既婚同士ですが仲の良い異性の友達がいます。アプリで知り合って1年半ですが、会話ではギャグとか言ってゲラゲラ笑う感じです。やましい事はないです。日本を離れて23年です。日本語恋しくて主人の了解を得て、友達探してたところ笑いのツボが同じで趣味も同じ、年も1才差で、気が合うこの友達に出会いました。主人はその事も知っていて全く気にしていません。相手は奥さんには言ってないようです。良くラインで話したり、オンラインゲームをします。お互い男女というより、親友のような姉弟のような関係です。今回、昔やってた趣味の話から昔作ってた銀の指輪を作ってくれることになりました。他にトンボ玉も作ってたようで実家に眠ってるのをいくらかで譲ってと言ったことから(私はネックレス作りをやってました)何故か指輪を私に作ると言い出しました。ネックレスはするけど指輪しないといったらチェーン買ってネックレスに使ってと言われました。指輪って特別な人にあげる物だと思っていたのでちょっと驚いたのですが、作るためのきっかけ(理由)が欲しかったのか?とも思ったり。どんな気まぐれですかね。男性の意見が聞きたいです。