遠距離で付き合っている彼女に浮気されました。
彼女とはゲームでつながり、電話等で2ヶ月ほどやりとりをしているうちに会うことになり、すぐ付き合うことになりました。
その1ヶ月後、なんとゲームつながりの仲間と会って家に泊めたことが判明しました。
判明のキッカケは私が浮気相手に付き合ってることを話したことです。
付き合ってることは内緒にしていました(私が彼に話したのは少し怪しいと思うところがあったから)
LINEのやりとりや、浮気相手本人からも話を聞いた結果、キスまではしており、その先までしていないのは事実のようです。
その先も何度か誘われていましたが、LINEのスクショから断っていることが確認できました。
しかし、彼女は「浮気する人なんて絶対にむり」と言っていたり、浮気の定義を話した時に、その気があるのに2人で会うことと言っていたり、私も浮気をされたら絶対別れると宣言していたにも関わらずそういうことをしていました。
浮気当時は1週間後、私が向こうに行き会う約束をしていました。
私のことを、こんな素敵な人いないといってくれていたり、毎日電話やラインで好きとお互い伝えあったりしていたのに、彼女はなぜこんなことをしたのか、信じられません。
浮気の原因を深掘りしたところ
・断って嫌われるのが怖かった
・少し会ってみたいと思ってしまった
というのが主な理由
彼女は
・母子家庭の長女
・二十代前半の社会人
・夜の仕事の経験あり
・大人しく根は善人だが自己保身的
付き合って一度しか会ったことがない状態とはいえ、裏切られたのが信じられなくてどうしていいのか分かりません。
彼女も非常に反省しており、その後も何度か会って色んな楽しい思い出を作ってきましたが、今一度、自分がどうするべきか悩んでおります。