本文へ

遠距離だった元彼と喧嘩別れしました。

レス2
(トピ主 0
🙂
なな
恋愛
私が地元に帰ってきたため、遠距離になってしまい上手くいかず別れたのですが、別れたあともたまに会っていました。
この年末年始も会う予定でしたが、3ヶ月前に些細なことで喧嘩になり(原因は私です)、相手が怒ってしまい「もう関わりたくない」と言われてしまいました。
私はその時に少し縋ってしまい「また気が向いたら連絡ちょうだい」と伝えやりとりは終わりました。
しかしその後私の方も腑に落ちずふつふつと苛立ちが募りもういいやとなってしまい相手のことをブロックしてしまいました。会う予定だったこの年末にふと元彼を思い出し、久しぶりに確認したところLINEはブロックはされていないようでした。
元彼はもう終わったつもりでしょうか?
できたら仲直りしたいと思いますが、どうしたらいいか分かりません。

ランキング

レス

分からないの?

🙂
電源ON
どうって、関わりたくないとまで言われて、別れてブロックまでしてたんでしょ。都合よく向こうから連絡が来ることはないと思います。 謝罪して、仲直りしてください、ってお願いしたらどうですか? これだけのことが分からないのでしょうか。 分からないんじゃなくて嫌なんですよね。 一つだけ言っておくと、相手から何か言わせようと 「久しぶり~」 みたいな意味不明なメッセージだけは最悪なのでしてはいけません。

相性が合わない

🙂
かな
仲良くなって、そのうち復縁できると思っているのでしょうか。 そもそも今回だって、少し仲良くなったらまたケンカしているし、同じことを繰り返してるの気付きませんか。 別れて付き合ってもいない彼と、仲良くなったところで復縁はありません。 そろそろ相性が悪くて別れたことを受け入れたらいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧