本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏の元カノがストーカー気質で迷惑です

彼氏の元カノがストーカー気質で迷惑です

レス3
(トピ主 0
🙂
いぬ
恋愛
同じ学校に通っている彼氏がいます その彼氏の元カノが同じ学校に入ってこようと明日見学するらしいです。 その元カノは受験に集中したいという理由で別れを告げたらしいのですが、学力とか全然高くないうちの学校に来るとか言ってるみたいで、明らかに彼氏目当なので明日元カノが変な事しないかとかとにかく不安です。彼氏は復縁を前に迫られていましたが断ってLINEやSNSはすべてブロックもしているのに元カノが家まで押しかけてきたり出待ちされたりと本当に迷惑しています。 彼氏も嫌がっていて取られるっていう心配は無いんですけどストーカーみたいな事してくる元カノが後輩として入ってきて彼氏に言い寄ったりするのが嫌すぎて耐えれる気がしません 会わせたくもなかったのに見学に来るとか言って会いに来るしもう耐えれません。 どうしたら元カノにストーカー行為辞めてもらえますかね。 ほんとに来年入ってくるってのが嫌すぎて明日元カノに嫌がらせでもして入りたくないって思わせようかなとかバカみたいなことばっかり考えてしまいます。気持ちの整理がつきません 助けてください。

ランキング

レス

気丈にあいさつかます方がいいかと

🙂
京都のクッキー28
「◎◎くんと◎ヶ月付き合って◎◎とか◎◎のデートとか色んな事で仲良くさせていただいてます◎◎です。以前、◎◎くんがお世話になってた時期があるらしいので御礼を申し上げておきますわ。でも、ご心配なく。今はこのわたくしと言う彼女を得て◎◎くんはとぉっても幸せだそうですから。アナタが手をわずらわす必要なんてコレっぽちもございませんのよ。オホホホホ。」とかで、グッサリとどめを刺しておけば良いので無いかな。

たとえ

🙂
川田
同じ学校に来れたとしても、それは彼の問題だから。 とられる心配ないんだから、ドーンとしてたら? うっとうしいハエがいるなーって。

あなたが彼を信用してない

🙂
あの〜
タイトル通りです。あなたが彼を信用していないのですね。 元カノがなかなかの粘着質であることは認めます。でも彼氏さんも嫌がっているんですよね。なら、なんの心配もないのでは? 逆に考えたら分かりますよね?あなたに付き纏っている後輩男子がいたとします。その後輩が同じ学校に来たからといってそれがどうだというんです?あなたにストーカーのように近づいてきたとしても全く気持ちは動きませんよね。それと同じです。 とにかくお付き合いしているのはあなたなのですから、もっと自信を持ってください。元カノは彼氏さんの取り巻きの一人、ただのファンだと思えばどうですか? >明日元カノに嫌がらせでもして入りたくないって思わせようかなとかバカみたいなことばっかり考えてしまいます。 ダメダメ!そんな嫌な女になってどうするんですか。元カノの思う壺ですよ。元カノが彼に「いぬさんに、嫌がらせされた〜」なんて告げ口されたらどうします?弁解すればするほど嫌な女になりますよ。 元カノがストーカーのよう、というのはある意味ラッキーです。分かりやすいですからね。彼氏さんも嫌がっているみたいですから「ホント、困るよね〜」と同調してあげればいいだけです。 世の中の半数は女性です。いちいち気にしていては身が持ちませんよ。もっと彼氏さんを信用してあげれば如何ですか? それとも、彼氏さんはすぐ他の女性にフラフラしてしまうような人なんですか?そんなに信用できないのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧