本文へ

彼氏のスキンシップに悩んでます

レス73
(トピ主 0
😣
NANA
ひと
付き合って一年以上。同棲して半年の彼氏との関係に悩んでます。 彼のスキンシップが激しくて、腕を掴まれたり、じゃれ付いてくる際、私が痛がるくらいの力加減。 わざと痛がる掴み方等をしてきます。 他にも足つぼや指を鳴るほどに掴もうとしたり。 そのせいか度々痣が出来てしまいます。 痣や関節を一時傷めたりすると、すぐに謝ってきます。 気を付けようという気持ちはあるようです。 彼に聞いた所、痛がる反応は見たいけれど、怪我をさせたいわけではない。 力加減が難しいとのことです。 愛情も確り言動で伝え合えていますが、痛い事はやめてほしいと言っても、怪我をさせないように気を付けるというまでしか受け入れてもらえません。 どうしたら痛い事をやめてくれるのでしょうか?

ランキング

レス

怖い

🙂
千鶴
絶対別れた方がいいと思うんですけど……。 痛がる反応が見たいなんて、それ好きな人に言う言葉ですか!? 本当に大切なら相手が怪我しただけですごく心配になります。痛がる反応なんて見たくないです。しかもアザができるなんて……。 それもうDVですよ。絶対別れた方がいいです。 ちゃんと自分のことを大切にしてください。大事な自分の体ですよ。

暴力

🙂
たいよう
スキンシップではありません。 これは暴力です。 暴力を受け入れてしまっている状況から、逃げてください。 すぐ避難してください。

お別れ一択

🙂
あぶないおとこ
なんかトピ主ズレてますけど、嫌がることをする、痛がるのを見たい、人間的に何か欠けてますよ彼。 さっさと別れましょう。

それって

😨
秘密
失礼な言い方になるかも知れませんが、お許し下さいね。 読む限り、1番考えられるのは、彼の性癖の問題かも知れません。 好きな人が、痛がる様子を見る事で興奮されるのかなと思います。 逆に痛い事をされるのが好きな人がいるので、様子を見ているのではないでしょうか。もし、苦手なら、きちんと意思表示しないと エスカレートする可能性もありますから気をつけて下さいね。

レスします

🙂
豚鼻
痛がる反応を見たいってサディストです。 なーんにも優しくないわ。謝るくらいならやるな!です。さっさと別れましょう。 まともな人と付き合いましょう。 次行こう!

気は確か?

🙂
なんだそら
どこをどう読んでも異常者としか思えないんですけど。 相手がやめないと言っているのに、どうしたらやめてくれるでしょうかとトピ立てするトンチンカンさ。 その人はやめません。 受け入れてくれるから愛していると言葉にするだけ。 一番大事なのは、自分のサディスティックな欲望を満たすこと、それだけです。 あなたもう30過ぎてるんですよね? 今別れなくてどうするんですか?

異常です。

🙂
茱萸
人が嫌がることをする、やめてといっても「痛がる反応が見たい」からやっているというのは異常だと思いますよ。 しかも「気をつけよう」と思っていてもやってしまうというのは病名がつくレベルだと思います。 付き合い続けていっていいことはなさそうです。 やめないと思いますよ。

それは暴力です

🙂
ゆあちゃま
関節を痛める、痣ができる、痛いと感じる。。それは、すべて暴力ですよ。 スキンシップなどではないです。 まともな男性は、そんなことしません。 愛情表現といえば、なんでも許されると思っているのでしょうか? トピ主さんは洗脳されています。 だいいち、ほんとうに愛しているなら、大事な女性の関節や皮膚を痛めるようなことをするわけがありません。 その男性は、とても危険です。 命に関わると思います。 別れ話は、必ずファミレスなどの人が大勢いるところで、第三者を交えて切り出しましょう。 引っ越しの準備はあらかじめ済ませておくほうが良いです。 話し合いの場には、貴重品を持っていくこと。 別れ話が終わったら、彼とは二人きりにならないように。 事件にならないことを祈っています。

異常ですね

🙂
痛いのは嫌い
力加減がよく分からない人がいるのは分かります。 わたしの彼は力強い人で結構力任せに撫でたりするので、痛いと訴えたことありますよ。 その後は腫れ物を触るように接してくれます。 また忘れて大型動物を触っているのか?くらいな強さになりますが…。 でもトピ主さんの彼は >>痛がる反応は見たいけれど、怪我をさせたいわけではない。 これは特異な性癖の部類だと思う。 本気で嫌だということが伝わっていないのかも知れないので じゃれ合う延長上で言うのではなく、1度しっかり話し合うのがいいかも知れないですね。 それで理解してもらえないなら身の危険もありますからお別れも視野に入れては。

スキンシップではない

😮
金魚
れっきとしたデートDVというものではないですか? その彼は止めないし直りませんよ。 このまま一緒にい続ければエスカレートするでしょう。 別れる一択しかないです。 あなたを大切にするどころか痛めつけて喜ぶなど異常者です。

別れたら?

🙂
既婚
痛いと思うほど掴むなんて有り得ない。 わざととしか思えないし。 彼、変だと思う。

DV男と結婚してしまう人

😒
怖すぎる…
なんとかすればやめさせられると思っているようですが、 彼が謝ってくるのは、ターゲットを逃がさないようにしてるだけですよ。

悩むことに理解が出来ない

🙂
もここ
よくそんな事されて愛情が冷めませんね。私なら1回でもされたらとことんやり返してお別れします。プロでない限り怪我しないような加減なんて出来ませんよ。この位は行けるか、じゃ次もっと強く、で最後にトピ主さんが大怪我してジエンド。こんな未来になりますが覚悟は出来てる? はっきりと言いますがトピ主さんへの愛情なんてありません。口では何とでも言えます。あなたはDV男が寄ってきやすいタイプなので自覚してください。

そのうち

🙂
匿名
指を折られちゃいますよ? なんの為に同棲してるんですか?まさか結婚するつもり? 子供にもやりますよ。 泣かせて喜んでる姿見てられます? あなたマヒしちゃってるよ。

そうなんですか

🙂
ちらし寿司
私ならやられたらやり返します。 痛いツボを研究して そこを思いっきり掴んで やり返します。 どれだけ痛いか体で教えてあげたらいいですよ。 女性にそんなひどい事する 人は性格がおかしいと思います。同棲して本性がわかって よかったですね。 まだ籍を入れてないからいつでも白紙にできるし。 今は観察期間と思いましょう。

DVではなく

🙂
彼岸花
知らないのですか?人が痛がる顔や、苦しむ姿を見て快感を覚える性向の人たちがいることを。 それは一般的な人たちから見たら「異常」だけど、彼らにとっては「普通」。 そして、そういう行為を受けて、それが快感になる人たちもいる。 SとかМとか、昔から言ってます。 あなたの彼はどうやらそのような人のようですね。そしてあなたはそうじゃない。 彼はあなたが嫌がっても止めてくれないのでしょ。とても危ないです。 ここまでなら大丈夫、ここまでなら、と彼はエスカレートする恐れがあります。 実際それで大変なことになったことも過去にありますよ。 早く、1日も早く別れないと危ないです。のんきにしてる場合ではない、あなたは彼のターゲットなんですよ。 あなたのご両親はあなたをそんな彼の性向の対象に育てたわけではない。私の娘ならすぐに家へ連れて帰り、隔離しますよ。

痛がる反応が見たい??

🙂
HATSI
なんで??その人、おかしいですよ。  トピ主も子どもとか、自分より弱い人の痛がる反応が見たい人なんですか? そんな人と1年も付き合えることが不思議です。ちょっと病的だと思いませんか?

逃げてください

🙂
ぶろっくま
冗談のレベルではありませんよ。 大切な人をそんなふうに傷つける人間はいません。その男は異常者です。スキンシップとかバカなことを言ってると大怪我させられますよ。 痛がる反応をみたいとか、恐怖でしかありません。逃げないと病院や警察沙汰になりますよ。痛いことをやめませんよ、痛がる様子をみたいのだから。そのうち物足りなくなってどんどんエスカレートすると思いますよ。あなたが逃げ出すしかありませんよ。

そのうちエスカレートしますよ

041
凛々
一種の性癖だと思われますので、どんどんエスカレートしそうな気がします そのうち痣だけでは済まなくなるでしょう 悩む理由が分かりません 早く逃げましょう

スキンシップ?

🙂
痛いの嫌
片方が痛がったり、怪我したりしているのをみて喜ぶスキンシップってありますか? しかもはっきり嫌だと口にしても、やめる気はないと宣言している。 普通はそれを「暴力」と呼ぶではありませんか? ご自分がDVを受けていることを自覚したほうがいいと思います。 痛いことをやめさせる方法を考えるのではなく、逃げる方法を考えた方がいいんじゃないかな。 彼にお似合いなのは「痛くされるのが好き」という人でしょう。 私はトピ文を読んで、恐怖と不気味さで気分が悪くなりました。 普通の彼氏は好きな人には優しく、大事にしてくれるものです。 あなたは彼がつけた痣を両親や友達に彼のスキンシップだと笑顔で見せられますか? 「痣がつくほど愛されているの」って言えますか? よく考えましょうね。

それは、、、

🙂
駄目だこりゃ
いわゆる性癖ですからね。 無理です。直りません。 今までそれに付き合ってきたトピ主さんなので、相手は口では嫌がっても実はヨロコンデいるって思考です。 なぜ逃げない?愛している、好きだからなんて言えるなら彼の性癖をある程度は許容してるって事になります。 性癖ですが、相手が快く思っていない行為なら暴力です。それをわかっていながら受け入れているのが既に依存関係になっているのではないですか? いいですか?性癖は治りません。

異常者だよ

🙂
川田
痛くしても逃げないから、愛してるんだよ。 好き放題できるんだもの。 止めさせたいなら、指を掴んで甲の方に押し上げてごらん。 痛いから止めるよ。 ちょっとした護身術。 怒ったら、私はいつも痛い。もう止めてって。 異常者だから逃げた方が良いけど。

エスカレートしていくだろうね

🐱
しまねこ
骨折などする前に、早いとこ逃げれば良いのに。 普通の女性なら、付き合っていられないですよ。DVだという認識はありますか?スキンシップなんかではないですよ。 暴力を振るわれているのに、それを「スキンシップだ」というようなゆるい女性が、狙われるんだろうなと思いました。 >どうしたら痛い事をやめてくれるのでしょうか? 彼は好きであなたを痛めつけているのですから、楽しいことをやめるわけないよ。 >痛い事はやめてほしいと言っても、怪我をさせないように気を付けるというまでしか受け入れてもらえません トピ主さんがやるべきことは、「私はそれを受け入れられません」と別れることです。一生を棒に振りたいなら、「スキンシップ」にずーっと付き合ってあげるんですね。

怖いですよ

🙂
ない
「痛がる反応は見たいけれど、怪我をさせたいわけではない。」 なんで「痛がる反応は見たい」が大丈夫みたいな構文なんですかね。 そういうのって「最近あまり話せてないけど、悲しませたいわけではない」とか、「大丈夫な行動しているけど、それであなたが悲しむのは不本意」っていう時に使うんですよ。 「痛がる反応が見たい」も「怪我をさせる」もどっちもひっくるめて異常なんですが。 それは力が強い方が力が弱い方に対して趣味にしていいことではないです。 あなたは家の中で逃げられないんでしょう? たぶん、彼は新しい技を思いついたら、あなたに仕掛けてきますよ。 やりたいんです。 思いついたことを試したくなる。 自分の技や痛めつけ方で、相手がどうなるのか、どう痛がるのか、見たい。 そういうタイプの人間だと思います。 あなたは 「彼女になぜそんなことをするのか」 普通に疑問だと思います、が、その時彼にとってあなたは所有物みたいなものとして捉えていると思います。 「何やったっていい」「俺のこと好きというのは俺が何しても許してくれる」「世間では許されないことをしてもトピ主は許してくれる」 と都合よく捉えているんだと思います。バカですね。 それで痛がらせて自分の力強さを感じて気持ちよくなるのは、人格も歪んでますよ。 本当に逃げた方がいいです。

それはDV

🙂
いくら謝罪しようが、悪意がなかろうが、相手が痛がり怪我するほどの力をいれる。それはDVですよ。普通じゃない。 もっというと、彼氏彼女じゃなければ、加害者と被害者です。 あなたが嫌がって、ここに書き込んでるのだから、彼氏は立派な加害者です。 それに慣れてきてるあなたもおかしいし、本気で嫌なら本気で言わなと。それが無理なら別れるしかないですよ。 あなたが本気で言わない事にも責任があります。

スキンシップじゃない

😨
それスキンシップじゃないですよ。 ただの性癖です。 「痛がる反応を見たい」って彼も認めているんですよね。 ものすごく危ない男性です。愛する女性の痛がる顔を見て喜びを得る男性ですよ。 冷静に考えてください。 すごく気持ちが悪い人じゃないですか? やめる気が無いと公言しているのなら、あなたが彼の性癖に付き合うしかないとおもいます…。 首を絞めたりしてくる可能性もありますので、とりあえず何かあった時の為に信頼のおける人にこういう人と付き合っていると伝えておいた方がいいと思います。 普通の人なら別れて逃げますけどね、、、。

レスします

🙂
痛みは必要ない
それってスキンシップじゃないですよ。 その人は変〇です。タイトル通りです。 自分が異常だと気付かないまま、今まで生きてきたんですよ、彼。 >どうしたら痛い事をやめてくれるのでしょうか? やめません。やめられないんです。性癖だから。 >怪我をさせないように気を付けるというまでしか受け入れてもらえません。 けがをさせない程度にいたぶるってことですよね。 これからも、いたぶり続けるよと宣言したんですね。 あなたは餌食で、彼は捕食者だから。 最大の問題。 彼の性癖によるさまざまな暴力(暴力だと自覚されてますか)ことをあなたが 「スキンシップ」と誤解してることです。 彼にとっては最高なんです。この状況。 欲望のままにいたぶれる。最高なんですよ。 スキンシップと誤解して、ずっとそばにいてくれる「餌食」。それがあなたです。 なぜ、そんな恐ろしい人と同棲を? いつかエスカレートして、あなたに与える苦痛が耐えられないものになる可能性が ありますよ。 あなたはわからないかもしれないけど。 ほんとうに相手を愛していて大切にしたいなら、そんなこと絶対にしません。 まともな人ならね。 でも、前述のように特殊な性癖を持つ人は多くいるわけで、彼もそのひとりです。 友人にあなたと同じことをしたら、絶縁される。下手したら警察沙汰にも。 でも、あなたなら何やっても大丈夫。餌食だから。 ここまで言ってご理解いただけるかどうかわからないのですが。 同棲をできるだけ早く解消して、安全な場所へ移動されることをオススメします。 大事なものは少しずつ実家へ送り返したり、持っていくなりして、そして誰にも 何も言わないで実家へ帰っては?親御さんにもこのことを話しましょう。 追ってきても会うことのないよう協力してもらってください。 命を大切に。

そのうち首絞められるよ

🙂
怪獣たちのいるところ
「痛がる反応は見たい」 「痛がる反応は見たい」 「痛がる反応は見たい」 ↑これ読んで、あれ?おかしいなって思えませんか? 痛がるということは、痛いことをするんです。 何もないときに痛がることなんてないので。 ということはあざはできるのがわかる。なので、あざができて反省してる「ふり」をするとこまで彼のやり方です。 だって治らないんだもん。 加減がわからない?そんなわけ無いでしょ。サイコパス? 1度彼を噛んだり引っ掻いたりしてさ、痛がることしてみれば? そういう癖がある人は、そのうち苦しがる顔が見たいからって首絞めてきますよ。 それでも平気?いいの? その他はいい人なんです的な?その他いい人でも痛いことをしてくる時点で、嫌なところが大半ですよ。

すぐ逃げる!

🙂
彼岸花
別れ話なんてしてる場合じゃありません。彼はあなたのような大人しい、自分の性癖を我慢して受けてくれる人を手放すのは困るのです。 愛情を言葉で伝えてくれるって、そんなこといくらでも言えますよ手放したくないんだから。彼の愛とはあなたに痛みを加えてゆがむ顔を見ることなんです。 力加減が難しいなんて、止める気が全然ないのがその証拠。 小さいことだと思っても、あなたの痛がる顔を見て興奮しているのが日常になり、そこへ別れ話になってどうにもならなくなった時に歯止めが効かなくなることも考えられる。 もうどうなっても構わない、この興奮を失うくらいなら刑務所に入っても良いくらいに我を忘れることすら考えられるんです。 話してる暇はないですよ。 荷物も何もどうでも良いので実家に、逃げられるならすぐ逃げて。 彼が何か言ってきたら親を通して、あなたには、もっとふさわしい人がいる。私には務まらないと言いましょう。 自分の命を大切にして下さい。親が悲しみますよ。

やめときなよー

🙂
do
うちの夫も足ツボとか私が痛がるのが面白いとは言うけれど、じゃあ普段痛いと思うほど腕を掴んだりしません。普通しないですよ。 足首周りのマッサージお願いして指のあざがついてしまった事があって(リンパ溜まってるからほんとに痛いけどやってもらってる) 謝ってきたし これはよくないからプロにやってもらった方がいいよ。またアザになったら可哀想だし。と言ってきました。 アザができる、関節が痛むほど指?を掴んだりがたまたま年に一回あるかないかの話じゃないのはホントにヤバいと思いますよ。 アザを見てうちの夫は悲しそうな顔してマッサージ自分がやらない方がいいねって言ってきたし、私が痛いからやめてっていったことは絶対その後しません。 傷つけたくないけど痛がる反応は見たいんですよね?じゃあやめないでしょうね。 反応は見たいんだから。 痛がらせたいんでしょ? だから力加減が難しいって話になる。 力加減てなんだよ。痛くないようにすればいいだけの話なのに。痛がらせたいんだから力加減の話になってるわけだよね。 やっぱり辞める気ないのよ。 アザができなくてもわざと毎回痛く掴んでくるの私はやだけどな?不快でしかなくない? 大切に扱って欲しいです。 やめろっていってんのに、力加減が難しいとか人間性疑うけどね?辞める気ない話の進め方。完全なる性癖だよねこれ。 普段やさしくたって、恋人を傷つけたい人なんだからヤバい。根底はかなり怖い人だと思うんですけど。愛着障害なのかな。 別れ話の仕方も考えないとダメですよ。 執着してきそうだし。 まずは痛いのやだ。不快。恋人だからって許されない。2度とこう言う扱いしないで欲しいって伝えましょう。 痛く掴んできたらすぐ怒る。嫌を態度に毎回毎回ハッキリだして。喧嘩して別れ話になっていいと思うわ。有耶無耶に受け入れて突然別れ話の方があっちは納得できずモメそうだから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧