こんちには、中3男子です
今、僕にはかなり仲のいい女友達が居て、仲良くなったきっかけがその子が友達に僕のことをかっこいいと言ったからです。
そこからインスタ→Lineを繋いで毎日おはよう、おやすみラインをしていて、電話もたまにする仲になりました。
しかし、その子はかっっっなりかわいく、学校の卒業した先輩や同級生に人気のようです
その子とはインスタの裏アカウントやBerealも繋いでいるのですが、男子がちらほら居ます。
ついこないだ、その子に僕のことが好きよりの気になってると言われました。それ以前にも、「好き」などのワードは言ったりしていましたが、好きとはっきり言われたのは初めてです。
しかし、その子は本人も認めるたらしで、僕がキープされているのでは?と思う時があります。
返信のスピードや既読が遅くなったりはやくなったり、態度が甘えてたり冷たかったり。
実際その子と裏アカウントで繋がってる男子は、Berealなども繋がっていて、その男子とはBerealを繋いでいないので分かりませんが相互でいいねをしているのかもしれません。
僕も相互いいねしていますが、、
その子のことを僕は完全に好きになってしまったので、付き合いたいなと思っているのですが遊ばれるだけですかね?