本文へ

友人夫婦の家へ宿泊

レス4
(トピ主 0
🙂
まみ
夫婦
30代2人の子供がいます。結婚10年目。夫の気持ちが分かる方いらっしゃったら教えて下さい。

友人から、子供達の冬休みに家に泊まりに来ないかと誘われました。電車で30分くらいの距離ですが、お互い子供の年齢が近く、頻繁に遊んでいるので、子供達も仲良しで大喜びです。日程を決めるにあたり、夫に相談したところ
「え、旦那さん出張で不在ならいいけど家にいるんだよね?男がいる家に泊まりに行って欲しくないんだけど」と。
私の頭の中はハテナだらけです。友達の旦那さんだし、子供達を遊ばせる目的の泊まりで、何が嫌なのか聞くと
「荷物から下着見られたらどうする?着替えとかお風呂で裸みられたら?パンツ盗まれるかも」と。そんな事あるか!!
昔から、短いスカートダメ、シースルーの服ダメ、友人の結婚式ですら男友達いたら拗ねる夫ですが、ここまでくるともう意味が分かりません。
夫の事は気にせず友人と計画進めていいですよね?
ちなみに、先日夫は出張がてら夫の友人宅に泊まっており、その時奥さんがいたので、それと同じじゃん!と言うと「俺は男だからいいんだよ。裸みられてもパンツ見られても」との事でした。

ランキング

レス

ご主人は

🙂
こどももいるのに
ご主人は主様の友達が来るとお風呂を覗きたくて下着を盗みたくてしかたないのですね。 どちらかというと主様のご主人が危ないです。 ご友人の家の奥様のパンツが無くなっていませんように。 気持ち悪い発想です。

夫さん…

🙂
あ。
トピ主を好きすぎなのか、自分が女性をそういう目で見てるかどっちなんだろう。 まみさんは、夫の実家帰省についていきますか?夫の父や兄弟いますか? 夫の理論を使い「あなたの実家には男がいるので、ついて行くのはやめるわね。えっ家族だろうって?私だけ血が繋がっていないから、何があるかわ・か・ら・な・いじゃない?こわいわぁ~」で。

なるほど。

🙂
怖い
ご主人、 めっちゃ危ない人ですね。 トピ主さんのお家に、 女性は入れないように、 して下さいね。

なんだか

🙂
うわぁ
不思議な思考の持ち主のようですね、ご主人は。 「男は~」なんて言うならご主人自身も女性が泊まりに来たらそういう目で見てしまうのでしょう。 で、友人宅へのお泊まりですが。 友人の夫も了解しているならご自由にとしか言えません。 ちなみに私は仮に友人の夫と顔見知りでも、友人の夫在宅時には泊まりに行きたくないですね。 逆に夫が友人妻在宅時に宿泊するなら嫌悪感すら抱くかも。 あと少しズレますが、ご主人出張がてら友人宅に泊まっていたとのことですが、会社からの宿泊費浮かせるため? 宿泊が必要な出張なら普通ホテルに泊まらない? ご主人は友人の妻に裸見られてもパンツ見られてもいいのではなく、ご主人が「あわよくば見たい」のでしょうね。 ちょっと理解出来ないと言うか理解したくないですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧