本文へ

彼は脈あり?

レス2
(トピ主 0
😣
bibibi
恋愛
日本ではありません。 彼と知り合って2ヶ月。 週一で、彼の家(一人暮らしです)で2時間程会います。 私は日本語を家庭教師として教えています。 最初は全く意識していなかったのですが、彼の優しい性格に惹かれてしまいました。。 例えば、、彼が海外に出張に行った時に時間に限りがある中、私が欲しがっていた物をお土産として探してきてくれました。 他には、彼は自炊はしないのに私のために調味料をわざわざ買っていました。 私が家に行った時に私がそれを使って食事するためです。 もちろん彼は食べません。 他には私が勧めたレストランで食事をしたらしく、写真を送ってくれました。 私が食べたのと同じメニューでした。。 彼は趣味が音楽でよくギターやピアノ等を聴かせてくれます。 彼とはSNSでもよく連絡をします。 日本でいう奥手男子のようなタイプです。 彼は私にどんな感情を持っているのでしょうか?

ランキング

レス

ごめんなさい

🙂
匿名
海外在住で相手は、外国の方。 国籍も明かしてないし、ほとんどの読者がお二人の関係性も在住国の国民性、習慣など、ぜんぜん想像出来ないと思うけど、、 日本国内で日本人同士でも、脈があるかどうかは端からは想像でしかない。 ごめんなさい。 自分で聞いてみたら? 30歳のタグ付いてるし、いくらなんでも自分でどうにかする年齢よ。 奥手だなんだは、言ってらんない。

素敵な方ですね

🙂
ぶろっくま
主さんのことを家庭教師として尊重していると思いますよ。恋愛感情とか脈とか言い出したらびっくりされるのでは。 親切にされるのは全て脈ありとかではありませんから、恋愛沙汰に持ち込んで関係を壊さない様にご注意ください。下心でそんなことしてたと思われたら、彼もがっかりしますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧