本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 切迫早産と診断された妊娠後期の過ごし方

切迫早産と診断された妊娠後期の過ごし方

レス1
(トピ主 0
🐤
Hanakkuma
子供
現在妊娠9ヶ月で切迫早産と診断され自宅安静しています。 気分転換の方法についてご相談です。 8ヶ月までは動けており、犬の散歩や日帰り旅行に外食、友人に会う、マタニティヨガ、カフェで読書、ベビー用品やベビールームの準備、資格の勉強、行政の手続きを調べる、入院準備等、産後に後悔しないよう思いつくあらゆることをやってきました。 切迫早産になってからは行動制限が多く塞ぎ込んでいます。 胎児が大きめで体重も増加しているので好きな物も食べられません。 先輩ママや現在妊娠中のかたに妊娠中の気分転換方法やこれやっとくといいよ!ということがあればご助言いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私は2ヶ月入院でした

🙂
しろ
こんにちは、もう少しで赤ちゃんに会えますね! 私自身は出血→切迫早産で、2ヶ月入院、トイレ以外は立ち歩かないよう指示されてました 病室のベッドで、スマホがなかったら暇でしんでたと思います 毎週見ていたテレビやリアリティドラマの配信を楽しみにしていました 出産後に使う用品で買えてなかったものはネットでポチポチ買ってました。 後で思ったのは資格試験の勉強の一つでもすればよかったなぁと。 8か月後あたりから仕事で必要な資格の勉強をしていたのですが、赤ちゃんが寝たら勉強、眠い目をこすって夫からの「なぜ今やるのか」批判もあり大変でした あとは暇ならブログの一つでも作ってみたらよかったなぁと。もし売れっ子ブロガーになれたら月数万の臨時収入を得られるそうなので。 どうか安静にお過ごしください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧