遠距離恋愛で6年付き合っています
私25
彼30
去年の4月に彼の地元に転職して引越ししました。同棲は仕事が落ち着いてからと言うことで彼の家から少し近くにアパートを借りました。
去年の4月から仕事を始め11月に適応障害になってしまい、1ヶ月休職。彼にも会いたくなくなってしまいました。最初は理解してくれていたんですが。前より会う頻度が減り最近はすごく冷たく感じてしまいました。今では1ヶ月に1回喧嘩しない日があるくらいでずっと喧嘩です。前は次の日には仲直りをするとルールにしていたのですが今では難しくなってしまっています。
何を言っても返事しかしません。内容のない話ばっかでマイナスなことを言うと余計にイライラさせてしまい何も言えません。彼も私に何も言いません。でも私のこと変わらず愛していると言っています。
でも愛情表現は減りました。仕事忙しくイライラしてるのはわかっているんです。愛してるってもっと言ってと言ったら何回言えば気が済むの?と言われて何も言えなくなってしまいました。
前に何度か揉めたことがあり解決したのに思い出してしまいそれに対してイライラ2人してイライラです。
前に私も会えなくなってしまいイライラさせて寂しい思いをたくさんさせたので仕方ないんでしょうか。私が悪いことは知っています。冷められたんでしょうか。
2人とも依存体質なんです。別れたくないって気持ちはあるのにイライラしてまともに話せません。
愛してるよ言ってくれるので嫌われてはないと信じています。依存してて離れられないだけなんでしょうか