本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • この行動がキモくないか判断お願いします

この行動がキモくないか判断お願いします

レス2
(トピ主 0
🙂
エリザベス
恋愛
軽音部の高2です。

先日、1ヶ月程お付き合いしていた同級生の同じ部活の子に振られました。僕はまだ未練があり、相手に言われた良くない所を直している最中です。

3月頃に学校でライブをするのですが、その時に元カノが好きなアーティストの曲をやりたいなと思ってます。

会話は気まずさはまだ残ってますが、問題なくできる状態です。曲をやりたい事を同じアーティストが好きな他の子に伝えたら、もうやる事が決まっていて、メンバーもある程度決まっているとの事でした。

その楽器は僕も練習したら出来るので、やりたいなと思ってるのですが
これはキモイですかね?

僕としてはすぐ復縁は無理だと思っているので、友達ぐらいになれたらな〜と思ったのですが、そういうのが見え見えなのではと感じたので、ご回答の方よろしくお願いします

ランキング

レス

うーん

041
くま2
キモいというか何の意味があるのかわからない。 まさか、元彼が自分の好きな曲を演奏してくれたので再度気持ちが再燃すると考えているのかな? そんなものは無いと思うよ? どんな曲を演奏するのかわからないけど、そういう所で歓心を買おうと考えてしまうのがキモいと言われればキモいのかもね。 >相手に言われた良くない所を直している最中です。 直す努力に意味が無いことは認識した方がいい。 これは最低限だけど修正済の状況にしないと意味がない。 修正完了して再度アタックをするしかないのでは? そんな修正中にこんな方法でお相手の歓心を買えると思わない方がいいよ。

あなたがね

🙂
川田
あなたがやりたいんなら、やればいいのよ。 彼女にどう思われるかばかり気にしての行動は、うっとうしいよ。 一回好きじゃないと思った異性とやり直すって、それこそ車に轢かれそうなのを助けたくらいのインパクトないと、無いんだわ。 僕悪いとこ直したよ。コレやってるよ。見て見てって周りでウロウロしてる男は、魅力的ではないよ。 だから、あなたがそれを自分が好きで楽しみたいからやるなら、やればいいんだよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧