本文へ

浮気の可能性

レス4
(トピ主 0
🐶
やまと
恋愛
タイトル通り、彼氏の浮気を疑っています。 お互い20代前半で付き合って半年ほどになります。 いつも彼氏の家へ週に一度泊まりに行くのですが、お互い仕事が忙しかったため約3週間ぶりの泊まりで、浮気かも?と疑ってしまっている状況です。 お風呂に入るタイミングで化粧を落としていて、お風呂場に私のクレンジングが置いてあったんですが、先日泊まった時にはクレンジングが置いておらず、洗面台の下に隠されていました。 久々の泊まりだし邪魔だったのかなと、その時は何も言わず過ごしました。 いつもは私が彼の家に置いている寝巻きに着替えることが多いのですが、今回なぜか別の寝巻きを渡され、彼に確認すると寒いから別のを渡したとのことでした。 でもその寝巻き自体、彼が着ているところを見たことないもので、もしかして他の女性のものなのかな?と少し疑ってしまいました。 他にもお風呂には絶対スマホを持っていくし、付き合った当初にスマホを勝手に見たら軽蔑すると言われています。 浮気しているという確実な証拠が出てきているわけではないんですが、小さな違和感からいやでも彼氏を疑ってしまいます。 素直に不安を伝えるべきなのか、どうしたらいいかわかりません。 来月彼氏の誕生日も迎えるため、それまでには不安を解消させて、気持ちよくお祝いしたいと思ってます。 何かご意見やアドバイス等いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

まあ

🙂
たんたか~ん
クロですね 私もぬいぐるみ、歯ブラシ、化粧、 とか隠してましたから。 ただ、私はちゃんとメモってミス無いようには、してましたが笑 嫌ならハッキリ言えばいいじゃん! それで主を選ぶのか、他女を選ぶのか。 怖くて言えないなら浮気を許すしか無い。 主が浮気女かもしれないし。

他人のスマホを勝手に見ることを軽蔑して何が悪い?

💢
ぐぬぬ
他人のスマホを勝手に見ることを良しとする人なんていませんよ。浮気以前です。 あなたが浮気相手なのでは?信用ならないなら別れればいいの。たかだか半年で煩いです。

アリだと思います

🙂
ぶろっくま
彼が浮気をしているのか、主さん自身が浮気相手なのかは判断できませんが、真っ黒ですよね。 そうやって何もかもに疑い始めてる時点で、浮気は確定ですよ。本当に何もない人とは安心して過ごせるはずなので。問題は誰が本命かですよ。 主さん今の彼と付き合っていて良いのですか?不安を訴えても気のせいだと言われ、よりガードを固めるだけだと思いますが。個人的には、そうやって信用できなくなったら終わりな気がします。

何とも言えない

🙂
もうオッサン
ただトピ主さんにとって"お風呂には絶対スマホを持っていくし、付き合った当初にスマホを勝手に見たら軽蔑する"が浮気男の特徴なら、彼みたいのは避けるべきでは? 自ら彼が浮気男と分かっている上で付き合っているように感じますが...。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧