付き合って3ヶ月目に入る彼氏がいます。
いわゆる犬系で、LINEは頻繁に少ない文章が来て甘えてくるような人で、会う時は彼から「今週末あいてるー?」と言われ、週1で彼の家に泊まりで会う感じでした。
多趣味で、最近趣味の1つを本格的にビジネスにしようと頑張っていて、それのサポートも手伝って欲しいと言われ手伝っていました。
ですが最近は会っても楽しそうではなく、言葉も時折冷たくて、会う頻度も減っている中会う度にギャップに傷ついています。
会っている時「言い方きついから。」と拗ねてみた時は、頭を撫でて謝ってくれはしましたがあまり変わりません。
そんな中でも変わらず連絡はして来てくれていましたが、LINEですれ違うことやケンカが増えて、会うことも減り久しぶりに会った時に何度か話し合っても、話は聞いてくれますが彼が謝ってくれて終わります。
「何かあったら言ってね?」と言っても、「あんまり不満とか思う人じゃないから。」と言われました。
LINEも減って1日連絡がない日を増えてきました。
自分の気持ちも考えないようにしようとすると不安です。
このまま距離を置く方がいいんでしょうか?
ちなみに1番最近あった時は、寝不足でそっけなかったですが、キスもしてくれましたし、私が家に行くまでご飯も食べずに待っていてくれていました。