自分は関西住の27歳
元彼女は四国住の24歳
ネットゲームで知り合い、一度会った後、向こうが19歳の時に告白されて遠距離恋愛を始めました。
かなりの頻度で電話をしていましたが、年に一回くらいのペースでしか会えていませんでした。
彼女は大学を卒業後、関西に就職をするかもと言っていましたが、結局地元に就職をしました。
このままでは遠距離のままなので、思いきって自分が四国に越すことに決めました。上手く行っていた仕事を辞め車も用意して。それを伝えたときは泣いて喜んでくれました。
昨年の夏、なんとか仕事と一人暮らしのアパートを用意し、引っ越しました。
距離が近くなりお互い凄く喜びました。
引っ越して三ヶ月くらいしたとき、ゲームのイベントが近くで開催されていたので一緒に参加しました。その後家に呼んで遊んでいたのですが、別れない?と言ってきました。
ゲームで知り合ったので、ネットには同じゲームのグループがあり、彼女は他の男とも時々通話ゲームをしてました。数年前に一度、彼女の声しか知らない彼女と同い年の男に告白されていました。
声しか知らないのに告白するような男が周りにいる、それが気持ち悪くて怖くなった自分は彼女に、男のいるオフ会やイベントには出来れば参加してほしくないと時々言いました。でも今回参加したイベントが楽しかったから別れを切り出してきたのかもしれません。
引き留めましたが、越して一年目の今年の夏、また別れたいと言われ別れました。それからも時々遊んでましたが、この間、四国に置き去りにするようにラインもSNSもブロックされました。年末、男四人女一人のオフ会に参加することを知りました。例の男はそこでまた告白するそうです。
彼女はその男を気に入っていた感じがあったので恐らく付き合うでしょう。
本当に悔しいです。関西に泣きながら帰り、無気力な毎日です。自分はこれからどうすればいいのかな。