本文へ

手遅れかも!(大きな喧嘩)

レス2
(トピ主 0
😭
ももも
夫婦
結婚して1年にも満たない歳の差夫婦です。 しょうもない喧嘩ばかり、軽いですが暴力、嘘をつかれたりなど…チリツモで爆発してしまい、旦那を引っ掻いたり叩いたり傷つけてしまいました。 わたしもやりすぎたと思い反省しました。謝りましたがなかなかに… もう普通にしといてくれ、何も言うなと言われましたが仲直りはしたいです。 地味な嫌がらせや小言、生活費をくれなくなるかもの不安など、精神的にくることばがりですが、まだ生後半年の子供がいるのでなかなか簡単には出ていけそうにありませんし… あからさまなご機嫌取りはかえってダメな感じはするので、ほんとに普通に生活してれば少しは気持ちが良い方に向かってくれるでしょうか、、、 大きい喧嘩の時は、なに話しかけてもフル無視、なんなら子供が泣いててもフル無視、家に帰ってこないなどする人でしたが、今回は、受け答えは必要最低限してくれるし、他も地味にしてくれるので可能性がある気するんです。 大きな喧嘩でもう無理かと思ったけど、こうしたら仲直りできた!普通に戻れた!など、なにかきっかけがあったら教えて欲しいです!!! 参考にさせてもらいたいです!

ランキング

レス

レスします

🙂
いやいや2人とも攻撃的で怖すぎます。 どちらかが通報したら逮捕案件でしょう。 合わないと思います。無理です。 互いに離れた方がいいでしょうね。 夫婦だからって何とか再度構築しようとしなくて結構です。 無理なものは無理です。

大丈夫です

🙂
えすさん
うちは、もっと酷いです。 妻が異常です。 会話をしてて、ちょっと理屈が変だったり、馬鹿げた事を言うとヒステリーを起こし、引っ掻かれ 顔や腕がミミズ腫れ、血だらけになります。 しかも、妻は、やった事は反省せずに、トンチンカンな事を言った私のせいにします。 反省をしているあなたは、大丈夫です。 きっとうまくいきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧