本文へ

彼氏に嫌悪感

レス6
(トピ主 0
🎶
もる
恋愛
私17、彼氏22です。 ある日を境に彼氏に嫌悪感、気持ち悪さを抱くようになりました 2年半付き合って、毎日大好き、デートはほぼ奢りです しかし、月1デートは毎回求められ、外でもキスとか、胸当ててとか言われるのが正直しんどいです。 私はそんなこと外でするのが恥ずかしいし、17に理性保てないのも気持ち悪く感じます。 いい所は確かにあるのですが、気持ち悪さが勝ってしまってどうしたらいいのか分かりません。

ランキング

レス

その通り

🙂
カナダ
未成年にそういうことを強要するロリコンだと思います。 気持ち悪いというあなたの感性は当たり前。 大の大人は未成年を相手にはしません。 あなたの若い体に興味があるだけです。 別れなさい。 妊娠でもしたらどうしますか? 責任など取らず逃げられ あなただけ傷つきますよ。 もっと若い純粋な恋愛を今は楽しみなさい。

どうしたら良いって

🙂
わんこさん
気持ち悪い相手と過ごしたら、単純に気持ち悪いだけですよ。 奢ってくれるなどのメリットがあるから会い続けるのかな? 奢ってくれても、気持ち悪いことをされたら結果マイナスだと思うけど。 10代の頃はコロコロ気持ちも変わりやすいので、気持ち悪くない、心地よい人と過ごせば良い。

それって、不同意性交等罪という犯罪ですよ。

🙂
まるあんぱん
貴女がずっと一方的に我慢してるなら、警察に相談しましょう。 彼のやってることは立派な性犯罪ですよ。 女性として、自分の身を守るのが先です。 ましてや貴女は未成年ですよ。深刻な事態になってからじゃ遅いです。 彼は、明らかに成人男性としての自覚が欠如してます。 マジで、四の五の言ってる場合じゃないですよ。

ヤバいですね。

🙂
シュー
主さんの両親は交際を知っているのですか? 2年半の交際って主さんが14歳?15歳?の時からでしょう? これが犯罪だとお二人は分かっているのでしょうか? 仮に主さんが性的な事に同意していたとしても未成年なので犯罪になりますよ。 親に相談して親と主さんが警察に行けば彼は捕まるのです。彼の人生終わりますけどね。 内容も性的な事が目的みたいですからね。万一妊娠でもしたら大変ですよ。

いや

🙂
匿名
そんな年頃の男の子なんて月イチで我慢するなんて無理じゃない? まず全奢られをやめて、自分の分は自分で払って、嫌なことは「嫌」と伝えましょう。 全額奢りなんてしてたら彼氏は少しでも見返りを期待するよ。 外で云々は、そもそも止めて欲しいけど。 17に理性保てないのは…というかその彼の同年齢の人にならもっと我慢してないと思う。

17本めからは一緒に。

🙂
君は「どうしたらいいのか」って言うけどね。 違うよ。 大切なのは「どうしたいか」だ。 その「気持ち悪い」についても。 本当に「嫌悪」なのか。 たとえば「羞恥」や「戸惑い」や「後ろめたさ」等と混同していないか。 あるいは、そういうのがいろいろ混ざった複雑な感情だったりはしないか。 彼とのイチャイチャ全般が嫌なのか。 外の、人目のあるところだから嫌なのか。 読んで、気になったのは 「ある日を境に」 というところ。 そこに至るまでに、自分や周囲の環境や人間関係に、何か変わったことはなかった? 彼の態度や言動、行動はどうだろう? もちろん、嫌なら嫌でいいんだよ。 君が嫌なものは拒否していい。 でも、自分でも理由もわからないまま 「ただ急に嫌になった」 では、君も彼も困ってしまう。 ちょっといろいろ、深く掘り下げて考えてみた方がいいと思うよ。 ひとつだけ、彼を弁護するなら。 たぶん君の目からは、かなり大人に見えているのかも知れないけど、その彼。 ぜんぜん大人じゃないからね。 22歳なんて、大半はまだまだ子供の部類。 精神年齢なんか17歳と大差ない。 だから、そこだけは大目に見てあげてほしい。 頑張ってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧