本文へ

兄について

レス3
(トピ主 0
😣
ひと
兄がすごくストレスです 兄は毎日のように友達を連れてきて夜中まで騒いでいます。 私は家に他人がいるのがすごく嫌で連れてきてほしくないと言っても全く聞いてくれません。 何をするにも気を使って家にいるのにすごく疲れてしまいます。もうおかしくなりそうです。 兄の友達に来て欲しくないとも言えないしどうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

親に頼めば

🙂
あび
親に言えばいいんじゃない? それとも親さえも手に余る連中の集まりなんでしょうか? だとしたらあなたも危険です。 祖父母の家とか近くだったら避難させてもらいましょう。

ん?

🙂
ぽよん
親はいないの? 夜中まで騒ぐって、さすがに親が怒ってもいいと思うけど? お兄さんっていくつなの?

1つだけ方法があります

🙂
甚平
基本、人を変えることは出来ない。 お兄さんでも、あなたの都合の良い人に変えることは出来ない。 だが、1つだけ方法があります。 あなたが「狂気」を演出することです 「演出」とはいえ、本気で演技をする必要があります。 手が付けられないほど暴れる、叫ぶ、例えば兄の友だちが来たら「ワァーッ!」と大声で叫び続ける。 これが出来れば、改善される可能性はあります。 頑張ってください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧