本文へ

2年前に好きだった人に連絡した

レス5
(トピ主 0
🐱
ねこ
恋愛
中学二年生です 2年前に好きだった人に昨日れんらくしました、初めてです 昨日連絡したんでなんともいえないですけど、人生で初めてこんなに好きになった人で諦めたくないんです 2年前、同じクラスになってたまたま席が近かったので結構いろんなことも話して多分両片思いだったんです。 だって私があの人のこと好きな噂も好きな人が私のことを好きだっていう噂もたってましたから。 それで、卒業しても私はその人のことが好きだったんですけど、LINE追加するタイミングを逃してしまって なので昨日、友達に教えてもらって追加して連絡したんです 拙い文で申し訳ないのですがこれは脈ありますか?興味持ってもらえますかね

ランキング

レス

不愉快に思うかもね

🙂
amneris
>友達に教えてもらって追加して連絡したんです lineも個人情報です なので、その友達に彼の許可を貰ってOKならばlineアドレスを教えて欲しいと言い、OKの返事を貰えたら、lineで連絡するのが順番ですよ 勝手に友達から聞き出してlineするのは印象は悪くなりますね 返事があれば先ずは勝手にlineを教えて貰った行動を謝罪しましょう 返事が無ければ、そういう事です

両片思いって何よ

💢
ぐぬぬ
成人して久しいので両片思いという状況がよくわからないのだけど互いの思いを伝えあっていないのに両思いなんてよく思い込めますね。2年前は両片思いだったかもしれないけれど2年経っているのでしょ、ずっと思われていると思い込める根拠は何ですか? 恋を諦めたくないとか言ってもこればかりは相手があってこそですからあなたの思いが必ず通じるわけじゃない。 好きなことを否定するつもりはないけれど2年間連絡すら取っていない相手をどう思えというのですか? 自分勝手にもほどがあります。諦められませんといった感情はストーカーの思考です。まずは仲良くなるとこから始めましょう。

うーん

041
くま2
>拙い文で申し訳ないのですがこれは脈ありますか?興味持ってもらえますかね どんな返事が来たの? 連絡をしたのなら返事は来たんだよね? 脈というかその男子がトピ主さんに興味を持ってくれているのか好意がありそうなのかはそれ次第だよ。 というかこの話の流れだと現時点では返事がないってことなのかな? まあ、まだ昨日の出来事なので何ともいえないけど。 トピ主さんはどんな内容の連絡をしたの?

中学校は

041
中学生ですからね…
別々になってしまった でいいでしょうか? 同じ小学校で好きだった男の子に、2年ぶりに連絡したんですよね? トピ主さんの事、覚えてましたか? もしくは、すぐに思い出してくれました? もしかしたらだけど… 2年前は、脈も興味もあったかもしれませんね。 でも、そこまで好きになった人を、卒業時に『LINE追加するタイミングを逃した』のは何故? ずっと2年間好きだったのかな? イキナリふと思い出してみただけ?とか。 とりあえず、返信待ちかな? 返信もなかったら、脈もないし、興味もない(誰かもわからない)と思います。 フツーは 違う学校に進むとわかっていた時点で 何かアクション起こすと思うので… お互いに脈なさそうなのですが。

返事次第ですが

🙂
ぶろっくま
たとえ以前好きだったとしても、2年も経っていますからね。普通は他に好きな人や打ち込むこともできているのでは?ずっと連絡もしてない相手を好きであることの方が珍しいと思いますよ。 お相手からどんな返事が来たかによると思います。人生で初めての気持ちって今は思い込んでるかもしれませんが、これからいくらでも好きになれる人に出逢いますよ。あまり思い込みすぎないように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧