本文へ

好きな人に撫でられたいです

レス2
(トピ主 0
041
みかんっっっっ!
恋愛
いきなり気持ち悪いタイトルですみません。今は学生で、同性(女の子)の好きな人がいます。 最近よく好きな人に撫でられます。撫でられると心が安らぐのでその感覚が好きです。 関係としては恋人ではなく親友なので「撫でて欲しい」と言うのは流石にドン引きされると思うので、ふわっと「撫でられるのが好きなんだな」と知ってほしいのですが、どうすればアピールできますか!

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

アピールしたらもっと撫でてくれると思ってる?

041
小梅
相手はあなたの親じゃない。 あなたの「こうしてほしい」を叶えてくれる便利な存在じゃない。 あなたはその好きな人に何をしてあげてるの? 「好きな人」というくせに自分がしてほしいことだけを求めるって幼いよ。 あなたがアピールすることで相手が「こっちはなんとなくでやってるのに、もっと撫でてってこと?わがままなんだけど」と思われる可能性だってあるんですよ

🙂
匿名希望
姉妹って良いですよね わたしも中高生の頃あこがれていました マフラーを友に頼んで編んでもらったこともあります よく付き合ってくれたな、と後々感謝ばかりです。 撫で撫でなら、ふつうに頼んだら?ただ、注意なのは、面白がってペットにされてしまうこと。 いつかこんな彼にこんなふうに撫でられたいね、なんて話をする程度に止めておいた方がいいように思いますけどね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧