本文へ

大喧嘩後、無視されている

レス81
(トピ主 0
🙂
トピ主
夫婦
はじめまして。 日曜日に夫と出先で大喧嘩になりました。 出先でちょうど夫のやっているゲームキャラクター(女性で少し露出があるもの)のコスプレイヤーが撮影会をしていて夫がその人に熱視線を送っていたので「見ないでほしい」と嫉妬心丸出しで5回ほど言いました。 ですが、夫は私の肩越しにずーっとコスプレイヤーを見ている。 怒った私は「そんなにあのコスプレイヤーが見たいならその人のところに行けば?もう観光する気もなくなった。帰る。夫くんは電車で帰れば!」と怒り任せに言ってしまいました。 しばらくして夫の方を振り返るともう遠いところへ夫が歩いて行ってしまい、私は急いで走って追いかけ、追いついたと同時に少し服をひっぱりながら「どこ行くの!」と言うと「離せ!!!暴力やめろよ!!!離せって言ってんだろ!!!」と大声をあげられ、更に逃げようとしたので「待って!ごめんなさい!謝るから!だから2人で帰ろう!!」と服を掴みながら言ったら「服が破けるだろ!!!離せよ!!!警察呼ぶぞ!!!」と怒鳴られました。 周りの人も大丈夫ですか?とこえをかけてくださりましたが、「痴話喧嘩です」と伝え通報はされなかったです。 その後夫は私の腕を噛み、私が怯んだ隙にその場から逃走。 結局見失ってしまい夫は1人電車で帰宅。 私は車で帰宅。私は家の鍵を持っていなかったので夫の帰りを待っていて、30分後帰宅している様子だったので私も家に入りました(鍵は空けておいてくれました) それからずっと無視されています。 夫は普段から私の嫌がることをワザとやります。今回もコスプレイヤーを見ないで!と私が嫌がるのを見て楽しんでいた様子もありました。過剰反応しすぎなのでは?と思われるかもしれませんが、明らかに鼻の下を伸ばして見ているんです。ムカつきますよね? 毎回こんな些細なことで大喧嘩。

ランキング

レス

その場合は

🙂
ゼルダ
見ないで欲しいというのは難しいかと思いますよ。 そういう言い回しではなく、撮影会を見に行く目的でなかったのなら もう行こう、とかその場から立ち去る方向に持って行けばそこまで喧嘩にならなかったのかなと感じました。 トピ主も大好きな人が(芸能人でもアーティストでも) 目の前にいて、旦那さんから見るなと言われても見てしまうと思いますし そういう単純な事だったと思います。 反応して楽しんでわざとやってるようなら 今度から反応しないで無視してたらいいんじゃないですか。 そしたら、あれ?ってやらなくなるかもしれません。 はいはいまた始まったよって感覚で勝手にさせとけばいいんですよ。 スルーしとくのも大事です。 コスプレ撮影会の時もトピ主がもう行くよってまだ見てるなら勝手に見れば?でその場から立ち去れば、着いてきたかもですね。 旦那さんは単純な性格な気がします。

大丈夫ですか?

🙂
おばはん
>「そんなにあのコスプレイヤーが見たいならその人のところに行けば?もう観光する気もなくなった。帰る。夫くんは電車で帰れば!」 >遠いところへ夫が歩いて行ってしまい、私は急いで走って追いかけ >「待って!ごめんなさい!謝るから!だから2人で帰ろう!!」 >その後夫は私の腕を噛み、私が怯んだ隙にその場から逃走 >結局見失ってしまい夫は1人電車で帰宅。 >私は車で帰宅。私は家の鍵を持っていなかったので夫の帰りを待っていて、30分後帰宅している様子だったので私も家に入りました(鍵は空けておいてくれました) >それからずっと無視 >夫は普段から私の嫌がることをワザとやります えーと。 これはお二人のプレイだと理解しますが、終わりはどこ? 無視された後、どのように終着するのでしょう。 モラハラとも思えますし、トピ主さんも楽しんでいるご様子。 他人から見れば、単にお騒がせなだけの夫婦です。 解決策としては、思ってもいない事は言わない、夫を無駄に怒らせないことかと思います。 そして、家の鍵と現金は必ず持っていること、くらいでしょうか。 妻を噛む行為は、なんらかの罪になるかも? ですが、ご夫婦共にカウンセリングなど受けても良いのかも。 お子さんができるまでのお遊びなら良いですが、子育て時にまともな結婚生活が続けられそうですか? お二人とも、早く大人になれると良いですね。

主様が悪いよ

🙂
仕方ないし
>「そんなにあのコスプレイヤーが見たいならその人のところに行けば?もう観光する気もなくなった。帰る。夫くんは電車で帰れば!」 って言ったのですよね? だったら一人で帰ればいよかったのに。 ご主人もゆっくり楽しめたのにね。 ご主人は自分の趣味を楽しむ時間もないのですか? 鼻の下を伸ばされて嫌なら主様が代わりにコスプレしてあげたら? 主様と一緒にいると息が詰まっちゃいそう。

どっちもどっち

🙂
ララベル
鼻の下伸ばして露出系のコスプレ見てるのも嫌ですが、トピ主さんも支配欲が強そう。 そういう夫の姿を見て気分が白けるのは分かりますが、「見ないで!」「どこ行くの!」みたいな言い方が支配的でカチンとくるんじゃないでしょうか。 しかも私なら5回も同じこと言いません。嫌ならその場を離れるとか、自分だけさっさと別の観光したりすればいいと思います。 「もう帰る!」と言うのも試し行動ですよね。ちょっと冷たくされたら慌てて「待って謝るから!」とか言うってことは、本当に帰る気はさらさらなかったんでしょう?普段からご主人を思い通りに動かすためにそうやって心にもないこと言ってませんか? その場を去ろうとするご主人の服を掴んで止めようとしたりとか、触るな放せと言われてるのに服を引っ張ってすがったりとか、ご主人は子供じゃないのだから、自分が思うように行動させようとして手が出るのもトピ主さんが悪いと思います。

おいくつですか?

🙂
グルクン
年齢が書かれてませんが、車に乗れるということは成人夫婦ですね? みっともない。 恥ずかしいですよ。 服を引っ張ったり大声を出したり、大人にすることではない。 あなたも嫌なら、言い方があるでしょ? 「あなたの好きなキャラクターね、3分したらいくよ、よく見ときなさいね」と言って、三分たったら「行くよ、はよして」と普通に言えばいいのに。 追いかけ服引っ張って、は恥ずかしいわ。 お互い幼稚です。

毎回なのですね

🙂
頑張って
普通の人はしないような大喧嘩を日常的にされてる事に驚きます。 また内容も本当にくだらなさすぎます。 これからも仲良くトムとジェリーをするしかないと思います。

なんかね

🙂
コビー
新婚ですか。 嫉妬するのもいいけど、場所をわきまえるべき。 トピ主の言い方は、かわいい嫉妬ではなくて、醜い嫉妬。相手を試すような言い方はやめたら。 旦那さんにも落ち度はあるけど、トピ主の方がよっぽどダメな人。もっと大人の対応を学ぶべきだね。

あなた最低だよ

🙂
むっちりもっちり
そんなことしてたら そのうち捨てられる そうじゃなくてもこれからこの先 一緒に出掛けることはないでしょう あなた最低だよやってること そんな下らんことで嫉妬するくらいなら 結婚なんてしないことだよ あなたのしてることは 最低です

そこまで

041
何が言いたいんだろう
嫉妬しますか? コスプレイヤーですよね。 しかも、撮影会やってたなんて… もし、参加していたら、トピ主さん発狂してそうです。 ご主人は、写真撮りたかったと思います。 確かに、夫婦間で、相手の嫌がる事をやるのは、よくないです。 トピ主さん達って、“相手の嫌な事をワザとやる”範疇ですか? とてもそうは思えませんが。 嫉妬心剥き出しでご主人にぶつけた後、今度はご主人が怒ったら縋って謝る。 情緒の安定しない奥さんという感じ。 あと、私はあまり若くないご夫婦な気がしました。(20代新婚とかではない) どうでもいいんですけど。 毎回こんな些細な事で大喧嘩ですか。 大変ですね。 (遭遇したくないてす)

みっともない

🙂
なみ
私は女性ですが、あなたに対してみっともないと感じました。そんな事、放っておけばいいでしょう。 露出のあるコスプレイヤーで、普通の生活にいないからそりゃ目が行くでしょう。生物として。オスとして。 それを嫉妬だと思って目くじら立てる妻。恥ずかしいですよ。 もっと余裕もてないと、振られますよ。

「普段から」の他のことにもよるかもしれませんが

🙂
ちゃくろ
>そんなにあのコスプレイヤーが見たいならその人のところに行けば?もう観光する気もなくなった。帰る。夫くんは電車で帰れば!」と怒り任せに言ってしまいました。 うーん。大人げないと言うか 妻としての余裕がないというか。 その後のつかみ合いに近いやり取りも含めて 主さんは かなり血が熱いのですね。 鼻の下を伸ばして見ているダンナだけなら 誰も何も思わないと思いますが そのダンナにこういう反応をしている奥さんを 傍から見たら いやあ 大変な奥さんだなあ と思われると思います。 ダンナさんの わざとするという普段からの嫌だと思うことはなんですか。

どっちもどっちかな

🙂
さくら
年齢と子供の有無、結婚年数、トピ主さんの収入の有無書かれてないのでなんとも言えないけど、 まだ子供いなくて、若いなら、離婚して再婚相手探した方が良くない? 正直、わざと相手が嫌がることを繰り返しする人は、この先一緒にいても足を引っ張られるだけです。 デート中他の女を褒める、見とれる、ってマナー違反でしょう。普通はしない。コスプレだとしても妻が嫌がるのわかってて、見続けるのはどうかと思うよ。 それに対してトピ主さんの沸点の低さも問題だけど、帰ると拗ねても、夫が離れたら追いかけていく。 つなりは、トピ主さんの方が夫に惚れてて、夫の尻を追いかけ回している。 恋愛(友情や親子関係でも)って一方がお熱で夢中すぎると、相手はあなたを大事にしなくても必死で追いかけてくれるのわかってるから大事にしない。 やきもちや執着の強さが、粗末に扱ってもトピ主さんは逃げないとタカを括られている。 そして引っ張るのは悪いことだけど、誤ってる相手に対して、声を荒げてわざと周りにトピ主を加害者で夫は被害者とわかるような 警察呼ぶと大声で叫ぶこと自体、夫婦として終わってる。 冗談でやっていいことじゃない。 夫があなたを本気でDV加害者と認識してて周りに助け求めてるなら、その時点で関係は破綻してるし 腕を噛んだのは人目きにせず、必死で逃げたのか、人目がなくなったところで噛みついたのかどうなんだろうね。 貴方を周りの目に悪物と映るよう、周りの人間を操るタイプなら、そこまで腹黒男なら、逃げた方がいい。 そういう人ってあなたが成功したり、楽しそうにしてると、わざと足引っ張って引き摺り落としてきたり、 周りをうまく操ってあなたを孤立するのに長けている。自己愛性の人格だと特にね。 周りからがトピ主さんがDVの加害者と映るよう証人作ってるようにもみえる。わざと煽ってトピ主が暴力振うよう仕向けてる。

トピ主は自分のしたことどう考えるのか

🙂
もうもう
鼻の下伸ばしていてムカついたとしても、人として言って良いこと(やって良いこと)悪いことありますよね?トピ主は良いこととして肯定されるものでしょうか。 気に入らないのはわかるけど、大勢の人がいる中で人として怒りに任せた自分の言動。 自分の言動を謝るぐらいならば、最初から言わない方が良いとは思う。 トピ主自身、本当はバラバラでなんて帰りたくないわけでしょう。ならば、電車で帰れと本心と違うことを言わない。 些細なことで大喧嘩が毎回。頻繁にあるってその状況のが異常だと思うよ。そんな頻繁に大喧嘩をするって何が原因? 旦那さんに一人で帰れと言ったのだから、旦那さんを追いかけずトピ主一人で帰れば喧嘩にもならなかったよ。トピ主自身で喧嘩の原因作ってるの理解してる? 正直一人で帰れと言ったのに追いかけるって意味不明行動。

ドタバタ劇?

🙂
ほぼ専業主婦
露出度の高いコスプレイヤーを鼻の下を伸ばして見ている旦那さん。 それをとがめるトピ主さん。 その後派手な言い合いの末、トピ主さんの腕を噛み逃走?噛む?へっ? が、追いかけるも見失う… ドタバダ劇のドラマですか。 私がもし近くにいたら、何の寸劇が始まったかと勘違いしますよ。 血の気の多いお二人だと思いました。 でも面白いっちゃ、面白いです。

なんだろ

😱
疲れる
このトピ読んだ後にどっと襲ってきた倦怠感や疲労感のようなものは。 !が付く会話が多すぎるからなのか。 毎回こんなことで大喧嘩。 そして毎回無視ですか? 夫婦喧嘩は犬も食わないと言いますが、嫌なら別れれば? お子さんはいないようですし。 どっちもどっちとは思いますが、今回のトピでは主さんには全く共感は出来ませんね。

見てしまう

🙂
いーた
絶対見てしまう!!!好きなキャラクターのコスしてる人なんて、、それにかわいかったら尚更。そりゃ見てしまいます! でもあなたの嫉妬もわかります! あなたの反応を見て楽しんだり、嫌がるようなことをしてきたり、旦那さんはまるで小学生が好きな人にするような行動と似てませんか? いくら好きなキャラクターのコスを見たって。 結局はあなたのことが好きには変わらないってことなんじゃないですか? せっかくの旅行で1人で観光すれば!など思ってもないようなことを口にしないほうがいいです!相手は本当に思っているとおもうかもしれません。エスパーじゃないので人の心は読めません。 見るなばか野朗!と冗談まじりでひっぱたいてやるくらいでいいと思います!

理解不可能

🙂
恥を知るべき
周りに声をかけられるほど人前で喧嘩するなんて、夫婦揃って羞恥心がないことにびっくりです。 それも、喧嘩の内容がコスプレイヤーを見たい、見るな、ですよね。 10代のカップルならギリギリ若さで許されるかもしれませんが、大人が嫉妬心と怒りを人前で丸出しにするとは、とんでもないですよ。仕事場なら人としての信頼を失います。 すごく周りを不快にしたことを反省なさるべきです。 大体コスプレーヤーって、あなたと同じ立場じゃないのに、嫉妬する相手ですか?彼が機嫌良くしてればヨシと思うのが愛では?あなたのは自己愛です。 そして、彼もあなたが嫌がることをして喜んでるなら異常だし、無視し続けて自分の意のままにしようとしてるならフキハラです。 誰かがおっしゃってるように、それが2人のプレイと言うなら、人に迷惑をかけないことが大前提です。

上手く立ち回る

🙂
カメリア
>夫は普段から私の嫌がることをワザとやります。 これを承知しているのなら、あとは上手に操縦すれば良いだけです。 今回の件だってコスプレイヤーを見ないで!って言うから旦那さんは面白がって逆を行くんでしょ? だったらニコニコ笑顔で好きなだけ見てきたら?なんて言えば、いや、いいってなるんじゃないの? 本心はムカつき、嫉妬にメラメラしてもあからさまに態度に出すのではなく、全然平気な対応をしてごらんなさい。実際、本当にこんな事、どうでもよくなる日が来ますよ。 旦那さんの性格を把握して上手く立ち回ればこういう場合は喧嘩にはなりません。トピ主さんが賢い妻になれば良いんです。 それを〝手の内で転がす〟と言います。頑張って下さい。

恥ずかしくない?

🙂
ヤダヤダ
コスプレ大会を見る位誰でもするでしょう。 嫌だったのはいいとしても、カッとなって人前でぎゃーぎゃーと。しかも帰る!って言ったくせに「どこ行くの!」って言う流れがめちゃくちゃ面倒くさいわ。 帰るっていうなら帰ればいいのに。「追いかけてきて欲しい」が見え見えだし、それが不発だったら騒ぐわ、いい年した大人が恥ずかしくないんですか? そんな人前で醜態さらしても結局一緒に居て、毎度毎度大騒ぎしてるんだからお似合いの二人ですよ。 公共の場で迷惑だし、せっかくのコスプレ撮影会も空気も台無しなのでそういう痴話げんかは家でやりましょう。 今時そんな大喧嘩してたら撮影されてSNSにアップされますよ。 「コスプレにデレる夫にマジギレする鬼嫁」とかいって。 そもそも家の鍵ぐらい自分で持ちましょうよ。 私の持論ですけど、外出するときにカギを自分で持たない人は相手に対する依存心が強いと思います。

主さんを少しだけかばうなら

🙂
ぶろっくま
同じ女性として、露出してる女性に夫が熱心に視線を送っていたら不愉快な気持ちも、やめてほしい気持ちも、よくわかります。それは自然な感情だと思うから、否定はしませんよ。 でもね、そのあとの主さんの行動は頂けませんね〜。見ないでって言いたくても、普通はそんなみっともないこと言えないし出来ないし、逆に情けないから言いたくもない。それを主さんは自分の感情剥き出しで大勢の人前であるにも関わらず大騒ぎしてしまった。 最初はヤキモチ妬かせたくて夫がやったのだとしても、これだけ大事にして騒いでしまったら、夫ももう引くに引けないし、恥ずかしくて居た堪れないですよ。その場にいたら私なら面白すぎてガン見してしまいます。 主さん、普通はねその場では感情はグッと抑えて堪えるのですよ。そして後で嫌だったと話す。もしくは、本当に不愉快で我慢できないなら、言ってもやめてくれないなら私はこの場にいたくないから帰ると言って、車の鍵は渡して電車で1人で帰るのですよ。頭を冷やしてから話すのですよ。 なんでも思うままに話しているからこんなみっともないことしでかすのですよ。お気持ちはわかるが、頭を冷やせ!その場でできないなら自分が逃亡する!次があるなら、ですけどね。離婚案件かと思いますよ、異常な嫉妬深さ。

本当に些細な事ですね

🙂
KIKI
ある意味で幸せだと思います。 確かに幼いとは思うが、そんな些細な事で喧嘩するほど仲が良いとも、そして生活に余裕があるとも言えますよ。 まあ後から笑い話として採用しましょう。 ただの痴話喧嘩で警察呼ぶとはネタになる。 それぐらいの気持ちで構えましょう。 そろそろ冷静になる頃でしょうから、 コスプレして出迎えてあげて下さい。

騒ぎすぎ

🙂
Mariko
やきもちと言えばかわいいですが、通報されかねないほど騒ぎを起こすのはやりすぎです。 電車で帰ったらと言ったのに、いざ離れる旦那さんにすがって謝るなんていくら夫婦でも重たすぎませんか。 普段からこういう喧嘩ばかりなら、トピ主さんが重いからつい他の人に目がいくのでは? いくらお色気コスプレイヤーがいても、本気でどうこうなりたいとは思わないでしょうし、女性でもイケメンが通りがかったらつい目がいっちゃうみたいなもんじゃないでしょうか。

気にし過ぎ

🙂
あび
私だって主人といても、押しの歌手がいたら主人そっちのけで見ますよ。 っていうか実際その場面ありましたけど、待っててくれました。 現実の世界の人ではなく、別に浮気できるような相手でもなければ、見たいだけ見せておけば良かったんですよ。 嫌がることをしてきたり、やったりはダメですので別の話ですが。 この件に関してはそう思います。

くだらない…し、過剰反応し過ぎ

🙂
果実の森の住民
通行人の女性を凝視していたわけでも、ついて行ったわけでもないのに…、 それに、コスプレイヤーさんなんて”見られてナンボ”でしょ? それを、凝視していたからってブチ切れて >怒った私は「そんなにあのコスプレイヤーが見たいならその人のところに行けば?もう観光する気もなくなった。帰る。夫くんは電車で帰れば!」と怒り任せに言ってしまいました。 ↑ これは有り得ないですね。 なので、ご主人は主様に従っただけです。 なのに、 追いかけて大騒ぎしたのは主様ですよ。 挙句は、ご主人が騒ぎを大きくしたみたいに書いてるけど、 人通りの多いところでぎゃぁぎゃぁ騒いだのは主様ですけど…?? >夫は普段から私の嫌がることをワザとやります。 ↑ いやいや…、そんなのスルーしておけば良いのに過剰反応でさらにやり返してるでしょ? 挙句に大騒ぎにまでしてるのは主様。 >過剰反応しすぎなのでは?と思われるかもしれませんが、明らかに鼻の下を伸ばして見ているんです。ムカつきますよね? ↑ そんなの放っておけば良いでしょ? ”あぁ~好きなんだなぁ~”って見てたら良いだけの話。 其れなのにブチ切れて騒ぎを大きくしてるのは主様。 今回の事だって、そこまでブチ切れるのなら無視して置いて帰っちゃえばよかっただけの話。 ”大ゲンカ”って言ったって主様が一言文句を言って手を引っ張ってその場を離れたら済んでた話。 >毎回こんな些細なことで大喧嘩。 ↑ だから”発端は主様”なんだって。 最初をスルーしておけば済んだだし、 ご主人は子供なんだから~って認識を持てば良いだけ。 このまま毎度大立ち回りをやってたらいずれ離婚話に発展しますよ。 ”犬も食わない”って言っても結局はお互いにストレスを貯めますから。 いずれどちらかが爆発しますよ。 傍から見てるといずれ大爆発で離婚を切り出されるのは主様ですね。

なぜわざわざそういう人を選んで交際して結婚までしたのか

😷
何を言っているんだ?
その程度の事で嫉妬し、その程度のことで毎回大喧嘩する。 それでもお互いにいいならいいんですけどね、あなたは嫌なんですよね。 あなたが嫌だと言う内容のものがどの程度のものか知りませんが、それをせずにいてくれる男性は他にもゴマンといるでしょ? どうしてそういう男性を選ばないんですか? あえて、わざわざ、いちいちそんな人を選んで結婚したのは誰なの? 「ムカつきますよね」 「些細な事で」 そう言うなら結婚しなければよかったじゃないですか。 離婚すればいいじゃないですか。 その夫にも悪い部分はあるのでしょうが、ならなおさらそんな男を選んだあなたにも問題がありますよね。 まるで自分にはまったく非が無いかのような書き方してますけど、よく読んだほうがいいですよ? 結構酷いことやってますから。 不満なら離婚すればいいと思います。 相手に対して「ムカつく」などと言っている時点で相性は悪いんですから、離婚したってなんの問題も無いはずので。

私の彼女だったら、

🙂
ばついちモテおやぢ
私がオタクなのを知ってるから、 コスプレイヤーが居て、撮影会的なものをやってたら、 ”コスプレイヤーさん来てるよ~♪” って手を引っ張って行ってくれますよ。 ついでに、 ”写真撮らなくて良いの~?” ってトッピングも付いてきます。 そういう彼女だから大切に思って、 ”あ、今日はイイや(笑” と、後ろ髪を引かれながら離れますけどね。 結局、 ”私の嫌がることをする”って言ってるけど、 過剰反応するから、ご主人もムキになるんですよ。 それに、ご主人が好きなものを認めたりはしないの? って言うか、コスプレイヤーなんてある意味”生身の女”では無く ”キャラクター”だから”モノ”なのだから嫉妬するに値しないのですけどねぇ…。 逆に、主様にはそういった”推し”は無いの? ご主人がそういったモノに嫉妬してきたらどうするの? さらにね、人の行動を制限すると、同じように自分も制限されることが有るんだけどね。 あとさ、人通りの多いところで、今回みたいなことして恥ずかしくないの? 具体的な年齢が書いてないけど、 中学生や高校生のカップルでもあるまいし、みっともないよ。 更に、主様はケンカしてすっきりするタイプみたいだけど、 ご主人って溜め込むタイプだと思うけどね。 たぶん、ほどなく離婚の話になると思いますよ。 だって一方的に行動を制限されてるのってご主人だけのように見受けられますから。 更には、”一人で帰れ!”をあっさりと受け容れちゃってるでしょ? もう主様のそういった”お試し行為”的な”切れ台詞”にはもう飽き飽きしてるんですよ。 だから、ご主人は主様が切れて”離婚よ!”って言うのを待ってるのでしょうね。 ですので、今後主様は感情をコントロールすることを覚えないと、 主様にとって最悪の結果” を招くことになりますよ。

別にいいじゃん

🙂
ぽよん
見てるだけでしょ? 別にいいじゃん・・・ 喧嘩するなら家に帰ってやりなよ。

面倒くさいですね

🙂
コシヒカリ
帰ると言ったんだから、さっさと帰ればいいのに、追いかけて謝る 旦那さんは警察を呼ぶと言って、よう呼ばない 全く言葉に重みがなく面倒ですね 駆け引きをしているのか試しているのか戯れているのか、本当に面倒ですし疲れませんか? 喧嘩するにしても、できないことを言うもんではないですよ

犬も食わない

🙂
へでる
夫婦喧嘩は犬も食わない、とはまさにこの事ですね。まわりに迷惑をかけないように、お二人で好きにやってくださいとしか言えません。

犬も食わないやつですね

🙂
はいはい
こういう夫婦なんでしょ。 >毎回こんな些細なことで大喧嘩。 うん。 2人ともドラマが好きなのよ。 へたなシナリオがあって二人で演じてる感じ。 通行人まで登場してもらって。 毎回なんだから別に普通でしょ。 夫婦はいいけど、通行人とか今後他人を巻き込む場合は 謝礼くらい包んでもいいかもよ(笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧