本文へ

散々言ってもやめない彼氏

レス71
(トピ主 3
🙂
かなた
恋愛
悩んでいます。 彼氏社会人、私学生で、どちらも20代です。 彼氏が夏休み地元に帰った際、友達とガルバや風俗に行っていました。 元々付き合う前そういうお店によく遊びに行っていたのは知っていました。 しかし、付き合う以上私はそういうところに行かれるのは嫌だというのは伝えていたのに隠れて行っていました。 何かおかしいと思って問い詰めたところ判明しました。 その時別れ話になり、私が少し頭冷やしたいと伝えると、「もう本当に行かない。」と言われそんなの信じられるわけないと伝えました。 すると、「上司の誘いは断れないけど、友達からのは絶対断る」と言われ、もう次はないと伝え、一旦続けることにしました。 その後は私も口うるさく言うなどせず、彼のことを信じてみようと思って何もせず過ごしていました。 夏から今までは本当に上司との付き合い以外は行っていないようで、信頼も取り戻しつつありました。 しかし、先日彼のラインがチラッと見えた時、年始帰省した時に友達とガールズバーに行こうと約束しているのがみえました。 正直この人は何をしているんだ?という気持ちでいっぱいです。 私とは別れたくない、でも私が嫌だ、やめてほしいと伝えていることを平気でする。 これはどういうことですか? 年始の予定なのでまだ実行されてはないですが、友達とガールズバー行くといつも豪勢にお金を使うし、連絡先も交換してくるし、本当に嫌です。 実行したら別れようと思っていますが、本当に行動が意味不明過ぎます。 長期休みのたびにそういうお店に行きます。 これは、帰省前に釘を刺しても変わらないですよね? せっかくの休みだから、と目を瞑るべきですか?私の心が狭いのでしょうか? 皆様方の考えを教えてください。

ランキング

レス

そんなの簡単

🙂
ぶろっくま
大切じゃないからですよ。 その彼の身を置く環境と友人の質が低いから、そのような人とばかりつるんでいて、お誘いも多いだろうし彼もそれが楽しい。 いくら大人ぶっても、学生と社会人の遊び方は違うし属するコミュニティが違うから、お互い理解し合うなんて無理な話。 その彼と一緒にいたければ、我慢して折れるべきはあなたの方。彼は自分の生活を変えたりしませんしできませんよ。そして、おっしゃる通りあなたが大切なら、嫌がることをしないように努力するから、残念だけどたいして好きでもないということです。無料の風俗扱いされていないですよね?気をつけて。

貴女は大切にされてない。

🙂
昭和レトロ
彼が本当に貴女の事を大切に思って居るなら、貴女が嫌がる風俗やガールズバーには行かないですよ。 でも、貴女が行くのをやめてと言って居るのに、まだ隠れてでも行くのは、大切に思われて居ないからですよ。 要は、彼は貴女に対して誠実では無いと言う事。 風俗やガールズバーの女の子達と変わらない、同じ扱いと言う事です。 もう貴女だって、彼との事をどうすれば良いか、考えるまでも無いでしょ? しょうもない男と付き合って、時間を無駄にしないで、自分をもっと大切にしましょう。 まだ大学生なら、男に時間を割かないで、勉強の方もしっかりしないとね。

彼女がいるのに風俗に行く男って

🙂
ライムカレー
かなたさんが、風俗通いをする男性と付き合いを続けたいのなら、それは他人の自由ですから、仕方がないと思います。 ただ、付き合いを続けるなら、定期的に性病の検査に行ったほうがいいと思いますよ。相手の男性が風俗通いをしているんですから、病気を移される可能性は、否定できません。 また、「子宮頸ガン」という病名を聞いたことはありますよね。この病気は、自然になるものではなくて、性交渉によって男性から移される病気なんです。その男性は、誰かほかの女性から移されて、それをまたほかの女性に移す、ということです。 そのように、「性交渉を含めた男女交際」というのは、軽く考えないほうがいいです。将来的に妊娠出産をしたいという場合に、過去の性病のせいでそれができなくなってしまったりしたら、それこそ悲惨ですから。 女性は、自分の身は自分で守りましょう。なるべく、風俗通いをしない男性と付き合いましょう。

なんちゃって彼女

🙂
ムリムリ
彼の性癖なので釘、五寸釘打ってもやめられません。 お年頃なので性欲も有り余ってるのもある。 風俗趣味な彼とお付き合いして1番のリスクわかりますか? ↓ 性感染 トピ主さん、早めに、度々、婦人科で感染症の検査しないと将来不妊症で苦しむ確率が高いです。 風俗エリアで性感染の陽性率を調べて下さい。 無症状なので既に感染している可能性があります。 彼はトピ主さんとの関係では心が満たされていないのです。 それでも釘打ってまでこの交際つづけますか? 嫌ならお別れ一択です。 先ずは、感染症の検査をする事が大事です。

例えば

🙂
別れたら?
チョコを食べるとニキビが出るってわかってるのにチョコが好き過ぎてやめられない! ↑ これを チョコ→風俗 ニキビ→彼女怒 に置き換えてみればわかる。 わかっちゃいるけど止められない ってことです。

トピ主です

🙂
かなた トピ主
てっきり、普段はあなたに時間を割いているんだから長期休みの時くらい羽を伸ばさせてあげなさいといったご意見が来ると思ったので、真逆で驚いています。 彼は職場の人との遊びに呼んでくれたり、中距離ですが土日休みほとんど私と会うために空けてくれたり、行きたいと言った場所は絶対連れてって行ってくれたりしていて、私は彼なりに大事にしてくれているのかな、なんて思っていました。 しかし、これらは表面上の優しさで、本心では大事じゃない、本命ではない、無料風俗のように思われていたということでしょうか、、? ダブルでダメージですが、行動が結果なので納得せざるを得ませんが。

人は変えられない

🙂
ラヴェンナ
>でも私が嫌だ、やめてほしいと伝えていることを平気でする。 結婚してれば別ですが、ただの交際なら別れるのは簡単ですし、こういう人とは幸せな未来が見えないので私ならさっさと別れます。他人を変えることはできません。彼は主さんのことは好きでも、ガールズバーや風俗も好きなんですよ。そこは変えられません。「我慢」はできるかもしれませんが、根本的な部分で「好き」なものを好きでなくするというのは難しいでしょう。我慢はそう長くは続かないし、我慢しなきゃならないことに不満を感じるようになることもあり得ます。 でも世の中にはそういうことにあまり興味がないとか、彼女が嫌なら止めることができる男性もたくさんいるわけです。無理に「好きなこと」を我慢させるより、我慢させなくても済む人と付き合う方がお互い楽ですよね。逆に世の中にはガールズバーや風俗に行くことをあまり気にしない女性もいるでしょうから、彼はそういう女性と付き合えばいいのです。(まあ少数派だとは思いますが。) もちろん全ての点に於いて自分の望み通りの行動をしてくれる男性なんてまずいないですし、ある程度許容できることなら寛容になる必要もあるとは思いますが、どこまでなら受け入れるかは人によって許容範囲が異なるので、主さんがどう思うか次第です。私の場合は仕事の付き合いでキャバクラとかガールズバーならたまにならいいかなと思いますが、風俗はダメですね。どこに線を引くかは人によりけりなので、主さんが譲れない線をちゃんと伝えて、それでも止めないようなら別れるしかないのでは?別れなければ結局譲ってることになりますし、そんな付き合いを続けても楽しくないので付き合う意味がないと思います。 もし彼が好きでどうしても別れたくないなら受け入れるしかないけど、世の中たくさん男性はいるし、その彼に貴重な若い時間を費やすのはもったいないように感じますけどね。

治りません

😣
mi
水商売にしろ風俗にしろ 「お金で女性との時間を買う」「女好き」 な男性は治りません。 依存症に近い「病気」です。 私も若かりし頃に、風俗行く男性と交際してしまった経験があります。 約束なんて何とも思っていないですよ。 バレて別れ話になり、泣いて「二度と行かない。」と約束してもまた行きます。 行かれるのも不快だし、嘘もつく人とは交際できないので この人は、病気なんだと思い別れました。 行く人にとっては、コンビニに行くようなものですが、 行かない人、そういった付き合いも全く無い人、なら 彼女がいて満足しているのに わざわざ「よし!行こう」とはなりません。 彼が行かない人に変わるのは無理なので 嫌なら別れて違う人との交際をオススメします。

トピ主さんの方が意味不明

🙂
ララベル
私は学生時代の恋愛から現在の夫に至るまで、風俗行ったりキャバクラやガールズバー行ったりする人と付き合ったことは一度もないです。だって、そういうところに出入りしてるっていうだけで気持ち悪いから。 なので、私からしたら >元々付き合う前そういうお店によく遊びに行っていたのは知っていました というのを承知で付き合ったトピ主さんにまずビックリ。 さらに交際後も何度も隠れて行っていたのが発覚しても、許して付き合い続けることを選んだトピ主さんにビックリ。 さらに「上司の誘いは断れないけど、友達からのは絶対断る」と言われて(結局行くんかい!)、それならいっか、と許したトピ主さんにビックリ。 そしてさらに、年末隠れてまた行く約束をしてるのが分かった時点でも別れるつもりがなく、「せっかくの休みだから目を瞑るべきですか?私の心が狭いのでしょうか?」なんて言ってるトピ主さんに再度ビックリ。 >本当に行動が意味不明過ぎます 私にとってはトピ主さんの方が意味不明です。結局、そういう男性と付き合い続けることを選んでるのは他でもないトピ主さんですよ?これまで何度も何度も、別の選択肢を選ぶ分岐点はあったのに。 彼氏はこれからも変わりませんよ。こんな彼氏と付き合うこと自体、黒歴史でしかないと思うんですが。ものすごく自己肯定感が低くて、こんな彼氏でもいないよりはマシって思ってたりします? また、類は友を呼ぶとはよく言いますけど、彼の友達も上司(職場)も、誘い合って風俗行ったりガールズバーで水商売の女をひっかけたり、同じような人たちばかりじゃないですか? 付き合ってる人は自分の鏡だって言いますよ。トピ主さんも周りから同類だと思われたくなければ、さっさとお別れしてもっと誠実は人と恋愛しましょう。

もはや…。

🎶
ですね…。
感想だけれど。 彼女が嫌がって居ても止められない。 約束しても止められない。 隠れて行っている…となると、もはや依存みたいになっている可能性もありますよね。 依存にもイロイロありますが。 ただ実際に依存となっているならほぼ毎日のようにそういうお店行くと思うので、そうなったらカウンセリングに行かないと止められないかもですが。 そういう人は自分で止めたくても止められない脳になっていますので。 本当に長い休みの時だけなのでしょうか? たまたま気が付いただけでもっと行っている可能性も否めませんね。 そんな依存では無いというなら彼女だけでは物足りないのでしょうかね。 欲求不満みたいで、こうなると屈辱的ですが。 ただ風俗にもイロイロありますが単に女性に囲まれて飲んでいるだけで満足なら「まだ」良いですけれど…。 これがそれ以上の事するお店も行っているとなるなら、トピ主さんと彼が大人な付き合いしているなら性病に気をつけて下さいね。これ真面目な話。 実行されたかどうかってどうやって分かるのですか? 何よりも彼女の横でそんなLINEしていたって事ですかね? だとするならそれも屈辱的だけどキモチワルいですね。 だって彼女の横で他の女の子のサービス考えているんだもの。 実行されなくてもしようとしているなら、実行したと同じなのでは?

別れたら?

🙂
おばさん
あなたを大切にしてくれない人と一緒にいて、幸せですか? ガールズバーがどんなところかなんとなくしかわからないけど、浮気して変な病気移されたらどうするの?! あなたが娘だったら、絶対反対するわ! まだまだいくらでも未来はあるよ。これからもずっとその男は同じ事繰り返すよ? それでも好きなの? 泣いて止められたら許してしまう?甘い!甘いよ! 自分を大切にしてね。

あなたは彼を変えられない

😒
ふーん
彼はガルバや風俗が大好きでそういう所でガンガンお金を使うことに生き甲斐を感じる男。 彼女がいるかいないかは関係ない。 サッカー好きゲーム好きパチンコ好き、みたいにガルバ好き風俗好き。推し活と同じ。 生き甲斐だからやめるわけない。 あなたが何か言っても泣いてもわめいても妨害しても行きます。 彼の時間とお金を何に使うかは彼の自由です。 普通の女は愛想が尽きて別れますが。 あなたにできることはそういう男を無条件で受け入れるか彼と別れるかどちらか一つだけ。 説得してやめさせるなんて傲慢な考えは捨てましょう。 彼は変わらない。 変われるのはあなただけです。

舐められてるだけ。

🙂
頑張れー
バレたってどうせ許してくれるし〜〜。 別れたいって言われても、まっ、いいかっ.......。 行動が不思議でも何でもない。 そう思ってるなら、好きなこと、何でもするよね。 人は変えられないよ。 トピさんが我慢するか、逃げるか。 どっちかだね。

へ?

🙂
今別れる気はないんや? 何だかんだ男相手だと甘く離れられない人って居ますよね〜。 実行したらなんて言ってないで今別れたらどうですかー。 多分別れないんでしょうけどねぇ。

まぁ

🙂
たんたか~ん
改める気はないね 別れても良いと思っているか、 見つかっても主がまた許してくれると思っているんじゃないかな。 ま、 無理な人は別れるし、 仕方がないと諦める人は見て見ぬ振りするんじゃないかな?

他人は変えられない

🙂
キャラメルプリン
もっと言えば、属している環境も変えられないんですよ。そういう風俗有りきの職場で働き、友達もそういう所に行くのが当然の人達。彼らはカラオケにでも行くように風俗に行くのですから、トピ主様がどんなに反対しても、結局は行きますよ。 彼はそういう環境の人なんです。彼にそれを禁じるということは、彼の周囲とのコミュニケーション手段を奪うということです。そこまでの選択は彼には出来ないし、しないと思います。だって転職も視野に入れなければなりませんから。 結局、彼とは住む世界が違うのですよ。どちらかが価値観を曲げる生活なんて長続きしません。残念ながら、お別れするしか無いと思います。トピ主様にはもっと価値観の合うお相手がいるはずです。そのためにも今はしっかり勉強して、御自分に相応しい人と出会える環境を手に入れて下さい。

うんまあ

🙂
ささ
うんまあ、単に侮られてる。 バレないとか、バレても何とかなるとか、前回も許してもらえたしとか。 女好きはある程度中年すぎて衰えてこない限り変わらない気もする。 人によっては、中年でも続くし。 大体、みんなやってるとか言い訳するでしょこの手の人。 みんなって、どこのみんなだよ、君の周りの人がそういう人の集まりなだけでしょってケースは多々あるので。

大好きな場所なんでしょうね

🙂
amneris
彼氏はそういう場所が大好きな人なんです そういう場所って、男性も好きな人と嫌いな人に分かれると思う 上司だって、彼が大好物って知ってるから誘うんですよ しかも上司が誘ったら絶対に行くよって宣言もしてますよね笑 次は風俗等に行かない彼氏を見つけよう

価値観の違い

🙂
悪くないと思ってる
あなたの気持ちは凄く凄〜く分かります。 嫌なものは嫌ですよね! でも…当然ながら【合法のものは罪に問えない】んですよ…。 タバコも競馬もパチンコも、 年齢制限をクリアしていれば社会的に責められるものではないですし、 ガールズバーもキャバクラも風俗も、あと借金なんかも同じ…。 でも、これらは【する人はするし、やらない人はやらない】のです。 つまり、【価値観の違い】なのです。 >彼氏が夏休み地元に帰った際、友達とガルバや風俗に行っていました。元々付き合う前そういうお店によく遊びに行っていたのは知っていました。  →つまり彼は【する人】なんです。それを知った上でお付き合いを始めたのですよね? >せっかくの休みだから、と目を瞑るべきですか?私の心が狭いのでしょうか?  →あなたが彼の行動を縛ることはできません。あなたの見えないところで行くならOKというのなら目を瞑りましょう。スマホも絶対に見ないようにしましょう。「何かおかしい」と思っても問い詰めなければいいのでは? でも、あなたの本心は「嫌」なんですよね。 彼は【する人】あなたは【嫌だと思う人】なんですから、二人は【価値観が合わない】んですよ。あなたの見えないところで行くならOKということではなく、「行かれる事自体が嫌」なら、彼とはお別れをお勧めします。【する人】とわかった上でお付き合いを始めたことがそもそも間違いなのです。 彼と付き合えるのは【風俗ならOK】と思える女性だけでしょう。 >実行したら別れようと思っていますが、本当に行動が意味不明過ぎます。  →彼は「風俗もガールズバーもただのお店で浮気ではない」「何が悪いか分からない」「でも彼女が嫌がるからコッソリ行こう」「バレなきゃOK」と思っているんだと思います。 たぶん実行しますよ。

チョロいから

🙂
マザー
嫌だといいつつも 自分の事を好きだし 口先だけ謝れば許してくれる 機嫌悪いのは一瞬だけ  だとわかっているのよ 彼の場合は誰と行くとかじゃなくて 行くという事が好きなのよ トピさんという保険がいれば 変態ではないからね 趣味嗜好なので治る事はないし 怒るほど陰に隠れて行くし そもそも彼女という立場なら そこまで許しを請う必要もないし 約束する必要もない あくまでも気持ちの問題だけだからね でも結局のところ トピさんは彼が好きで別れたくないのでしょ ならそれも含めて受け入れるしかないよね

やめない

🙂
くるみ
お酒やギャンブルと同じで、風俗や水商売の女の子好きはやめません。 脳がそういう場所で快楽物質を出すため、一度快楽を知るとやめられないんですって。 友人や上司に誘われても嫌な人はきちんと断りますよ。 要は自分が行きたいから行くのです。 もう別れたほうがあなたの精神状態に良いと思いますよ。

友達、育った環境が悪い

🙂
ね。
そういうところに行かない人たちは全く行かないんですよ。お仲間も行くような人たちではありません。 残念ながら、彼も含めたお友達環境が悪いのでしょう。変われないと思います。彼女がいることを彼のお友達は知っているのかどうか。知っていても昔ながらの習慣で一誘われてしまうならもう無理です。お友達と一緒の時は以前と変わらずでしょうし、お友達を変える勇気もないでしょう。帰省とセットで友達付き合いは続く。ずっと変われない。 そういう人とは付き合わない方がいいと私は思います。病気を移されたりもしますよ。風俗だなんて、ゾッとするのは、女性の本能的なものだと思います。

意味不明なのはトピ主さん

🙂
もうオッサン
散々約束破られても学べない。 彼は分かりやすいタイプだよ。 彼に何を期待してるのか? ちなみに今、性病が歴史的に流行ってるからね。 >夏から今までは本当に上司との付き合い以外は行っていないようで、信頼も取り戻しつつありました。 行ってるやん(笑) なぜ信頼が回復? 上司も彼が風俗大好きって知ってるから誘うんだよ。 そんな付き合いは必須ではない。 >正直この人は何をしているんだ?という気持ちでいっぱいです。 いやいや彼は彼らしい事をしていると思いますよ。 不思議ではありません。 >私とは別れたくない、でも私が嫌だ、やめてほしいと伝えていることを平気でする。 これはどういうことですか? 自分のしたい事をしているだけ。 別れたくない事も含めて。 トピ主さんの事なんて考えてはいない。 >これは、帰省前に釘を刺しても変わらないですよね? 有名な登山家の「なぜ山に登るのか。 そこに山がある からだ」という名言があります。 彼も同じでしょう(笑) 厳密に言うと風俗ではなく、チャンスですね。 やらかすのは風俗だけじゃないですから。 >せっかくの休みだから、と目を瞑るべきですか? 彼と付き合い続けたいなら、その発想は必要だと思いますよ。 >私の心が狭いのでしょうか? 狭いというより、変わっているし、男を見る目がない。 でも彼と別れてないって事は、トピ主さんも品性や誠実さより大事なものがあるんでしょうね。

ダメダメ

🙂
まだお若いのならば別れた方が良いですよ。 彼は許してくれたと思って繰り返すし、ダラダラと関係が長引くと余計に別れづらくなります。 先の事を考えるのは難しいかもしれませんが性病だってウジャウジャしてる所に平気で行く彼です。 性病を甘く見たら怖いですよ‥将来子供を産みたくても産めなくなってしまうし、梅毒になったら一生「梅毒だった過去がある」と産婦人科でもカルテに記載されてしまいます。 そういった事も踏まえてきちんと考えた方が良いですよ。 年末、良い機会じゃないですか。 何度も彼女がイヤだと言って約束したのにも関わらず裏切る男、どうですか? 客観的に見てそれ以外は性格合うとかだとしてもマイナスイメージの方が強いと思いますよ。 不安にさせない男性を選んだ方が女性は幸せになれます。

口先だけでどうにでも成る女

041
ケメコ
と、思われているだけです。 心に闇があって、1人だけを決めて愛せない人。 結婚して妊娠しても、彼は隠れて【誰かが誘うから、と誰かのせいにして】風俗に行く気がします、 キャバ遊びは性癖といわれていますね。 キャバクラ依存と言う言葉を最近目にします。 加速すると、家族に内緒で借金までして通うようになる程、危険な依存症です。 恋人であるとトピ主と付き合っても、キャバ通いを辞めない。と言う所から見て彼氏とは別れた彭が良いと思いました。 こういうことは書きたくないのですが、「豪勢にお金を使うし」という所から見てお金を使う事で周りに人が集まり自分をもてはやしてくれる。 用は寂しいのだと思います。 人は誰も淋しさを感じますが、それぞれ自分で自分の機嫌を取って迷惑を掛けない様にして居ます。 ですが、彼氏は其れが出来ないのだと思います、 かまって欲しい、気遣って欲しいという心理がある人は、自分で自分の機嫌を取れません。 幼い心のまま大人に成った人ですね。 もし結婚を考えているなら、彼氏は結婚には向かないタイプという事です。

無理です

🙂
ぽん酢
その人は、そういうお店に行く人だから、止めても無理です。 あなたの大好きな趣味を彼が嫌っていて、絶対やらないでくれと言われたら、納得できて、その趣味に興味がなくなったりしますか?普通はしないと思います。 風俗と趣味は違うと言いたいでしょうが、行くのが普通の感覚の人からすると、同じです。 もう次はないと言ったのだから、心の広い狭いなど考える必要がないです。 そういうお店に行かない、行きたくない男性も一定数いますから、そういう価値観の男性とお付き合いすればよいのです。

舐められている

🙂
ちゃくろ
ガールズバーや 風俗が大好きなんでしょう。 そして 主さんには ちょろっと嘘ついて隠しておけば バレてもちょっと怒るかもしれないけど 別れることはないだろうな と 舐めてかかってるんだと思います。 病気うつされる あるいは借金背負う前に別れるのが吉だと思います。

うーん

041
マロンブラウン
上司の誘いはOKで友達の誘いはNG。 その線引きがおかしいと思います。 どちらもやる事は同じだし、彼はどちらも喜んで行っているわけだからセーブなんて出来ないですよ。 ていうか、そもそも行かない人は言われなくても行かないです。 行く時点で、この件に関しては主様の存在は彼に何の影響も与えていないということ。 嫌なら付き合うのをやめる、が正解だと思います。 だって「風俗が大好きな人」を選んで付き合ってしまったのは主様自身なので。 彼が悪いわけではないよ。

凄く分かりやすい男性だと思いますけどね

🙂
パスタ
女好きで、恋愛脳で、狩るスリルが好きな男性ですよね。 ガルバも風俗もビジネスなので、男性が来れば料金分は楽しませてくれる。 お金を使うんだから、連絡先もゲットしないと!みたいな気持ちなんじゃないかなぁ。 別れると言われたら、取り合えず「もうしない」と言えば、様子見してくれる女は、何度だって様子見してくれる。「だから、また、もうしないと言っちゃったんだよねー」くらいの心理だと思うよ。 女好きは、本当に病気みたいなものだから、治らない。 風俗ガルバ、浮気(不倫)もそうだけど、見つかったら隠し方が上手になるだけだと、この手のネット記事で読みました。元調査会社の調査員が書いてましたよ。GPSで監視しても、幾らでも抜け道が有ると言うか、同じ女好き同士でアリバイ工作を始めたりするみたいで。 どんどん巧妙になるだけだとか。 トピ主さんは、大事にされていないというか、大学生だから社会に対する経験値が足りないとバカにされているんだと思う。 トピ主さんは心が狭いのではなく、「本当は嫌なのに、誤魔化して、別れない」恋愛依存なんだと思う。 恋愛依存も悪くはないよ。楽しいなら。 強いて言えば、心が弱いのだと思う。 心が強い人は「本当に嫌だから、別れる」からブレませんから。 風俗はOKの人もいるけど、私は病気を貰ってくる可能性がゼロではないから、別れる理由になります。 まぁ、一般人同士でも病気を貰う可能性はゼロではないけども、わざわざ貰いに行くのが嫌と言うか。

直らないやつ

🙂
わー
借金と浮気と酒癖は治らない 浮気ではないだろうけど、不特定多数女性と話たいは変わらないと思う 人は、言ったくらいじゃ直らない 自分の嫌なことは、他人も嫌とは限らない (自分は嫌じゃないので、やるという人がいます) 他人は変わらないといいますね 男なんて星の数ほどいるんだから、違う人と付き合えばいいと言われてしまうのです そんな彼氏だけど、だからこそ、楽しいのでは? 見た目が良くて男らしくて、話が旨い なぜなら、ガルバに行くから むしろ好きにしなさいと言ってあげたら、 よろこんでいくのか はたまた、やめるのか?気になるところです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧