本文へ

座ってできる運動

レス2
(トピ主 0
🙂
めじろ
ヘルス
まじで太った 3年で10キロ太りましたやばい 皆さんがやってみて効果あったトレーニング教えてください YouTubeとかで見て挑戦してるんですが、なかなか効果がありません、やり方がおかしいのかな 下肢麻痺持ちなので走ったりできないのがつらい

ランキング

レス

テレビ体操は?

🙂
cloud
座位のモデルさんも居ますよね。 後は代謝を考えて食事の管理とか。3年という長期で肥えたなら一朝一夕とはならないだけ。 幸い若さがあるならどうでもなると思う。後は本人次第。 まずは最低1ケ月は継続で。

太るのは簡単ですよね!

🙂
うちのたま
私も、今ふっくらしています。 どんどん太っています。幸せ太りなのかな〜♡ 20代は、42kgだったのにあの頃の私はどこに行ったの?という感じです。 昨日、新婚時代の私と夫の写真を見てみたら、 「なんて美男美女のカップルなの?!」と惚れ惚れするぐらい美しいんです。 過去の私に自画自賛!笑 しかし、もう42kgなんて無理! 今は、5○?kgです。 どうしちゃったの私?です。 来年のお正月が過ぎたらダイエットします。 なかやまきんに君のYouTubeを見てダイエットします。 痩せてる頃は、晩ごはんは、ほとんど食べずに抜いていました。 食べるのは、朝とお昼だけ! 一日2食で、美をキープしていました。 今、そんなことできるかな〜?! お正月過ぎたら、ダイエット頑張りましょうね〜! (年末年始は、ご馳走をたらふく食べる予定です)笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧