生理も関係あると思いますが、気分の浮き沈みに悩んでます。
平気な時に考えることと、気分が沈んでいる時に考えることが真逆で困ってます。
結婚してますが、色々これから考えて決めないといけないことがたくさんあって自分がどうしたいのかわかりません。
どちらが本音なのかわからないですし、後々後悔してしまう気がして正直なかなか決められません。
そもそも結婚したこと自体本当にこれでいいのかな?と思って相手に失礼だから早めに離れた方がいいのでは?と思う時があったり、全くそれが気にならない時もあります。
それが行ったり来たりで、旦那に対する不満がたくさん頭の中にでてきてしまって言った方がいいかな?と悩んで過ごしてたら別にもういいかなと先送りにしています。
小さな不満は今だけの感情だと思わず言った方がいいでしょうか?
元々我慢癖があり、怒りが後から湧いてきたり自分の気持ちがわからないことが多々あります。
決めなきゃいけないことに関してはネガティブな方とポジティブな方どちらに合わせたらいいでしょうか?(ウエディングや家のことなど)
旦那はポジティブな人なのであまりこのことを話そうとは思いません。