本文へ

彼氏への誕生日プレゼントについて

レス3
(トピ主 0
🙂
まろん
恋愛
学生です。同い年の彼の誕生日に何をプレゼントしようか迷っています。 これまでマフラーと手袋、パスケースなどあげました。 本人にあまり物欲がなく、何を貰っても嬉しいとの事なのですが… 今回の誕生日は、今使っている水筒がもうボロボロとの事なので、新しいものをあげようかと考えています。 水筒にプラスして、クッキー缶などもセットであげようかと考えているのですが変ですかね、? また、皆さんだったら何をプレゼントしますか?ぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

水筒で良いと思います

🙂
はなこ
靴下も、無難な贈り物ですね。 彼が普段からはいてるのと似たような、少しお高めのものを。 でも、水筒とお菓子で良いかと思います。 水筒に何を詰めるのかな? お菓子の代わりに麦茶パック、はさすがにアレなので、紅茶やルイボスティー等のちょっと変わった茶葉を一緒にプレゼントしてみるとか?

『水筒にプラスして、クッキー缶』で良い

🙂
幸せになってね
物欲のない人は、寧ろ不要品を邪魔に思うので、必要な水筒+消え物のクッキーで良いと思いますよ。 寧ろ手編みのマフラーと手袋の方がハードル高かった。 そして出来たら今年の内に、どんな物に興味があるか聞いておきましょう。 来年のためにね。

素敵!

🙂
ひじきしめじ
他の人もコメントされているように、物欲のない人は欲しくないものをもらっても逆に困るだけなので、必要そうなものと消えもののペアはベストだと思います。 ただ、水筒はもしかしたらこだわりの形や重さ、内容量とかもあると思うので、今のものをしっかり見ておくといいかも。 学生さんということですが…高校生くらいですかね? それだと親御さんが洗っているかもしれないので、パッキンが外しやすいとか、中までスポンジブラシが入りやすいとか、そういうところも意識してみては。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧