タイトル通り、彼氏の浮気を疑っています。
お互い20代前半で付き合って半年ほどになります。
いつも彼氏の家へ週に一度泊まりに行くのですが、お互い仕事が忙しかったため約3週間ぶりの泊まりで、浮気かも?と疑ってしまっている状況です。
お風呂に入るタイミングで化粧を落としていて、お風呂場に私のクレンジングが置いてあったんですが、先日泊まった時にはクレンジングが置いておらず、洗面台の下に隠されていました。
久々の泊まりだし邪魔だったのかなと、その時は何も言わず過ごしました。
いつもは私が彼の家に置いている寝巻きに着替えることが多いのですが、今回なぜか別の寝巻きを渡され、彼に確認すると寒いから別のを渡したとのことでした。
でもその寝巻き自体、彼が着ているところを見たことないもので、もしかして他の女性のものなのかな?と少し疑ってしまいました。
他にもお風呂には絶対スマホを持っていくし、付き合った当初にスマホを勝手に見たら軽蔑すると言われています。
浮気しているという確実な証拠が出てきているわけではないんですが、小さな違和感からいやでも彼氏を疑ってしまいます。
素直に不安を伝えるべきなのか、どうしたらいいかわかりません。
来月彼氏の誕生日も迎えるため、それまでには不安を解消させて、気持ちよくお祝いしたいと思ってます。
何かご意見やアドバイス等いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。