本文へ

入院中の旦那の異変

レス6
(トピ主 0
🙂
p
子供
切迫早産で安静が2ヶ月、1ヶ月入院していました。 出産の1週間前もう産まれても良い週数になり、退院すると旦那の陰毛が整えられていました。笑 妊婦の私と一緒に外出する時には帽子とコンタクトをせず メガネをかけ、ファッションが少し変わりました。変装みたいな笑 出産後の現在は普通の格好に戻りました。 モヤモヤ出産後のメンタルなのか、なぜか、そのことを思い出し、浮気を疑ってしまいます。 iPhoneはロックがかかっていて見れません。見たことないです。 出産後もその件でモヤモヤします。 入院中風俗か浮気してますかね。

ランキング

レス

してる

🙂
こわい
あなたの勘、はずれてない。 浮気風俗どちらにせよ、梅毒感染者がすごい数になってます。 検査させなされ。

罪を憎んで人を憎まず

🙂
おばちゃん
浮気や風俗は責めず、性感染症の検査だけはしてもらいましょう。 泌尿器科で受けられます。

奥さんの思ってる通りだと思う

🙂
ななお
陰毛を整える=誰かに見せるから、でしょう。 浮気か風俗か、あったでしょうね。 何かあったんだと思いますが、スマホもロックしてるのだとわからないですね。

まあ

🙂
たんたか~ん
男ですレスします。 限りなくクロですね。 服装変わるのは、風俗は関係ないので、一般女性では無いですか? 男は風俗など浮気と思っていないので、その為にロックなどしませんよ。

ご主人ってあまり賢くない人?

🙂
ちょっかい
本当に浮気してるなら、賢い人はバレないように細心の注意を払います。最終的に離婚するにしても慰謝料案件にしたくないのは誰でもです。普通はわざわざそんな姿で現れませんよ。 でもご主人は疑惑を持たれるようなことをやってしまった。それがわざとじゃないなら賢さのカケラもないってことかなと思ったんですけど、そうなんですか? >iPhoneはロックがかかっていて見れません。 見たいですか? 見たあと離婚する気満々ってわけじゃないならオススメしません。更にモヤモヤするだけでもっとメンタルやられますよ?

90%確実

🙂
coyotネバダ州
本当のことを言います、その可能性は非常に高いです、裏切りはよくあることです、残念ながら、申し訳ありませんが、この件に関する最新情報を持ってきてください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧