本文へ

彼氏の異性関係について

レス5
(トピ主 0
😉
ミント
恋愛
アラサー女です。 先日彼氏のLINEが見えてしまい、モヤモヤしています。 (1)明らかに女友達ではなさそうで、新規の女の子だった。 (2)彼氏から電話をかけていた。 (3)部下にその女の子を紹介する予定で、3人で飲みの約束をしていた。 気になるならLINE見ていいよと言ってくれましたが、モヤモヤが消えません。 皆さんならこの行動は許容範囲ですか? 意見をお聞かせください。

ランキング

レス

あらまあ

🙂
蟹田部
飽きられているのか乗り換えようと思われているのか。 部下に紹介するっていいながら女好きは隠せないですよね。 主様はとりあえず彼女だろうけど、新規彼女は新鮮で楽しくて仕方ないでしょうね。 私なら別れます。

女友達でない新規の女の子とは?

🙂
カーリー中谷
旧知の仲でなく新しい女性だったってこと? 部下に紹介するなら 特に問題ないと思うけど 何がどうモヤモヤするのか 書いてくれ

無題

🙂
川田
(LINEが見えてしまい)が、許容範囲じゃない。鳴ったから覗き込んだんですよね。 新規の女の子とどうやって知り合ったのか、聞きました? 紹介するには友達より先にその女の子のこと知らないと、出来ませんよね。 うっすら怪しい人だけど、携帯見ても証拠ないと思う。 というか、そこまで疑うなら別れたら。

んー

🙂
たんたか~ん
見ていいならLINE見させてもらえばいいじゃん? 行動もしないでモヤモヤって、どうなのさ。

女性の間での、男を回す、と同じでは?

🙂
まるあんぱん
女性間で、フリーの男性を融通し合うって、結構あるのですよ。 「この男性、私のタイプじゃないけど、あの子にどう?」ってやつ。 先輩の紹介で付き合ったなんてことは、日常茶飯事で、そんなに気にすることでもないですよ。 むしろ、今はそういった紹介に拠るお付き合いって、尊重されるべきです。 男性同士の女性の融通を、貴女が気にしてどうしますか? 自分だけ幸せになれればいいって、今時、流行りませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧