本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫がやってる事言っている事で悩んでいます。

夫がやってる事言っている事で悩んでいます。

レス10
(トピ主 0
041
しゅんぎく
夫婦
わからないので教えてほしいのですが スナックの女性と お客の既婚男性と電話(プライベート)するのはふつうですか? 仕事の付き合い(自分の取引先との)でスナックの女性と電話してるだけだと言うのは普通の事ですか?(アフターとかあるのは知ってますが…) 既婚なのに電話番号交換(LINEとか)するのは 夫が下心有る、もしくは男女の関係があるからなのでしょうか? みんなやってる事だと言われましたが 本当でしょうか? こそこそ寝室で電話してたので 悩んでます。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

んー

🙂
たんたか~ん
普通かどうかは別として、主が嫌だと思うなら主張、抗議していいんじゃないですか? 価値観なんか、全然皆さん違いますから。 旦那にとって普通でも、主にとって普通でないなら、ぶつかる訳じゃないですか? じゃあ直そう、減らす、我慢する、などその後に是正されるわけでしょ? 世間がどうとかじゃなく、旦那と主の問題だから。 で、スナックママと電話連絡やLINEとかしているか?の話ですが… 私はスナックママとは連絡したことは一度もありません。アフターもないです。 しかし、キャバクラキャストなら電話もLINEもアフターもあります。 100%確実とは言えませんが… 要は、男からして性対象になりうる人とは連絡手段を持ちたがるとしか、言えないかな。 そのスナックママを見たこともないし分かりませんが、私が通ったスナックママは70歳前後が殆ど。小汚い下ネタが笑えて通っていた感じです。 ただ、性対象となりうる(色や容姿で売ってるスナック)ならば、下心はあるのかも。 興味のない女性と連絡手段聞かないし、とらないでしょ?店に電話すればいいんだから。 そんなもんです。 男なんて。 あとは、主がどうジャッジするかです。

一部の人はやっている

🙂
握り寿司
みんなやってる事か、本当かと聞かれれば、 世の中にはいろいろな世界があり 人はそれぞれ違う世界の中で生きているので みんながやっているとは限らない。 私は男性だがスナックに行くことはないし、 これからも行かない。 お金をくれるならバイト気分で行ってもいい。 スナックの女性とは話したいとも思わないというより、 たぶん話があわないからわざわざ話したくない。

店側したら普通

🙂
スナックの女性側目線は普通だと思いますよ。 営業電話でしょう。 旦那さんに下心があるかはわかりません。 ただ、今の時代接待NGの会社がふえているので、大手なら仕事の付き合いはホントか?とは思います。小さな会社ならまだやってるかもしれません。 連絡先交換したから男女の関係がある、は飛躍しすぎかと思います。

みんな

🙂
わんこわんこ
やってるわけではないです。 私の夫はスナックやキャバクラにお金を落とすタイプではありません。 スナックの常連の中だけで考えると、電話くらい当たり前なのかもしれません。 スナックに行くのを許した時点で、電話も許さないといけませんね。 素人相手に浮気するか、プロにカモにされるか。どちらにしても奥さんがいるのに平気で女の尻を追う男性には興味が失せます。 仕事の接待でクラブに行くのは構いませんが、プライベートで行くのはちょっとね。

うーん

041
べこ
>みんなやってる事だと言われましたが 本当でしょうか 本当ではないと思います。 だいたい『みんなやってる』って、やましい事がある時の典型的な言い訳ですよね。 確かに、取引先とのお付き合いで女性のいるお店へ流れることはあると思います。 そこで名刺を受け取ることもあると思います。 ただ、そこから個人的なやり取りに発展するかどうかは男性側の下心次第でしょう。 私の夫は、お店の女性とは電話番号もLINEも一切交換していないですよ。 名刺は形式上受け取ってくるけど、必要ないので処分してますね(お付き合いで行くだけで、自分発信でそういうお店に行くことはないからだと思います。)

一般論で言えば

🙂
かぐや
スナック女性はお客さんはお金を払ってくれる人ですから色恋営業します。 お客の方は恋愛感情を抱いてるかもしれませんね。 スナック女性は自分に惚れてもらい毎日来てもらわないとお金になりませんから、相手にいかに恋愛感情を抱かすかが腕の見せ所です。 ご主人が本気かどうかわかりませんが、まあ好きなんでしょう。

ビジネスです

🙂
わー
相手からすれば、プライベートじゃなくてビジネスです 電話もサービスの一環ですね 大体がそうです 男性はもちろん下心あるし、それを利用した商売です 男女関係はどこまでは知らないけど こういうのは公衆トイレと同じだそうです やらない人もたくさんいます 大体こういう事言う人のみんなって根拠がない うちの夫も興味ない派だとは思ってますが もう少しわからないようにやってくれない? 不倫するなら墓場まで持っていってね と話しています

普通かどうかではなく、信用できる人かどうか。

🙂
エーアイ
>こそこそ寝室で電話してたので こそこそしてる時点で普通じゃないことぐらい分かりますよね?なぜ聞く必要があるのか不思議ですが、こそこそしてるイコール怪しいと殆どの人は感じるのでは? 寝室でこそこそ電話してる夫を見て問い詰め「スナックの女の子と話してただけ。こんなの普通だよ。みんなやってる。」と言われて信用できないと感じたのなら、それがトピ主さんの夫に対する評価です。トピ主さんにとっては普通ではない、いわゆる異常事態ってことになります。 一般論を募集しても、トピ主さんが直感的に抱いた不信感は他人には拭えません。他人は夫の性格は知らないので、浮気しそうな気がするなら普通かどうかを聞いてる場合じゃないのではと思うだけです。 そもそも相手が本当にスナックの女性かどうかも分かりませんよね。

気をつけた方が良い

🙂
おばはん
>スナックの女性とお客の既婚男性と電話(プライベート)するのはふつうですか? >既婚なのに電話番号交換(LINEとか)するのは夫が下心有る、もしくは男女の関係があるからなのでしょうか? >みんなやってる事だと言われました >こそこそ寝室で電話してた まぁ、たとえスナックの女性からの営業だろうが、夫の取引先との接待の件だろうが、妻の前で大っぴらに夜職、飲み屋の女性と電話はしないとは思います。 当然、女性に対しての甘い言葉、お世辞は言っていますから、妻に聞かせられるものではないでしょう。 ですが、トピ主さんの夫の行動は、普通とは言い難いと思いますよ。 スナックといっても、その規模やお店の営業形態はさまざまで、ママ一人の小さな店もあれば、少し大きめの店舗でボックス席を設けて女の子を二、三人置いている店もある。 そして、夫の言う通り、ママが営業をかける店、女の子に営業電話をかけさせる店もあると思います。 通う男性の下心は、ない人もいればある人もいる。 ない人は、おそらく妻が心配することはありません。 あるからこそ、下心を感じているから妻が心配するのです。 うちの夫は大変にけちんぼで、お金をかけてまで女性とお付き合いしたいとは思わないタイプ。 またお酒も飲まないので、スナックに行った時は帰宅後、料金が高いと店の文句を言うか、飲まされて気持ち悪くなってひっくり返っているかのどちらか。 何の心配もない。 寝室でコソコソの夫ならば、下心がありそう。 また、スナックのママや女の子の中には、営業しながらうっかり恋仲になる女性もいますよ。 男性の中には、このような奇跡的なチャンスを狙ってスナックに通う方がいるのです。 ですので、営業だから大丈夫と高を括っていないで、しっかりと気をつけた方が良いとは思います。

男に下心があったとしても

🙂
カーリー中谷
そこに付け込まれて 金を使わされるだけ そんなものほかっときなさい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧