本文へ

スキンシップを拒絶される

レス13
(トピ主 0
😢
最近寝れません
夫婦
30代の夫です。妻はひとつ下で、結婚6年目、4才の息子がいます。 私は夜勤などもある仕事で、妻はアルバイトをしています。 今二人目の子供を作ろうとしていて、そのタイミングではセックスしているのですが、最近そのタイミング以外の時に誘うと、強く拒絶されます。 それが何度も続いていて、一度理由を聞いてみたら、子供を作る以外ではしたくないと言われ、ハグやキスも嫌だと言われました。 私自身は妻を愛しているし、いつでもしてもいいと思っているので、これを言われてからショックで立ち直れません。 二人目の子供がもし出来たらそれ以降はレスになってしまうんでしょうか。 こんなこともあってか、妻の浮気なども疑うようになってしまい自己嫌悪がひどいです。 一回、仕事で疲れたからふらふらしてから帰るとLINEで連絡が入り、ごゆっくりどうぞーと返した後、ふらふらしただけでは明らかにないくらい帰りが遅く、私が作った夕飯を食べてから寝室に入ってきて、妻は何も言わないので、飲みにでも行ってから帰ってきたの?と聞いたら、職場近くの商業施設をふらふらしていたら、これから飲みに行く職場の人二人とたまたま会ったから、飲みに行ったと言われました。 私はこれにすごい違和感を感じてしまい、そもそも妻はお酒あまり飲みませんし、商業施設でたまたま飲みに行く同僚とあって、飲みに行くってなりますか?そもそも疲れてふらふらしてたのに職場の人と飲み行く?それに飲みに行ったのに私の作った夕飯は申し訳ない程度に食べてるし… 最近妻はキレイになっていて、ネイルとかも付き合っていた当初よりも念入りにしています。 浮気などしているんでしょうか? ちなみに家事などは半々くらいにはやっているし普段の夫婦仲は悪くありません。 この話を聞いてどう思うか教えて下さい。

ランキング

レス

んー、それは浮気だね。

🙂
みずたま
2人目作らないで離婚したほうがいいんじゃない?

怪しい

😱
クロ
早急に探偵に調査してもらった方がいいと思います。 2人目のためだけにセックス、そのタイミング以外は強く拒絶…嫌々セックスしていて綺麗になるというのは考えにくいです。 もしできても最悪、トピ主さんの子じゃないかもしれないですよね。 辛いでしょうが、ちゃんと調べた方がいいですよ。

多分

🙂
女の嘘
浮気だね。体の関係の有無は分からない。 女性特有です。好きな人がいると受け付けない。 身綺麗にしているのが怪しい。 子供は作らない方がいいね。 不倫の話は男性が多いと思い込んでいる人いますけど、パート先とか、学校関係、自治体、ありとあらゆる集まりで不倫が横行。 不倫男の話が多ければそのお相手も存在するからホント多い。 ただ脳内恋愛たけかもしれないからね、、、様子を見て冷静に、聞いてみたらいかが? 女は嘘上手いし、トピ主さんは妻愛しているからコロッと信じそう。 また、子供産んだらセックスはもう無理って女性も多い。 とにかく、お気の毒です。 いつから拒否されているか記録して離婚でもいいのでは? だってただのATMなんて虚しくない?人生やり直せます。

真っ黒

🙂
元祖
離婚したくなければ詮索しないほうがいいよ。 浮気の証拠なんか見つけたらもう今までのようには戻れないから。 確実に浮気してる。 本気でなければ良いけどね。

調べましょう

😨
通りすがり
途中までは子育てで疲れているのかと思いましたが、後半読んだら浮気だと思います。 調査会社はピンポイントの利用ならまあまあリーズナブルです。 ただし、クロだった時にどうするのかよく考えてから依頼したほうが良いです。

う〜ん

🙂
匿名
妻がどんな人か知らないのでどちらの可能性もありますが、浮気していても子供って作りたくなるのでしょうか。 幼い子供がいて性欲満々な女性ってあまり聞きませんよ?周りには居ませんが、皆さん言わないだけなのかしら。 私の肌感では、セックスしている夫婦でも妻側はイヤイヤで仕方なく。誘われると、はぁ〜〜〜もうそんな時期!?いつまでそんなに求めてくるの!?ウンザリ。 みたいな人が多いです。 もう夫なんて我が子の父親であって色っぽい感情を持つ相手でもなく、子育てする仲間です。だから子作りのためなら、というのは凄く分かります。子供は欲しいので。 でもあなたの妻も子供が欲しくて作る気があるなら、浮気はしてないのではないでしょうか。妊娠してしまったら浮気しづらいですから。 夫に疑われない為に子作りしてるとしたら、そんな危ない事しますか?どちらの男性の子か分からないじゃないですか。 妻があまり家に帰りたがらないとすれば、あなたから誘われるのがプレッシャーだからとか? キレイになるのは、自分のためでもありますよ。 汚いオバサンになっていくのは嫌だとか。 職場に素敵な男性がいたら、少しは自分も身綺麗にしていたいとかもあるでしょうけど。 でも今まさに誰かと浮気はしてないのではないでしょうか。まだ女性としての自分を諦められないという気持ちはあるかも知れませんね。

どうですかね。

🙂
ゴン
遅くなったのは、1回だけでしょう? それだけで浮気はどうでしょうね。 綺麗になっていて.....って感想も、人によるしね。単に口紅塗っただけで「オシャレしてるね」って言われるし。 ネイルだって、多くの人は綺麗にしてますよ??子供が小さなうちは、しないだけで。 性欲も全く無い人もいますからね。 個人差が大きい。 よく「義務」というけど、奥さんは、苦痛なんじゃない? まぁ、二人目欲しいから我慢してるんでしょうけど、もし、出来たら、完全になくなると思いますよ。 普段仲がいいなら、単にセックスが嫌いってタイプじゃないの?

うーん

🙂
nanano
浮気とまではいかなくても、誰かにときめいていそうな雰囲気ですね。 そのときめく相手は、夫ではなさそう。 もう一度妻を振り向かせるために、何か努力をしたほうがいいかもしれない。 トピ主さんがどういう男性か分からないけれど、男女に共通するアドバイスをするとしたら、たとえば家の中でも身ぎれいにしておくとか(ついついだらしない格好になってしまいませんか?)、こまめに愛情や感謝を言葉にして伝えるとか、たまにはお子さんを預けて、二人っきりでデートをするとか、結婚前と体型が変わってしまったのなら、戻すとか。

浮気とは言えないと思う

041
履歴
私の友人知人で、結婚したら子作り以外のセックスが嫌になったという女性が3人います。 彼女たちと四六時中一緒にいる訳じゃないので3人が絶対に浮気していないとは言えませんが、彼女たちの言動、生活スタイルを見聞きする限りでは浮気はしていないと思います。 ここで他人の想像を聞いても真実は分かりません。 どうしても事実を知りたいなら、お金がかかりますが探偵を雇うなどした方がいいと思います。

これは

🙂
匿名
浮気してるから、普段の夫婦仲は悪くないんじゃない? 夫はATMって割り切ってるから。 今2人目を作るのはやめといたほうがいいかもしれないですね。 トピ主さんの子どもかどうか本当にわからなくなる気がします。 トピ主さんの妻は根本的に満たされていないのでしょう。 でも、それはトピ主さんのせいではありません。妻自身の問題です。 自分が感じた違和感を放ったらかしにしていたら、問題は大きくなると思いますよ。 妻に気付かれないように調べたほうがいいと思います。

あなたには夜勤がある

🙂
佐々
浮気しやすい環境ですね まず、自宅に録画機能付き見守りカメラを設置する。 職場からスマホで時々自宅を覗いてみる。 ひょっとして男が来るかも。 また音声も拾えるので電話していたら録音できる。 金曜、土曜の夜に夜勤シフトを入れて、ついでに適当な理由をつけて「帰りは午後になるかも」と言ってみる。 二日間興信所に張ってもらう。 男がいたら男の身元確認までセットでお願いする。 これを3回くらいやってシロならシロの気がします。

どう思うか

🙂
金魚
よくある話だと思います 子供を授かるための時のみ可はなどは不妊治療のカップルでは男性のほうがきつくなるというのを読んだことがあります。タイミング法などがそうらしいです。 最近綺麗にしているとか、飲みに行ったとかが気になるなら調査会社とかに相談でしょうねえ。 結局、主さんは末永く夫婦生活はあって欲しいというのが願いなら今の現状では次のお子さんを授かる前によく相手と話しあわないと性格の不一致などでの離婚になれば養育費が重しになってそれこそその為に独身で働くことにもなりかねないので。生まれてくる子供さんには何の非もないですから。 夫婦生活をしたいしたくないは本当にやっかいな問題だと思います。

本能

041
理想と現実
男性のスケベな心が本能ならば、 女性の子供を産んだら、お母さん!も本能です。 小さくて可愛いけど泣くわ、我儘言うわはしゃぐ子供の相手をしていると、 疲れるのですよ。 それで夜のお相手なんてウンザリ、、という主婦がどれほど多いか。 子供が歩くようになれば、幼稚園などで他所のお母さん達との交流もあります。 あそこのお母さんキレイ、なんてお互い品定めされるし、マウントされるのですから 身奇麗にし、ネイルやヘアサロンにも通うようになります。 男にモテたいというスケベ心より、同性にどう見られるかがポイントになるから。 スポーツか何かで発散して、今はお子さんの育児や教育、あと2人目の子作りに専念して 一刻も早く頼りになるお父さんに なってみては。 はあ!!毎日毎日子育てで大変なのに、いつまでも、盛りのついた馬やってんじゃないわよ、、。と言いたいのを我慢して 育児をなさっているお母さんばかりです。 本音は旦那さんより、お子さんラブ。これが現実なのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧