社会人カップルで付き合ってまだ2ヶ月ですが、ここ1ヶ月近く彼女が浮気をしているのでは?と思うようなことが多かったのですが、どうやら浮気相手は自分かもしれないのです。
SNSで出会い、最初からLINEに行くのは抵抗があったみたいなので、別のアプリで繋がり通話などをしていました。そこからいい雰囲気になり、お付き合いをした少しあとに彼女の別のアカウント(確信はないのですが)を目撃してしまいました。そこには鍵がかかっていたのですが、どうやら恋人がいるようでした。
目撃した直後に詰め寄るようにして彼女と話し合った際、最終的に「これはこちらの勘違いで違うんだよね」と確認したところ「うん」と答えてくれてくれたために交際を続行しましたが、そのあと疑惑のアカウントが消え、最近になりまた疑惑のアカウントが現れ、自分と繋がっていたアカウントにも来なくなり、連絡頻度も減っていき、電話も頻度が減りしてもそっけなく、余計にモヤモヤします。
疑惑のアカウントの恋人とは半年くらい付き合っているっぽいので、もし彼女だとしたら二股だしこちらが浮気相手です。
このような場合、また確認をしてもはぐらかされたり怒られるような気もします。
自分も前回は浮気、前々回は二股をされて別れていることも相手は知っています。相手も浮気をされて別れているため、こういうことをするとは信じられないのですが…。
彼女のことは今でもとても好きですが、疑ってしまっていることがなにより苦しいです。相手もそっけないのに振ってくる感じもないので、キープなのかと考えると落ち込みます。
会ってデートしたり、家に遊びに来たこともあるため、信頼をしていたのですが。
何も言わずにフェードアウトをすることは、あまりよくないことでしょうか。
どうしたらいいのかご意見お聞かせください。