本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 旦那が私や娘の家族ムービーを、身内に勝手に送りました

旦那が私や娘の家族ムービーを、身内に勝手に送りました

レス1
(トピ主 0
041
落ち込み
話題
家族で遊びに行った様子など、あくまでも家族だけで共有していた動画があるのですが、それを私や娘に許可なく、何年も会ってない、こちらからは、他人同然の旦那の身内に送った事が判明し、本当に腹が立って離婚したいくらいです。 家族で出かけたので、化粧もそこそこ、ファッションも普段着のダサめで、髪もあまりイケてなく、私にはすっぴん同然です。 娘にも話したら、普段喋ってるのを勝手に送るなんて、信じられないと怒っていました。 すごくショックで、傷つき恨みさえ覚えます。 この感情をどうしたら、良いでしょうか? 以前も、LINEのタイムラインで、とあるディナーに招待されたのを、自慢げに全体設定で上げていて、私も写っているし、勝手に上げないで欲しいと注意して、またです。 ご意見よろしくお願いします。

ランキング

レス

危機感持ってください。

041
さらしな
>>家族で出かけたので、化粧もそこそこ、ファッションも普段着のダサめで、髪もあまりイケてなく、私にはすっぴん同然です。 トピ主さんもピントがズレていると思いますよ。 怒るところ、そこですか? じゃあ、よそゆきのカッコイイ姿なら、送ってもいいんですか? だったら、プロモーションビデオを作って、夫さんに、その親戚に送らせて「本当の私はこっちです。前回のは削除してください」とメッセージしてはどうですか? 少なくとも、トピ主さんがカンカンだということは伝わると思いますので、常識のある人たちなら「すみません。ご家族の映像を見せていただいて。すぐ削除します」と返信してくると思います。 インターネットに画像を上げる、という行為は、どのように改造されても仕方ないと受け入れるということです。 子どもの写真なんか、児童ポルノに変換されることもありますよ? 全世界が見るところに上げるなんて、とんでもないと私は思います。 私は私自身の写真は公開していますが、もう、どうされても文句を言う気がないからです。 娘や孫の写真なんて、加工したって、絶対、のせません。 「犯罪に使われたらどうするの? ポルノをはじめ、なりすましなんかにも使われるのに。結婚詐欺のプロフィール写真に使われたりしたら、目もあてられない」と騒いでみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧