本文へ

職場の方に菓子折りを渡すタイミング

レス1
(トピ主 0
🙂
おしお
仕事
私は今年介護の仕事を始めた10代です。 先日、職場の駐車場で事故を起こしてしまいました。止まっている車にぶつけてしまい、物損で10:0でこちらが悪く警察も介してその日は無事に終わりました。被害者の方は自分と同じ部署の方です。 本題はここからで明日出勤で菓子折りを持ってもう一度謝罪を行おうと思います。介護の仕事をしている方は分かると思うのですが、被害者の方と出勤時間が違うため、会ってすぐ謝罪して菓子折りを渡すこともできないですし、渡せたとしてもロッカー室のような場所でなくステーション内やその近くの職員の休憩室で渡すことになりそうです。 どこで菓子折りを渡せばいいのか、また会ってすぐ渡さなくても大丈夫か菓子折りは休憩室まで持っていっていいのか、など分からず困っています。 拙い文章で申し訳ないです。 良いアドバイスや経験談などお願いします。

ランキング

レス

シフトを確認して待つ

🙂
ゆき
どうしても菓子折りを渡したいんですよね? 上司に事情を話しつつ、相手のシフトを確認して、その時間に合わせて来るか待つしかないかと...

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧