旦那が休みで私が仕事で、何か作ってあげるから食べたいもの教えてと言ってくれたのでリクエストしました。その後、帰る頃に連絡をいれたら「帰宅が遅れます。先に食べてて」と。なにも予定を聞いていなかったですし理由も教えてくれなかった為、楽しみにしていた事もありLINEで怒ってしまいました。結局、スロットに行っていたとの事でした。電話もLINEも入っていたけどスロットに集中したいから出なかったとの事。その事でも怒りMAX。タバコ臭いし(私は片頭痛待ち)、昔ギャンブルで滞納していた事もあり正直行ってほしくない気持ちもあり…。向こうからしたら、一応途中で切り上げたのに、ご飯の時間少し遅れるくらいでそんなに怒らなくても…帰ってくる時まで待っていないといけないのかと。怒られるの分かっていたから、言えなかったと。
怒りが落ち着いたら、自分の狭さと自分よりタバコもギャンブルも容認してくれる女の方がいいのではという自己嫌悪で涙が止まりません。。
こうやって自己嫌悪に陥って泣いているのも向こうからしたらウザイんだろうなって。親が病気でそろそろ危なかったり、最近片頭痛の頻度が増えたり生理前とかで、色々重なっちゃっての今の状況かなと思っています。吐き出したくて投稿しちゃいました。。すみません。。。