行かないひとは何があっても風俗なんて、いきませんから 再構築されると決めたのなら もう忘れて しっかり愛情表現してみてはどうですか? 忘れられるか口に出さないそれだけの、問題です 風俗通いは止めれないらしいですから 今後もお気をつけて

世の中トピ主さんみたいな人ばかりなら、再構築は上手くいく

🙂
もうオッサン
ご主人の言い訳は使い古された尽くしたようなヤツ。 献身的な態度も3年近く風俗通った代償に過ぎない。 それを風俗発覚は先日なのに過去として完全に処理して、現在(まだ大した期間ではない)のご主人だけで判断してくれるトピ主さん。 皆がトピ主さんのようになれれば再構築から仲良くなれる人ばかりだと思う。 >あまり悲しくはなかったのですが一応泣いてもう行かないでと言いました。 これが効いたと思いますよ。 ご主人のはさらにトピ主に効いたみたいですが…。

ちょろいな

🙂
かず
旦那さん思ってるんじゃないかと。そんなベタベタな言い訳信じちゃうんだなと。 男兄弟が多い割には裏側知ってないなと思いましたが。 私は男兄弟はいませんけど、本当に恋愛対象とかじゃない男友達が多かったですが、誰かに連れられて仕方なく行く人は結構いるけど、自分から風俗行く男の人ってそんなにいないですよ。しかも若い盛りの独身男性じゃなくて40過ぎて奥さんがいるのに3ヶ月に一度。なかなかいないんじゃないかなと。 トピ主さんが幸せならいいですけど、あまり鵜呑みにしない方がいいんじゃないかなと。病気にだけは気をつけて下さいね。

再構築するなら

🙂
アラフォー
再構築するなら旦那さんに性病検査を受けさせてください。確か、最後に性交渉してから2週間くらいで初期症状がでますから泌尿器科で検査を受けてください。 トピ主さんも旦那さんが風俗に通っている期間に旦那さんと性交渉したなら婦人科で性病検査を受けてください。 男性と違い女性は性病を移されて自覚症状が出る時には末期なんてザラです。 ご夫妻揃って、検査を受けてくださいね!

トピ主さんちょろすぎる

🙂
ooba
ご主人をうまく誘導したつもりが、 誘導されちゃった感じがします ご主人が風俗へ行っていたのなら、いくら再構築したように見えても ちゃんと体の関係を持たないと、同じことが起こるのではないですか? 仲よくとっても幸せで、体の関係もあるのならているのならすぐに まずは夫婦で病院へ行って性病検査をしましょう

風俗ですか、いやだな

🙂
匿名
梅毒大流行,ご存じですか。 それだけじゃない、女性の方が気づくのが遅れ重症化しやすいし、一生完治はできないものも多いです。 薬で抑えるだけ。 性病検査を受けてください。 私なら、そんな風俗依存症の夫、気持ち悪くて一緒にいられない。 きっとまた行くでしょう。 病気を移されたらかなわないし、汚くて嫌です。 別れます。

許せるのがすごいね

🙂
へー
多分、ほとんどの女性は、気持ち悪いと思うから、やり直さないと思いますよ。発覚した時点で。 泣かれたりしたら、鳥肌もんです。 仲良くなって良かったですね。

ただの風俗

🙂
奥さんが1番
しかも3ヶ月に一度。 いいんじゃない? お金の関係だし。 風嬢も金でしか見てないし。 風好きな人は何歳になっても行きますし。 ん?呼びますし、の方かな? お気に入り風嬢の出勤日をHPでチェックしたり、営業メールで呼ばれたり。 気付いてないだけで、若くなくても既婚でも行きますよ。 なんならそういう客の方が多いかも。 既婚だけど奥さんが相手してくれない、奥さんには欲が沸かない、奥さんとは満たされない、若い子がいい…。 男性はどこかで発散しないといけない生き物なので。 たかが風俗。 しかも3ヶ月に一度。 そんくらいなら止めようと思えば止まれます。 そこまで旦那さんにとって必要な娯楽ではなかったんだろうし。 あなたがたっぷり楽しませてあげれば、お互いに楽しんで満足できれば、 全然再構築できますよ!

とりあえず検査した方がいいのでは?

041
chiaki
あらまあ、3年前ってがっつりコロナ禍ですよね?そんな時期に風俗とは・・。 他の方も書かれていますが、梅毒が流行っているみたいですし、その他にも怖い病気を拾ってる可能性があるので、ご主人はもとよりトピ主さんも検査した方がいいんじゃないでしょうか。 それにしても心の広いトピ主さんを奥さんに持って、ご主人は幸せだと思います。 私なら絶対無理なので・・・。

一応

🙂
>一応泣いてもう行かないで これに対応した夫は、”一応”もう行かないと泣いて謝った。 それだけ。なんら解決していない。夫は”一応”を継続し、一応妻の機嫌を取ってみた。 他のレスにもあるように、性病検査なくして自分の身体は誰も守ってくれませんよ。それと、40代ならHPVワクチン接種していないだろうから、子宮がん検診もした方がいい。夫の性病検査も当然必須、梅毒罹患なら治療・完治されてても抗体検査で罹患がわかる。つまり、完治してても陽性反応が出る。完治しても、梅毒・エイズは輸血ができない。 >3年3ヶ月一回で通ってたみたい って、みたいだから3年が婚姻前からでも毎月でも夫しか真実はわからない。20年間、そもそもそれが本当に風俗なのか不倫なのかすら判断できないでしょう。 お大事になさってください。

レスします

🙂
50代専業主婦子なし
レスじゃないなら夫婦で性病検査です。 風俗って浮気じゃないですよ。 うちは容認しています。 お互いに自由。 私はそんな気力なく、夜の営みも20年以上ありません。 私に好きな人がいた時期もありますが、不倫には発展しませんでした。 相手からも告白受けましたが、付き合うなら離婚してからと私が話して、それきりです。 長く夫婦やっていれば、色々あります。 泣くって、ちょっと考えられません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧