本文へ

夫の無視

レス2
(トピ主 0
🙂
MIXジュース
夫婦
子供3人(15歳13歳0歳)の専業主婦です。 夫とは結婚して2年になります。 元夫は亡くなって8年子連れ再婚です。 元々夫とは仲が良く夫も家事育児に協力的でほんとに優しい人で自慢の夫です。喧嘩もほとんどしません。 先日夫が早い時間からウトウトしてて 子供が寝た後にスイーツを一緒に食べる約束をしていたので、「食べないの?もう上行って寝る?」って声かけました。「食べるよ」って言うので待ってたけど起きそうになかったのでもう一度声かけしたら起きて動いたので食べよっかって言ったら声が返ってこなかったので、ねぇねぇって言っても反応がなかったので 「え?怒ってる?」と聞きました。起こされたことで機嫌が悪くなったと思ったからです。 そしたら突然怒り出して「怒ってない!うるさい」って言い、そっから完全無視です。 結局その日は夫1階で私は2階で寝ました。 結婚する時に喧嘩してもちゃんと仲直りしようねって約束してました。 朝起きた時仲直りしようって声かけても無視でした。 原因がわからず鬱憤がたまってたのでしょうか。どうしたらいいかわかりません

ランキング

レス

不思議

🙂
わんこわんこ
原因不明の発作かと思うくらいよく分からないですね。 私の夫がもしそんな態度を取ったら、脳の病気になったのかと思ってしまいます。血管性認知症はキレやすくなる。 こういうことが、初めてなら尚更心配。 寝ているところを起こされたから怒ったとしても、翌日も無視してくるかな。 子持ちを俺が養ってやってるんだと思っているなら怖いですね。 ビクビクしないで、なんであそこまで怒って、翌日も無視したのか聞いてみたら。私はそういうの絶対許さないです。 コントロールされたくないですから。 いつでも別れてやるよ!くらい強気で居てください。 もし病気だったら、早急に検査した方が良いですよ。

深刻な何かが起こった

🙂
ライムカレー
普段は優しい自慢のご主人が、急に機嫌が悪くなって、奥さんを無視しはじめた。 相当に深刻な、なんらかの出来事があったのでは。 最近何か、変わった様子はなかったでしょうか? いずれにしても、これを「単なる不機嫌」としてやり過ごさず、原因を突き止めたほうがいいように思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧