本文へ

他校の好きな人への依存

レス4
(トピ主 0
🤔
まぁぁ
恋愛
こんちには、中3男子です 今、僕にはかなり仲のいい女友達が居て、仲良くなったきっかけがその子が友達に僕のことをかっこいいと言ったからです。 そこからインスタ→Lineを繋いで毎日おはよう、おやすみラインをしていて、電話もたまにする仲になりました。 しかし、その子はかっっっなりかわいく、学校の卒業した先輩や同級生に人気のようです その子とはインスタの裏アカウントやBerealも繋いでいるのですが、男子がちらほら居ます。 ついこないだ、その子に僕のことが好きよりの気になってると言われました。それ以前にも、「好き」などのワードは言ったりしていましたが、好きとはっきり言われたのは初めてです。 しかし、その子は本人も認めるたらしで、僕がキープされているのでは?と思う時があります。 返信のスピードや既読が遅くなったりはやくなったり、態度が甘えてたり冷たかったり。 実際その子と裏アカウントで繋がってる男子は、Berealなども繋がっていて、その男子とはBerealを繋いでいないので分かりませんが相互でいいねをしているのかもしれません。 僕も相互いいねしていますが、、 その子のことを僕は完全に好きになってしまったので、付き合いたいなと思っているのですが遊ばれるだけですかね?

ランキング

レス

うん

041
くま2
ファンを増やす活動の一環だよ。 お付き合いは無理。 ファンとはお付き合いはしないので。 その女性は自分が可愛いので男性からチヤホヤされることを知っており、チヤホヤしてくれる男性たちを募っているだけ。 トピ主さんはそのチヤホヤ要員として交流があっただけ。

今どきはオンラインか

🙂
京都のクッキー28
リアルでデートに誘え。それだけだ。 Berealってーのは全くの初耳だわ。  とりあえずファミレスなり映画なりリアルデートを誘ってみろ。遅めの初詣や節分の寺社まいりでも良いぞ。

若いっていいね

🙂
通りすがり
無意識に押したり引いたり駆け引きして、男性をメロメロにしちゃうタイプなのかもね。 「僕がキープされている」ではなくて「僕みたいなのがたくさんいる」のだと思いますよ。中学生で遊ばれるも何もと思うけど、それも経験じゃない?取り敢えずリアルでデートに誘ってみたら?

遊ばれるってなに?

🙂
さら
今の状態はキープもなにも、 トピ主が彼女を好きでくっついているから受け入れてるだけです。 >付き合いたいなと思っているのですが遊ばれるだけですかね? えーと、中学生が遊ばれるってなんですか? 貢がせるようなお金もないし、 送迎させるような車もない。 中学生のデート自体がお遊びでしょ。 なんら損するわけでも搾取されるわけでもない。 あれこれあれこれ繋がってるじゃなくてさ、 デートに誘えば? 依存もなにもって感じ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧