本文へ

突然決まった平日デート(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
pooh
夫婦
くだらないトピックで申し訳ありません。 もしも夫から突然デートの誘いを受けたら、どうしますか? 条件としては車運転あり(=お酒は飲めません)です。 自由になる時間は、平日18時~21時くらいです。 翌朝早くから仕事があるので遅くまでは外出したくありません。 いつもは近所の回転寿司とかファミレスで食事して日帰り温泉に行きます。 もっとユニークな夫婦デートしてる方がいたら、アイデア教えてください。

ランキング

レス

デート?

🙂
さくらなみき
夫婦なのでデートとは私は言いませんが、「今日早く帰れることになったからお出かけしよう」って連絡が来ることがあります。 (私は専業主婦なのでとくには予定はないので突然でも大して困りません) 平日の夜でやれることが限られてはいますが、たくさんやれることはありますよ。 食べに行ったり、映画見に行ったり、お風呂入りに行ったり、ボーリングに行ったり、カラオケに行ったり、買い物に行ったり、プールに行ったり、野良猫探しに行ったり、散歩しに行ったり、釣りに行ったり、ゲームセンターに行ったり、デパ地下見に行ったり、飛行機の離着陸を見に行ったり、色々します。 最近だと、本屋に行って旅行雑誌を目を閉じて選んで、5年以内に必ず行くというちょっとしたゲーム?をしました。 雑誌を買って帰って旅行計画を立ててよし!と思った時に行くことにしました。 そのうち和歌山県に行くつもりです。

ユニークではないけど

🙂
わんこわんこ
特に何も予定が思いつかない時はドライブして星を見に行ったりしますよ。帰りに温泉に入って、帰宅後すぐ寝れるようにする。 ユニークなデート、何でしょうね、私も知りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧