本文へ

子供がいたら気にならない?

レス2
(トピ主 0
😡
れいか
話題
賃貸アパートの騒音で非常に悩んでいます。 アパートの駐車場が完全に公園化しており、平日、休日問わず 叫び声、走る足音が響き渡っており ノイローゼ気味です。 子供の声がするだけで動悸がします。 周りは小学生のお子さんがいるご家庭が多いので、遊び場になりやすいんだと思います。 多少は仕方ないとは思うのですが、 あまりにも度を超えています。 おにごっこ、キックボード、ボール遊び、、 駐車場と部屋がとても近いため ものすごく音が響きます。 お子さんがいるとそういった音は気にならないのでしょうか? そして、公園でもない場所で大声を出していることに対して、申し訳ないきもちもないのでしょうか? 本当にありえない親が多すぎてドン引きしてます。

ランキング

レス

管理会社に通報

🐶
岡崎
>お子さんがいるとそういった音は気にならないのでしょうか? 「楽しそうだから混ぜてもらおうかしら」と思う非常識な親も居れば、「私はこんな非常識な親にはならないようにしよう」と反面教師にする親も居るのでは。 子供が居るから気にならないのではなく、元々非常識だった人間が子供を産んで形だけ親になっただけです。 動画を撮って、駐車場の管理会社に通報してください。

それは、ハズレ物件だと思う

🙂
ライラックブルー
早く引っ越したほうが良い ひっこせるなら、引っ越したもん勝ち そんな私は何十年も前の昭和時代 私が子供として、そんな賃貸で暮らしてた 私が一番年上なので 4部屋の子供を駐車場でみてた その親達は、たま〜に、お礼をいうだけで、出てもこないし、お菓子もくれない 楽したいから絶対に止めない 私が面倒見ないと不満そうでもある そういう世界なんです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧