30代女です。2月に転職して夜勤のスーパーで働き始めました。仕事内容は値引きと戸締りと品出しです。
私は前にもスーパーで働いていて今は別のスーパーで働いてます。
前のスーパーは20時までいて惣菜部門でした。前のスーパーは夜勤勤務の人が4.5人(値引き、戸締り)の人達がいて今回、転職したスーパーにもそれくらいいるのかなーと思っていたらバイト2人と1人は就活で辞めました。もう1人も来年の3月でやめるみたいです。
もう1人が開店当初からいる40半ばの副店長の今は3人です。なので夜は1人の時もあります。ありえないなーとも思います最近その副店長が嫌になってきました。馴れ馴れしいし距離が近いし気持ち悪くなってしまいました。話もしたくないし全てが嫌になってしまいました。若い女の子が好きみたいで同じバイトのこの頭をなでたりレジの女の子のほっぺをつんつんしたりとバイトのこから聞きました。気持ち悪いと思いました。変な自信があるのか俺はまだいけると勘違いしてる風にも見えます。結婚はしてます。元気が良すぎるというか夜勤はその副店長と部門では実質2人なのでどうしても仕事のことを考えると
レジの人もいますが副店長を思い出してしまって嫌気がさします。だんだんと人柄が見えてきて若いこ好きのおっさんていう印象になりました。私も最初は話してましたが休日も思い出すし嫌になりました。挨拶はしてますがそれ以上は話したくないです。