本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 京都ディナーでカウンター、飲み放題の料理屋さん

京都ディナーでカウンター、飲み放題の料理屋さん

レス7
(トピ主 0
🙂
もも
話題
京都ディナーで、カウンターの素敵なお店を探しています。
皆よく飲むので、お酒飲み放題なら嬉しいですが、お料理と合わせてなるべく一万円以内に抑えたいです。
お料理は、フランス料理、懐石何でも大丈夫です。
よくご存知の方、おられましたら
教えて下さい!よろしくお願いします。

ランキング

レス

大丈夫ですって(苦笑)

🙂
海老でんす
フランス料理、懐石何でも大丈夫です。 え?相場わかってます? 飲み放題希望ってことは夜ですよね? 素敵な店で飲み放題? フレンチも懐石もお料理だけで1万以上しますよね? そもそもフレンチとか懐石で飲み放題の店なんてあります? その辺の居酒屋に行って飲み放題付けるしかないんじゃないかなー

カウンターで?

🙂
はんぎょにゃん
カウンターでということは、2人か3人で行かれるのですか。 それ以上ですと、通常はテーブル席を勧められると思うのですが。 京都はご存じの通り、今は海外からの観光客がとても増えています。 そのため、どこのお店もかなり高めの価格設定になっているところが多いですし、お店によっては 外国人観光客の影響で、ゆっくり飲めない可能性もあると思います。 このようなご質問なら 「京都市内 カウンター 飲み放題」 などで検索するとレストラン検索サイトの情報がたくさん出てきます、 あるいはAIに質問するか、あるいはGoogle Mapで同じキーワードで検索するのもオススメです。 他の人のリアルな口コミを読めます。

チェーンの居酒屋

🙂
京都民
飲み放題+お料理で一万円以内だと、全国チェーンの居酒屋・焼き鳥屋さんになると思います。ネットで探せるでしょう。 地元のフレンチや懐石だと、お料理だけでも一万円以内の“素敵”なお店はなかなか難しいですよ。 若者向けの激安店ならあるかもですが、タグをみるとトピ主さんは40代みたいなので満足できるかどうか…。

1万円は厳しい

🙂
baron
チェーン店の居酒屋ぐらいだと思います。 今、京都は観光客価格でお値段も高いんですよ。 オシャレで、カウンターで、飲み放題で1万円、、、難しいですね。

残念ながら

🙂
主婦
そのご条件では難しいです。飲み放題でその価格となりますと、若者が行くようなお店でテーブル席か立ち飲みになります。カウンター席もあるかもしれませんが、料理かお酒のレベルがかなり低めです。 まず40代の方が行かれるような素敵なカウンターでのお席の店は聞いた事がありません。 お料理もしくはお店が若者向けでも大丈夫で、飲み放題のお酒が上等のものでは無い。もしくは予算をもっとあげる。あるいは飲み放題を諦める。 とかでしたらお店は見つかると思います。

安くて美味しいものは大阪で

🙂
京都民
京都人ですが、安く美味しく食べたいときは大阪に行きます。 京都、特に洛中では美味しいかったり、素敵だったりはお金を遣わないと手に入りません。 トピ主さんは観光で来られるのですか? 大阪京都間は、私鉄で40分ですので一日を大阪観光にして食べて飲んでから京都に寝に帰ることをお勧めします。 京都グルメはお金を積んでください。 お金をかければかけるほど素敵で満足なお店に出会えます。

お好み焼き。

🙂
nene
お好み焼きの店はどうですか。 カウンター席、一万円以下の条件は満たしています。 飲み放題のプランもおそらくあるでしょうし、鉄板焼きのメニューは色々あるはずです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧