付き合って2年、結婚して3年で生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。
先日夫の知人がうっかり、付き合っている時に夫が二股をしていた事を聞きました。
二股していた期間は付き合い始めの2-3ヶ月程度だそうで、前の彼女は4年程付き合っていたそうです。
なぜ私と付き合う前に別れなかったのかと問いただした所、お互いに関係は冷めていたが、付き合っている年数が長かったので直ぐにハッキリと言えなかったそうです。
恐らく元彼女が初めての彼女だったのもあるとは思いますが、正直腑が煮えくりかえってます。
個人的な意見ですが、付き合いはじめのワクワクする時期に純粋な気持ちで向き合ってきたのは自分だけだったのかと思うと悲しくなり勝手に涙が出てきます。
他にも結婚前にマッチングアプリをやっていた事が発覚しており(これは話し合い済みで履歴を見ましたが誰にも会っていないようでした)、正直離婚するかも迷っています。
旦那も結婚してからは何もない!私の事が1番大切だしこれからもそれは変わらないと言っており、幼い子供から父親を取るのは可哀想だなあと葛藤する毎日です。
再構築?して旦那を信用するのが1番良いとは思いますが、気持ちの踏ん切りがつきません。
アドバイスを頂きたいです