本文へ

悲しい別れ

レス2
(トピ主 0
🙂
冬の花
話題
みなさんは 過去に悲しい別れをしましたか? 私は悲しい別れをしました。 悲しい別れと言っても デートを2回しただけですが。 18歳の淡い恋物語でした。 その頃の私は少し鬱がありました。 恋愛はできなかったのです。 別れを決めた時に何故か… 私の白黒写真をハサミで半分に切りそれを封筒に入れて… あとは中村雅俊の 「いつか街で会ったなら」の歌の歌詞を便箋に書いてそれも同封しました。 手紙を出した時は悲しかったです。 みなさんは悲しい別れの 思い出はありますか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

恋愛のお別れの話?

🙂
匿名希望
家族を亡くした悲しい話ではなく、恋愛のお別れですか? それでしたら、ないです。 もう孫もいる婆ですけど、失恋の経験がないんです。 なんとなくお互いに多忙で、疎遠になって、自然消滅する感じでしたね。 私がふったこと(お付き合いをお断りしたこと)は何度もあるけれど。 時間がたてば、癒えるでしょう。 忘れることはないとしても、気にならなくなりますよ。 のんびり暮らしてくださいな。

怖いです。

🙂
にに
怖い、こんなことされたら恐怖でしかないです。 私は46歳ですが、18歳前後の頃の恋人の事なんて殆ど覚えていないですよ。付き合ってもいない、2回デートしただけの女性から、いきなり自宅に切られた写真と別れのポエム(歌詞)が送られてきたら、恐怖でしかないですよ…。 数十年たった今、目も当てられないレベルの黒歴史の告白かと思いきや、悲しい別れって…。そんな別れより、祖母や伯母が亡くなった方がずっと悲しいですが。 こんな、記憶にも残らないくらい大昔の出来事を引きずっているとか、主さん現在も幸せじゃないんでしょうねぇ。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧