本文へ

結婚に踏み切るべきか迷っています

レス31
(トピ主 2
🙂
PY
恋愛
1年半前からお付き合いして4ヶ月前から同棲をしている彼女とこのまま 結婚に踏み切るべきかどうか迷いが生じました。 私:29才 大卒でメーカー勤務8年目 年収550万円程 彼女:27才 医療事務5年目 年収? (3か月前からメンタル療養につき休職中) 家事分担 私:料理全般、洗濯(洗濯~干すまで)、水回り以外の掃除、ゴミ出し 彼女:洗濯物の取込(ベランダから取り込むだけ、畳み作業は各自)、水回りの掃除 家計負担 ・お互い毎月10万円ずつ共同口座に入金し、家賃と光熱費はここから。外食はほぼ全額私。  自炊の食費もほぼ私が出している。趣味や雑費は買った人が負担 お付き合いのきっかけ ・私が26歳の時にマッチングアプリを開始。アプリでは50人近くの女性と会いましたが、2回目まで会えたのは5人くらい。  3回目のデートまで進めたのは3人で最後の1人である彼女と出会い1年半まえに交際開始。 (人生初の彼女)交際後1年経過した時に、結婚前のお試しとして同棲の話が出始め、4か月前に開始。  お互いの職場の中間地点にマンションを借りて同棲開始。 相談したきっかけ ・同棲する直前に彼女が激務と職場の人間関係でメンタルが悪化。2ヶ月の休職後更に2か月延長 ・メンタル不調でヒステリーを起こしたりしないが、出社時も帰宅時も自室のベッドで寝ている。  夏ころからは日中はお買い物に行ったりして外出はしているとのこと。  (2DKのマンションでお互いの要望で寝室は別)  帰宅後私が料理して彼女の部屋へ呼びに行く。彼女曰く「料理は出来ないわけではないが嫌い」 ・スキンシップは彼女が痛がる為、同棲前は月2~3だったのが、同棲後は月1以下  彼女曰く「痛いからしたくない。冗談だけど去勢してほしい」とのこと。 後半へ続きます

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

ビックリしますね

🙂
amneris
後半前ですが、 去勢して欲しいという女性と結婚したい理由を教えてください 家事も出来ないメンタル不調な彼女さん、不要でしょうに

うーん

041
くま2
決めるのはトピ主さんだけど、仮にトピ主さんが自分の身内ならメンタル病んでいる女性との結婚も同棲も、お付き合いもお勧めはしない。 トピ主さんがその女性を養っていく覚悟があるなら止めやしないけど。

今がピークのはず

🙂
たらい
結婚って無理にしなくてもいいんですよ?強制じゃありません。 「結婚前のお試し」として同棲を始めたのなら、結果、お試しがだめだったということじゃないですか?ただそれだけ。もう同棲してしまったから、延長線上に結婚があるわけではないです。 「結婚に踏み切る」というタイトルにあなたの気持ちがもう表れてますよ。結婚すべきか不安なこともあるけど、ここまで付き合ってきたし、結婚しなきゃならないのかな?という気持ちが伝わってきます。 大体の方は結婚時が気持ちのピークです。結婚後に盛り下がっていく、家族愛になったり、激しく愛し合うみたいなのは減ってきます。 あなたの場合は結婚前からすでに結婚後みたいな感じです。ということは、結婚したらもっと気持ちは冷めていく確率のほうが高いです。 スキンシップ、これからこの人とだけですよ、死ぬまで。まだ若いあなたが月1、そしてもっと頻度が減り、、、耐えられますか?私は夫と20年いますが、今でも月2くらいです。子どもたちがいるので、子どもたちが不在の時となるとそのくらいのチャンスしかありません。でも夫(45)は希望は毎週だそうですよ。 「痛い」というのはお互いのやり方に問題があると思います。女性は日頃から大事にされて、尊敬できる男性に身を委ねたくなります。行為だけで気持ちが高ぶることはあまりないです。普段から優しくされている、大切にされているからこそ、この人とセックスしよう(セックスする価値がある)と思うのが本当です。女性向けのビデオなどで研究されてください!

うーん、

041
おむすびやま
続き前ですが、 結婚に踏み切れないならやめたら? その為のお試し同棲でしょう。 メンタルに不調がある人は環境を変えちゃいけなかったと思う。同棲を白紙に戻せば良かったのに。 不調の中でいきなり他人と生活を共にするなんて無理でしょ。 彼女としては「誰かと住むことで生活費が浮くのでこれで休職しても安心」と思ったのかしら…。 決めるのは結局主様だけど、 結婚したところで何も変わらないですよ。 彼女は今以上に家事をすることも働くこともスキンシップを取ることもない。 主様側にはほとんどメリットなし。 それでいいなら結婚すればいいと思うけど……独身の時以上に不自由だと思うし、率直に言ってつまらなそう。

地雷の予感だらけですが…

😅
mi
続き書き込み前に書いてます。 他にも沢山レスが付くと思いますが ●一生、金銭的にも、肉体的にも生活の世話も全てする位の 覚悟がないならやめといたほうがいい。 子なしの気配も濃厚ですし、 メンタル不安定な人との結婚は一生苦労します。 不調→運良く回復、してもまた不調、 さらに悪化、一生苦労と不安が付きまといます。 無職なのに家事も主様任せの彼女に 子育ても無理でしょう。 何のために結婚するのか良く考えたほうがいい。 ●3か月前からメンタル療養につき休職中 →結婚後も何だかんだと理由をつけて、 無職のまま家事すらしない予感 ●出社時も帰宅時も自室のベッドで寝ている。 日中ショッピングには出かけている ←無職の金食い虫 ●痛いからしたくない。冗談だけど去勢してほしい→子なし濃厚。 育てられそうな性格でもない。 冗談でも下品すぎる&主様バカにされてますよ。 ●主様が働きながら、料理全般、洗濯(洗濯~干すまで)、水回り以外の掃除、ゴミ出しまで、ほとんど家事全般。 同棲して、これらの事が発覚すれば 逃げ出すレベルですが ・ここには書いていない惚れている所があり、どれだけ苦労しても結婚したい。 ・とにかくモテナイので「性別女性」と結婚できれば何でもいい。 といった事情があるのかは分かりませんので、決めるのは主様です。 わざわざ不幸になりにいくような結婚ですが

やめときましょう。迷っている段階でやめるべきです。

🎶
szk
>結婚に踏み切るべきか迷っています やめときましょう。迷っている段階でやめるべきです。 少なくとも保留にして判断を先送りにしましょう。 期限を切る必要があるなら、たとえば3カ月として、 迷いが消えなければ婚約破棄(婚約はしてるんですか?)にしましょう。

お別れすべき案件 彼女が元々持っている脳の働き方の個性も有る

🙂
匿名
彼女さんに望みや希望を抱かせるのは罪深いことです。 彼女さんが深く深く傷つく前に同棲を解消してお別れしましょう。 彼女が嫌だと拒否しても、同棲や自由恋愛、真剣交際の段階ならば、片方が無理だと感じたならお別れできます。 今ならまだ間に合います。 メンタルを病んだ状態で、新しく同棲を始める事自体が彼女さんは間違えています。 メンタル病んだのなら、実家へ  または親御さんがいないのなら賃貸など同棲前の元の暮らし に出戻って自宅療養で治療に専念、が普通にメンタルの回復のために取るべき方法です。 同棲解消を。 このまま同棲を続けたら→結婚したら どんなリスクが有るか?トピ主さんには十分にお解りでしょう。 ・夫の一人稼ぎで彼女を一生養っていかなきゃならない ・家事をするのは夫(妻はメンタル弱いから家事も仕事もできない) ・夫婦生活 性交渉も出来ない かといって他の女性とや外注も不可(いいよと妻に言われても、民法上の不貞で訴えられたらアウト) ・子供も授かることも出来ない ・夫婦二人でなにか楽しいことを共有体験することも出来ない(メンタル病んでるから寝てるだけ) ・もし攻撃的な症状が出たら、危害を加えられる危険性がある(他害自害の自制が効かない症状はきつい) 自分の人生を犠牲にしてはいけません。 次行こう次

いや、やめた方が....

🙂
にゃんにゃん
誰でもある程度、結婚生活には理想があると思います。 その点で、 彼女はこのまま、無職→専業主婦になる可能性がある 冗談でも、去勢する覚悟あるか? 子ナシとか、営みナシ 結婚したければ、すれば良いけれど、 明らかにトピ主には負担増です。 頑張れるかな...

続きあるの?

🙂
KIKI
はい。迷い相談する時点でアウトです。 レス、ATM、家事担当の三重苦? 彼女の価値は続きに乞うご期待? しかし去勢して欲しいは無いわ〜! 宦官になって私の世話してって感じやね。

人生がムダになる

🙂
あら
何のために結婚するんですか? 彼女は親がわりに面倒みてくれる、お財布/扶養者がほしいだけです。 働くことも嫌、家事も嫌、セックス嫌い、(たぶん)子どもも要らない、、、 そんな彼女のために一生お財布役と家事お世話役やるつもりですか? 結婚したって彼女変わりませんよ。むしろ安心してよりひどくなるかもしれない。 親なら結婚までのお世話で済むけど、夫婦ならもっと長い。 よほどの美貌の彼女なんですか?それだって衰える一方ですよ。 それでも尽くしたいなら構いませんが、人生長いですよ?できますか?

なし

🙂
まるまる
続きを読んでないですが、この彼女との結婚はやめたほうがいいです。 言い方悪いですが奴隷になりたいんですか? 一緒にいてもプラスになる要素が見当たりません。

後半続き前ですが

🙂
たんたか~ん
レスします、男です それは、主次第じゃないですか? 本文見たら、ようやくできた彼女ですよね? 迷われるのも分かります。 もしかしたら、 彼女を主が生涯食べさせていかなきゃならないかもだし、子供も授かれないのかもしれない。 それでも、彼女と共に行きていきたいのなら、結婚の決断もいいんじゃないですか?

お別れしましょう

🙂
あらま…
>同棲する直前に彼女が激務と職場の人間関係でメンタルが悪化。2ヶ月の休職後更に2か月延長 →あ〜あなたという依存先が見つかったので安心して休職したのでしょうね。このまま退職もあるかも。 >家計負担・お互い毎月10万円ずつ共同口座に入金し、家賃と光熱費はここから。外食はほぼ全額私。 →彼女、休職中ですよね。そのうち全額をあなたが負担することになるでしょう。 >メンタル不調でヒステリーを起こしたりしないが、出社時も帰宅時も自室のベッドで寝ている →メンタルの不調は家族であってもキツイです。あなたはただの彼氏なのに…すっかり背負わされてしまいましたね。 >帰宅後私が料理して彼女の部屋へ呼びに行く。彼女曰く「料理は出来ないわけではないが嫌い」 →はぁ〜お仕事もしてお料理もして大変ですね。 あなたはまだ29歳とお若いし、大手メーカーにお勤めで年収550万円!結婚相談所なら引く手数多だと思いますけどねぇ〜。ここに相談したという事はやはり迷いがあるんですよね。 個人的にはその彼女とはお別れなさったほうが幸せになれると思いますよ。まずは彼女に「メンタルの不調が治るまで実家で療養して欲しい」と伝えて彼女には実家に帰ってもらいましょう。彼女のメンタルを支えるのは、彼女のご両親の役目ですよ。

次探さない? 続き前だけどね

🙂
匿名
迷っているならば、次探さない? だってたぶん彼女は、心底トピを好きなわけで無いと思う。  たぶん、独りで暮らす自信が無いし、その気概も無い。 それでもトピが一緒にいて楽しいとか、家事を任せられるとか、身体の相性が良いとか、経済的に楽とかさ、なんかあるのかな。 決め手が、何も無さそうよ? 婚活ならば、アラサーで550万は悪い方では無いの。 それでも普通かな。 私がトピの母親ならば、高収入で無くても正社員で共に働いてくれる、心身共に健康な人を勧めるよ? 専業主婦ならばせめて、家事の8割はトピの満足する感じに出来る人。 それとお試し同棲は良いけど、その彼女とトピの結婚観は一致しているの? きちんと経済的な事、子どもの事、最低限このあたりは話し合い出来てる?  たぶん同棲して結婚は無理と、結論がでたくちだと思う。 なるべく早くお別れして。 現在休職中ならば、無職になったらますます別れにくくなると思う。 揉めそうならば躊躇無く、第三者を入れてきれいにお別れして。

別れる一択

🙂
川田
すべてマイナス。 トピ主はもう少しいい女性と付き合えると思います。 結婚相談所の方が、いいと思います。 お試しで良かったね。 鬱持ち休職中、家事はほぼしない、夜もやりたくない、楽しく話すことも出来ないじゃん。 一生をドブに捨てるようなもんだよ。

踏み切ったら絶対ダメでしょ

🙂
ぶろっくま
ハズレですよ、残念ですが早く逃げたほうがよいですよ。同棲が長引くと、そのうち生活費入れなくなったり、家事も一切しなくなったりして、生活の全て面倒見るハメになりますよ。 さらには去勢しろとか、冗談とはおもいませんが、冗談だとしてもよくそんなこと言えますね。そして怒らない主さんにびっくりです。そりゃあいい様に利用されるわと思いました。 交際経験がないとのことですが、普通はどうかとか関係ないんですよ。主さんがこの状態で本当に良いのか、こんな生活を一生続けてもこの人と一緒にいたいと思うのか、覚悟が持てるのかそれだけですよ。私ならそんな罰ゲームみたいな結婚絶対しませんけどね。

後半を読むまでもなく

🙂
情けない
なんでそんな罰ゲームみたいな同棲を続けてるのか不思議。 結婚したら完全レス間違いなしですよ。 スキンシップゼロに耐え、家事全般を引き受けATMとして彼女を養っていきたいなら結婚してください。 あなたの親が聞いたら泣きますけどね。

不幸な結婚よりも、幸せな独身がいい

🙂
握り寿司
後半がまだアップされていませんが、 前半だけ読む限りでは独身でいる方が幸せそう。 不幸になってもいいからとにかく結婚しなくちゃ、 というのでなければ結婚に踏み切るなんて とんでもない。

質問文の続きです

041
PY トピ主
・子どもについては、同棲前は「苦手だけどどうしてもなら1人かな」という状態であったが、先日子どもの話題が出た時に  「絶対に欲しくない。そもそもいまの収入だと満足いく教育を受けさせてあげられない。私は大学(1年留年)も 親に出してもらったし奨学金も借りてないから。どうしても子供が欲しいなら養子をとってあなただけで育児して」と言われ、  さらに「あんたは長男だから両親への説得大変そうだね(笑)」とまで言われる始末。 その後「私休職延長してその後退職して1年くらいは15万円くらい傷病手当が出るからそれで生活していこうかな。」  「あー、ニートになって、毎日寝てご飯食べて生活したい」と面と向かって言われた時には、苦笑いしてその場を後にしました。 最初の2ヶ月は仕事で大変だったのだろうと思い、スキンシップも我慢してベッドでスマホ見ている彼女に対して料理を作っていたのですが 最近は料理をしてあげようという気力も萎えてきてしまい、「この人と結婚して幸せになれるのだろうか?このままだと産んだ覚えのない ニートの娘を介護する親になっていかないだろうか」と不安になっています。 一方で25年以上彼女のいなかった私と付き合ってくれたことへの感謝と、趣味が合う彼女と別れてまた、「初めまして」の 関係をイチから築き上げると考えると憂鬱になります。 周りから見れば「うじうじするな!」「お互い話し合えば」と言われますが、私も初めての交際ということもあり どう彼女と話し合えば、喧嘩すればいいのか分からず、自分が我慢してその場を納めればいいと思っているうちに ここまで来てしまいました。 皆さんがもしこのような状況に置かれたらどうされますか?

早くお別れを

🙂
匿名
完全に洗脳されかけてますね! 早く別れましょう 一生ATM扱いされますよ! 彼女の根本的に働く姿勢は、あり得ない 子供を育てれることも無理だし トピ主の母の年齢ぐらいですが 何もわざわざそんな女性と結婚しなくても良いのでは? 焦らずに探せばもっと良い人が必ずいます きちんと育ててもらった親にも悲しい想いをさせないためにも、そんな女性は、キッパリ別れましょう マンションから早く出ていきましょう 洗脳をときましょう 料理が嫌いなのは、百歩譲って仕方がないと思いますが、結婚って、食べることも大切な行事ですよ。。。 私の知り合いは、料理嫌いなお嫁さんは、ほとんど別れてます。 苦手なことでも、前向きに良いことを取り組む姿勢のある人を見つけて下さい メーカー勤務 ちゃんと勉強して働いてきてるのでしょ アプリよりも、結婚相談所♪

別れたあと苦しいのはしばらくだけ

🙂
たらい
続き読みました。 彼女さん、甘えているし、この人がこれから前向きに努力を重ねて、自分の人生を楽しく切り開いていく性格では無さそうですね。そしてあなたを支える気もなさそう。 たぶん、これが彼女の本性なんですよ。お付き合いが始まった頃は、所謂「猫をかぶっていた」んだと。 今別れて、別の人を探すことと この人と結婚して、残り50年の人生こんな感じで過ごすのと…どちらがいいか?彼女さんの良いところはありますか?書いてないからたぶんあなたも潮時だと感じているのですよね。自分の世話もできない人が子どもを産み育てるのはきついです。でも多くの女性は仕事も家事もして、子どもを産みたくさんの愛で育てます。 人を変えることは難しいです。 自分を変えることは意外と簡単です。 私は夫との前に一年付き合った彼氏がいました。高校生だったから、喧嘩もしたし、幼稚じみた恋愛でしたが、別れた時は苦しくて切なくて、もう二度と恋人なんて作らない、彼じゃなきゃいけないと本気で思いました、、、数カ月はしんどかったけど(免許を取りに行ったり、バイトに励んでわざと忙しくしました)、その半年後に今の夫と出会いました。元彼のことなんてすっかり忘れてたし、なんならあんな奴と別れられてよかった!(笑)と思ってます。夫も私と付き合う前に5年付き合った彼女がいましたが、夫親との折り合いが悪かったらしくて、無理やりに別れた感じだったみたいですよ。で、そのすぐあとに私と会いました。不妊治療もしましたが、今は可愛い子ども2人いて、夫婦仲もよしですよ。 不思議ですよね。 出会いは必ずあります。 あなたみたいに家事もできて、相手を心配し、思いやることができる男性(ただ甘やかせ過ぎかも?笑)なら引く手あまたですよ。結婚相談所に登録すれば(マッチングアプリじゃなく!)必ずまじめなお付き合いができますよ。プロが手伝ってくれますから。

主様の最新レスを見て

😨
mi
恋愛経験がない主様を奴隷にしようとしている彼女。 不安は全て的中どころか、もっと悪いかも 金も労力も奪われた上、今まで通り働き 無職の彼女に尽くすのですか…? 主様に病気や何かあり収入が無くなれば、真っ先に捨てられますよ。 死ぬところまで行けば「保険金」目当てに離婚しないかもね。 主様が求めているのは 「愛情」「愛ある家庭」ではないのですか? 彼女と「結婚」しても負担ばかりで何も与えられるものはない。 ・この人と結婚して幸せになれるのだろうか? →主様は幸せになれません、奴隷生活です。 幸せ=ATM&家事してくれる人ゲットは彼女だけです。 ・産んだ覚えのないニートの娘を介護する親になっていかないだろうか →はい、そうです。なります。 ・どうすれば良いのか ・とにかく早く同棲をやめる。 ・別れる 彼女からしたら「せっかく見つけた奴隷」です。 すんなり別れてくれない可能性大。 強い意志を持って! 「体調が悪く働けない」とか 「仕事をクビになりそう」とか、 「一生共働きしてくれる人じゃないと無理」 とか、とにかく「依存できなくなった」 と思わせるしか無い。  金銭的援助・お世話・家事もやめて 仕事帰りに一人で夕飯はしっかり食べて 「体調が悪いから食欲がない」とでも言って家では部屋にこもるなり、寝たふりする 職場や家は知られてますか? 「体調悪くて仕事を辞める、 家賃が払えないので、ここは引き払い実家で療養する」と言うとか。 本当に実家に戻らなくても、どこか彼女の知らない場所に引っ越して 主様の家族も、そんな女が別れてくれない となったら、彼女が訪ねてきても「入院したとか」居場所を言わず協力してくれる可能性は…? とにかく、迷っているどころか 「どうやったら別れてくれるか」 考えないといけない可能性があります。 すんなり別れてもらえることを願います。

勇気。

🙂
nene
今の彼女は常識的な結婚生活に望まれる要素が一つもないように感じます。 あなたに必要なのは結婚に踏み切る勇気なのか、それとも思いとどまる勇気なのか。 彼女がすでに発症していたら一緒には暮らさなかったはずです。 療養が必要な状態なのですから、彼女の両親に相談してみたらどうでしょうか。 彼女自身、結婚を考えられるのはもっと先の事だろうと思います。

不幸な人

🙂
びっくりポン
自己肯定感が低いから思いっきり馬鹿にされても縋りつき、あまつさえ結婚さえ考えるとは呆れます。 初めての彼女は経験値。次からもう少しまともな人を探しましょう さっさと別れる算段をする事です。同棲は解消。君とは付き合い切れない「さようなら」。男の子は今こそ頑張らなくては。

結婚前に相手の本性が分かって良かったです

🙂
トマト
話し合いの問題ではなく、この方と結婚されても幸せにはなれません。 気持ち入れ替えて、次へ向かってください。 恋愛を憂鬱だなんて考えず、どんな出会いがあるかなと前を向いていきましょう。 仕事しながら家事もできて、きちんと相手のことも考えられる優しいトピ主なら、素敵な出会いがきっとありますよ。

知らないだけ

🙂
わんこさん
随分と立派な下僕に育てあげられてしまいましたね。 一からのお付き合いは確かに面倒かもしれませんが、女性に免疫がついた今と過去の自分は別人格ですよ。 別の女性とお付き合いすれば、こんなに大切にしてくれるの?って感動するはず。 ニート彼女は実家にお返しして、婚活開始してください。助かる道はそれしかありませんよ。

貴方は何のために結婚するの?

🙂
メロ
彼女にとって貴方は都合のよい結婚相手だと思う。 「毎日寝てご飯食べて生活したい」という彼女にとって、貴方と結婚すれば自分は稼がなくても貴方が金を出してくれるから経済的心配は無い、家事も独り暮らしなら自分がしないといけないが貴方と結婚すれば貴方がやってくれるから好都合、結婚すれば夫は当然夫婦関係を求めてくるがPYさんは拒めば諦めてくれるから面倒な思いをすることもない。つまりPYさんと結婚すれば自分の好き勝手な生活が出来る。こんな都合のよい男性はなかなか見つからない。 一方貴方の方から見れば彼女との結婚は「産んだ覚えのないニートの娘を介護する親のような生活」になってしまうが、そんな意味の無い負担だけの結婚、貴方は本当にしたいの? >25年以上彼女のいなかった私と付き合ってくれたことへの感謝 彼女を経済的にも家事ででも養うだけで、夫婦になっても夫婦関係も持てず子どもも持てず。「付き合ってくれた感謝」だけで一生を彼女に捧げるの?「付き合ってくれた」って彼女は何をしてくれた、してくれるの?貴方を都合よく利用してるだけでは? それでも貴方は彼女と結婚して彼女を養い面倒を見たいの?何の見返りも無く? そこまでしても彼女と一緒に居たい、彼女が自分の妻で居てくれるだけで満足、彼女の願いを叶えることが自分の幸せと思えるなら結婚すればいいけど・・・。 >皆さんがもしこのような状況に置かれたらどうされますか? よほど被虐趣味か物好きな人でない限り、普通は「こんな人とこんな結婚をするぐらいなら一生独身の方がマシ」と判断すると思います。 貴方はこんな風でも彼女と結婚したいんですか? 彼女と別れて後、他に結婚する人と巡り会えなくても、こんな女性と結婚するよりよほどマシだと思う。 辛い嫌な思いをすることなく自由に生きられます。 大丈夫ですか?なんか洗脳されてるみたい・・・。

同棲解消一択

🙂
匿名
同棲を解消して別れて、家事ができる女性と付き合いましょう。 家事も仕事もしないなんて……。一緒に居ても、百害あって一利なし。

すっぱり別れる

🙂
フモ
>彼女曰く「痛いからしたくない。冗談だけど去勢してほしい」とのこと。 何ですか、この言いぐさは???ワンコやニャンコじゃないんですよ。メンタルも病んでいることですし、初めての彼女だとか、関係ないです。こんな女性は駄目ですし、あなたが振り回されるのは時間の無駄です。 すっぱり、別れてください。

そりゃー

🙂
タオ
なんにもしないで養ってくれそうな男だから住み着いたので、彼氏とも思ってないでしょ。 付き合ってくれたって言うより、取り憑かれてるよ。 キミの考えはわかった。 僕の欲しい関係じゃないから今月で出てってって言いなよ。 出ていかないなら警察呼ぶよって。 喧嘩出来るよ。 その女もトピ主も親いないの? 一人で話せないなら、弁護士にでも頼んだら? 賃貸なら、部屋の契約止めるとかやりようはあるでしょ。 大人なんだから、動きなさいよ。 自分の人生じゃん。 そんなダニみたいな女なら、付き合わない方が良かったわ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧