来年就職の工業高校3年生の男子です。
自分は恥ずかしながら今まで彼女がいた事がありません。工業高校だからっていうのは言い訳にしかなりませんが、女子が居ないので出会う事すら出来ません。
中学時代の女子とは仲良くできてたと思いますし、ちゃんと優しく接してましたが、授業中に相談したり、給食や休み時間のときにちょっと笑い話したくらいなもので、連絡先を交換する機会はなく、休日に遊んだこともないので、仲良くできてたかは疑問に思われるかもです。
高校入学を機に女子の皆さんと疎遠になってしまったし、女子の居ない環境に居るので、未だに女の子の連絡先一つすら無いです。男友達ばかり増えてってます笑
じゃあ、女子耐性無くなったんじゃないの?と思うかもですが、恐らく大丈夫だと思います。
一応思春期絶好調だったので、仲良くしてても、遊びに誘ったり、連絡先聞いたりは当時は難しかったです。今思えばもう少し積極的に行けばよかったなと思います。
もう彼女達とは会うことが無いので過去のことはいい思い出としてとっておきます。自分は、同世代では珍しくインスタ等のSNSを一切やっていないし、始める気も無いので今後繋がることも無いでしょう。
高校が地方なので、就職先は地方の会社です。同年代の女性の方も割と居る会社ですが、社内恋愛はリスクが大きいと聞きます。地方の割にはめちゃくちゃ良い会社から内定を頂いたので、その会社に居られなくなるのは困るので、社内恋愛は考えてないです。
となると、どこで出会えばいいのかわからないので困ってます。田舎なので遊ぶところも無いし、お酒は一滴も飲むつもりは無いので飲みの場にも行けません。趣味も現時点では一人でゲームを遊んだりまったり釣りするくらいです。
マッチングアプリはいい話を聞かないので視野にはありません。
自分が女の子と一緒に居るビジョンが見えなくて悲しくなってきます。