私のクラスに嫌いな人がいます仮にAさんとしましょう。
その人がMRI検査をやったことない人がやばいやらテレビ線がつながっていなくてアマプラは見れるのにテレビがないと嘘をついたり
人が体調不良で休んでいる時仮病と言ったり(Aさんが仮病を使ってるからそう言う発想になるのですが)してくるんです。
更に授業中にAさんの推しの話をしてくるんです。(Aさんは私の真ん前の席に座っています)で、新学期始まってAさんがレジンで作ったゴムを1つくれたんです。
で私いつもツインテールするからいらないんだけどな...と思いつつも「私の推しはハーフアップ好きだし良いか」と思い受け取ったんです。
(そのゴムはジッパー付きの袋に入ってました)
で帰ってきてジッパー付きの袋の中から取り出した瞬間絶句しました。なんとレジンが固まりきらずベタベタの状態で手にレジンがつきました。で祖母の家に行く途中で開けたので手を洗えない状況だったのでティッシュで拭き取りました。
祖母のうちに着いてすぐ手を洗ったのですが私はその子に嫌われているのでしょうか?それとも友達だと思われているのでしょうか?
私だけに渡してきました。年賀状も私だけに来たので返すつもりはないのですが...らにその子に習字の筆も割られたしものを借りパクもされました。
どうすれば良いのでしょうか?