ご覧いただき有難うございます
賃貸トラブルでのご質問です。
訳あって格安の3万程の家賃帯の物件を借り、住んでから3年ほど経ちました。
住んだ当初から、賃貸の隣に立っている物件から咳や、生活音がうるさい等の苦情が管理会社を通して多数あり、日常生活で出るレベルの音以外は基本出ておらず、その旨をそのまま管理会社から伝えてもらいましたが、納得いかなかったのか、逆恨みなのか分かりませんが、そのトラブル後から、変な手紙が家のポストに入るようになり、内容を読んでみたところ、色んな人の名前が書いてあり、更にあなたは普通に生活しているのだろうが、私たちからしたらうるさいとの事
その建物から出ていって欲しいとの記載があり、それが届いた翌日に管理会社に伝えたところ、出したであろう相手に話を聞きに行ってくださりました。
その後の管理会社の回答から申し上げると、手紙の最後に記載の名前の方は近所の人だそうですが、そのようなものは書いたことがないと仰ってるようで、誰が出してるのかよく分からないの回答でした。
こちらからすると恐怖でしかないのですが、普通に日常生活を送ったらダメなのでしょうか?
昼間は仕事して夜は23時には寝るという生活スタイルです
本職の休みはほとんどバイトしたりします
家にいることがほとんどないのですが、うるさいと言われる理由も分からず。
コロナに1度だけなってから咳が止まらない後遺症になり、そこまで酷くは無いですが咳が止まりません。
このような問題の場合どうしたら良いんでしょうか?