本文へ

同性のネッ友が好きになった

レス1
(トピ主 0
😣
てぃむ
恋愛
同性のネッ友が好きになってしまいました どこに相談すれば良いのかもわからない恋愛初心者です、その方とはスマホ小説サービスのアプリで知り合った人なんですけど、そこそこ仲良くさせてもらっていて会話をしていくうちに好きになってしまいましたしかも初恋です、けれど相手は高校生で私は中学生です歳の差もあり恋が実るのは難しいとわかっていますし多分確実に片想いです。そのため以下のことを皆様にお伺いしてもよろしいでしょうか (1)アプローチの仕方 (2)LINEの誘い方(交換)         など 以上の事を答えてくれると嬉しいです。この他にも何か有益な情報があれば教えてくれますと幸いです、ここまで読んで下さりありがとうございました。

ランキング

レス

LINEは通話機能があるから

🙂
京都のクッキー28
LINEは通話機能があるから、もし、相手が、性別偽ってたら、声でバレるだろ。 だから、断られることもあり得るし、お相手さんは地球の裏側で日本人学校に通ってる人だったりも、しうるのでね。 結論。ネット上だけの関係で止めておきなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧