ひとつ上のバイト先の先輩との話です。
私は今大学四年生で、彼は社会人一年目です。バイト先が同じで2年ほど一緒に働きました。仲良くなったのは1年目前の、私が3年生彼が4年生の春です。その時私はバイトを辞めたいと思っており、そんな時に彼と仲良くなり続けるきっかとなりました。でもその時はただの友達のようで彼にも妹みたいだと伝えられていました。そして夏にはお互いにパートナーができていました。私は4ヶ月ほどで別れましたが彼は1年ほど(社会人一年目の7月位まで)お付き合いしていました。
そして3月になり彼が卒業しました。
それまで業務連絡ぐらいにはLINEはしていましたが、卒業してからは、毎日連絡を取り続けています。何回か途切れることもありましたがどちらかが連絡をしてまたLINEを毎日する日々が続いています。
そして、先月彼から飲みに誘われ行きました。
前置きが長くなりましたが、その時のことについて脈アリか脈ナシかを教えて頂きたいです。
その日は、手を出されることはなく、その日のお会計は全て奢ってくれました。帰りの電車で電車が大きく揺れている間彼の体にもたれれるように体を支えてくれました。また、電車は彼が先に降りるのですが、降りてから外で電車が動くまで出たところで手を振ってくれていました。
こんな彼ですが、どんな女の人にもこんなことはするのか、それとも未だに私のことを妹だと思っているのか意見を聞かせていただきたいです。