本文へ

夫のスナック通い

レス13
(トピ主 1
🙂
なっちゃん
夫婦
夫は月5回くらいのペースで会社の付き合いだといい飲み会に行きます。平日でも関係なしに行きます。 そして、3時から4時に帰宅します。 居酒屋で飲んだあと、スナックに行って飲んでいるそうです。 いつも行きつけのスナックがあるのも知っています。 ある日夫の車のゴミ箱から いつも買わないようなお菓子やサラダ、赤ちゃん用のお菓子を買ったレシートが出て来ました。うちの子達はみんな小学生です。 夫に聞いたところ、スナックの女の子に買い出しを頼まれていたようで、自分の仕事帰りに買ってお店まで届けていたようです。これを今まで6回くらいしたと…女の子個人のものやスナックで出すもの?だそうです。 好きとかじゃないけど、 いつもお世話になっているから 断れず買い出し?をしていたようです。 スナックでそんなお店の買い出しをさせるような事ってあるんですか? 女の子の誕生日にはプレゼントもあげていました。自分の誕生日の時に高いお酒をご馳走になったからそのお返しとの事です。スナックの女の子は21歳で夫は35歳… 夫と私は高校から付き合って、結婚にいたり、今までずっと一途にお互いを信頼していた相手だと思っていたのでショックで、、コソコソとこんな事をやっていたとは 積み重ねて来た信頼はほぼゼロです。笑 スナックに行くことは付き合いもあるし別に構わないと思っていましたが、仕事帰りという飲みの席ではなくプライベートな時間に会っていた事がなんだかモヤモヤ、、 全て私の思いを伝え、その子のLINEは消してもらい、飲み会は0時までと約束してもらいましたが、また飲みに行って会っているんじゃないかと思うと不安でしょうがないです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

いいカモなだけ

🙂
カーリー中谷
買い出しを頼む→特別な客 店の外で会ってたの? 高い酒はどこで飲んだんだろう 店に飲みに行くだけなら いいカモなだけだと思うよ

入れ込んでしまったのでしょう

🙂
おばはん
>夫は月5回くらいのペースで会社の付き合いだといい飲み会 >3時から4時に帰宅 >お菓子やサラダ、赤ちゃん用のお菓子を買ったレシート >スナックの女の子に買い出しを頼まれていた >今まで6回くらいした >スナックの女の子は21歳で夫は35歳 >夫と私は高校から付き合って、結婚 >その子のLINEは消してもらい、飲み会は0時までと約束 これは、限りなく黒に近いと思いますよ。 相当入れ込んでいるのだと思います。 21歳の若い女の子ならば、理性も吹っ飛び抗えないでしょうね。 スナックへの買い出しではなく、その女の子お休みに合わせて、自宅に遊びに行っているのでは? 赤ん坊は誰の子供でしょうか。 使っているお金の額が少ないのなら、夫の子供ではないかもしれませんし、その女の子も誰の子供を産んだのかはわからないのかも。 六回とは、買い出しの回数だけではないのかも。 危機感を持った方が良いと思います。 連絡手段などいくらでもあります。 六回ならば、まだ、付き合って間もないかもしれません。 GPSを仕込むなり、待ち伏せするなり、スマホで居所を突き止めたほうが良いと思います。

んー

🙂
たんたか~ん
時間は定かではないですが… スナックって基本24時から1時には終わりますよ。 キャバクラは知ってる限り4.5時とか客がいる限りとかありますが… まあ、その若い女性キャストが好きなんでしょうねぇ…

調査会社へ

🙂
ライムカレー
調査会社を雇って、調べてもらったほうがいいのでは。 お金はかかりますが、もしも不倫という事実が出てくれば、相手にもご主人にも慰謝料を請求できますし…。 このまま放置しても、良い方向に向かうとは、ほとんど思えないんですが。

お店で飲んでるの本当?

🙂
ぽん酢
スナック帰りで平日でも3時4時って、そのスナック何時までやってるか確かめてみてはどうですか? 実は0時で閉まる店でその女の子とアフター行ってるとかじゃないですか? あなたがそのスナックには行かないでといって、ご主人がそれを了承したのでないのなら、 きっと行ってると思いますよ。 嫌だとハッキリ言ったのでしょうか?

上司は離婚しました

🙂
ポチ
仕事に厳しい上司がスナック通いしていたと知り驚きましたが、更にそれが理由で離婚していたと分かり更に驚きました。 いい加減な上司なら分かりますが、真面目で仕事に厳しい上司だったので凄く意外で驚きました。 人は分からないものですね。 その上司の場合、平日はほぼ毎日の様にスナックへ寄ってから帰宅していたそうです。 そんな風には全く見えなかったので人違いかと思いました。 スナックも甘く見るとハマってしまうのかも知れません。 恐らく仕事のストレスもあったと思いますが、家庭より仕事、仕事よりスナックだったのかも知れません。

スナックはそれが仕事だから

🙂
ね。
お客さんにお酒を奢ってもらいそれがお給料になるシステムですよね。お客さんにプレゼントもらったり。 お酒を飲みにきてもらうために、話も聞くし慰めるし甘えるし、とても親身になります。 ご主人はいいお客さんになってしまってますよね。お金もけっこう使ってしまっているのでは?お小遣い減らすように話し合っては?

好きなのね

🙂
くるみ
ご主人はホステスさんにはまったんですね。 ホステスさんは疑似恋愛させて客を通わせて、お金を使わせるプロだからね。 熱が冷めるのを待つしかないかな。 大の大人の男をみはるわけにもいかないし。 ただね、赤ちゃん用のお菓子ってところが気になるね。 ホステスさんの家に行ったんじゃないかな。 一度探偵雇えば?

クロかも

041
ここ
シンママの面倒を見ている、もしかしたらその子の父親。とか? それが彼女の仕事、カモにされてるだけとのレスもありますが、お互いが本気の場合もありますよ。 4時って‥‥お店が終わったあとに"お店の外で"一緒にいる可能性大でしょう。 スナックなんてとか思ってる女性が多いですが、"薄暗い店内&お酒"です。 お店のママや女の子、もしくは女性客と実際デキてしまう話はちょくちょく聞きます。 ご主人相当入れ込んでる様子です。 調べてもらったほうがいいかも。

旦那スナック通い

🙂
なっちゃん トピ主
トピ主です。 みなさまコメントありがとうございます。私がそのスナックに行き、買い出しをしていたのか確かめに行く!!と問い詰めたところ、お店への買い出しではなくスナックの女の子個人への買い物をしていた事が判明しました。 旦那が一方的に女の子への好意があったようでいいカモにされていたようです。 可愛い、とLINEも送っていたとの事。 土日は家族時間を作ってくれているので、平日の仕事帰りや飲みに行った時に会っていたようです。旦那が一方的に好意を持っていたので、体の関係は絶対にないとのことでした。 女の子は21歳でピチピチ 旦那は35歳お腹ポッコリ そんなにかっこよくもないのでそこだけは信じました。 けど、私が子供達の面倒を見ている間に女の子と会っていた。しかも、自分の子供にではなくスナックの女の子とその子供のおやつを買っていたと思うと相当腹が立ちます。 とりあえず連絡先を削除させ、GPSをつけて、そのスナックには行かないと約束させました。飲み会に行っていいが門限は0時から22時に変更。 私のことは好きだと言ってくれていますが、好きならなぜ他の子を好きになった?と今では旦那の発言が全部嘘に聞こえてしまい、信用できなくなってしまいました。これから再構築できるか不安でしかないです。 旦那様がスナック通いしている 奥様方、、お気をつけ下さい。

まだ甘いので、しっかりと監視を

🙂
おばはん
>スナックの女の子個人への買い物をしていた事が判明 >旦那が一方的に女の子への好意があった >平日の仕事帰りや飲みに行った時に会っていた >旦那が一方的に好意を持っていたので、体の関係は絶対にない >旦那は35歳お腹ポッコリ そんなにかっこよくもないのでそこだけは信じました >飲み会に行っていいが門限は0時から22時に うーん。 アラカンの私から見ると、夫の身体の関係はない、はちょっと信じ難い。 ですが、信じるものは救われるとも言いますので、これからは監視の目をキツくしていかなければね。 買い物のレシートは証拠品としてトピ主さんが保管しましたか? 曜日と時間をチェックしましたか? それが、彼女と会っている曜日、時間ですよ。 今後は夫は隠れて平日昼間に会うようになるので、GPSは常時見ていた方が良いですよ。 また、カッコよくなくとも、一人で子育てしている女の子にとってみたら頼れる方。 優しくしてくれているうちに絆されてしまうこともあります。 とにかく、若い女性には優しい男性は多いですよ。 全力で尽くして、あわよくば口説きにかかるのが中年男性の手口です。 私なら飲み会も禁止、お小遣いも禁止、門限は仕事終わってすぐの帰宅時間とするでしょうね。 とにかく、トピ主さんの夫は危うい。 彼女が妊娠してからでは、遅いのです。 養育費も最低限、将来の進学の費用も出してはもらえないでしょう。 今は、若い女性にのぼせ上がっているのでトピ主さんの言葉も上の空、お子さん達のことも考えられない状態だと思っておいた方が良いですよ。 私ならその女の子に直接話をつけに行きます。 本気でかからないと、後悔することになるような気がしています。

バカバカしい

🙂
カーリー中谷
そんな理由でスナックに通ってる人なんて あなたのとこの旦那くらいなもんだよ 普通は店の中だけの付き合いで客として飲んでるだけ >旦那様がスナック通いしている 奥様方、、お気をつけ下さい。

GPSはアテにならない

😅
ここ
GPSはアテになりませんよー。 浮気がバレて奥さんにGPS を入れられた知人男性、その後も浮気を繰り返していますがバレていないとのこと。 なぜならスマホを会社や車の中に置いて相手と会っているから。 「残業だった」「車停めて休んでた」で疑われないようです、笑。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧