本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • ストーリー毎回必ず見るのにフォロリク放置を1年以上

ストーリー毎回必ず見るのにフォロリク放置を1年以上

レス1
(トピ主 0
🙂
なつ
ひと
よろしくお願いします 少しご相談させてください インスタグラムで学生時代の友人からフォローを貰ったのでフォロバをしたらリクエスト済みになりました リクエスト済みのまま1年以上が経ちます ですがほぼ毎日私が投稿するストーリーはひとつ欠かさず見ています 私のストーリーは毎回必ず見るのに私はその子のストーリーや投稿が一切見れない状況です どうしてそのようなことをするのでしょうか? 自分のものは非公開なのに相手のものはずっと見続けるというのが気分が良くないなと思ってしまいました 今まではあまり気にしないよう友達だからと我慢していましたがプツッと切れてしまい先程フォローを外しフォロワー欄からも削除しブロック、LINEもブロックしてしまいました… 嫌いなら、今はもう遠距離で結婚もして今後も会うことがほぼないだろうに、わざわざフォローしなければいいのに…と思ってしまいました その子が私にどのような思いを抱いていたのか分からず、みなさんならこの子がどのように私に対して感情を抱いていたか教えて頂きたく投稿させて貰いました 何卒ご教示いただけますと嬉しいです。

ランキング

レス

性格が内向的である。

😅
裏切りの街角
インスタではないのですが、私がアカウント非公開で他人のものは良く見ます。お気に入りなのもあります。 私のアカウントには何もアップしないので一切画像がありませんが、もしあるとしても内向的なので見せたがらない若しくは見せられるほどのものでもないとあなたのご友人も考えているのではないですか。 内向的でネットやる人には非公開アカウントはよくあると思います…調べたわけではないのですが。 私の場合は知り合いもいないのでオープンでも良いのかもしれませんが、それでも一部の見られたくない存在があるので非公開です。 そしてフォローリクエストは「来る事は無い」という自信から殆ど確認しません。それでもどういう経緯か見知らぬ人から沢山来ていることに驚きますが当初はフォローリクエストを知らずに放置していました(笑)。 どのような経緯でフォローされたのか分かりませんが、 「内向的、気が小さく見せたがらない見たがり」かもしれません。 ただし友人の場合、幸せそうなシーンで妬まれる事もあるのでお気をつけくださいな(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧