読む前に:長文で、話のならびがちょっとおかしいです
私は現役学生なんですが、席替えで困った男子が後ろになっちゃいました。その男子はTって言うんですけど…。
Tはずっとつきまとってきたりわざわざ近くに来たりなど、いわゆるストーカってやつなんですけど、咳を毎日してるのにマスクをつけないでいたり、物音をたててうるさくしたりしています。(なんかいつもこっちをチラ見してきます)行動(言動)も私と同じにしてきたり、私があるものにハマっているとそれについて詳しく調べてそのことを話題に話しかけてきます。机も近づけてきたり、足もこっちにのばしてきます。正直キモいしうざいので一応やめてといったのですがそれでもやめません。
友達の話によるとTは私のことが好きらしいです。ちなみに私は帰りの会が終わると友達の教室に行くのですが、最初はTといっしょにならなかったのに、友達の教室に行くところを見られてからは友達の教室に行くのについてきます。すごく困ってます。本当にキモいしうざくて嫌なのですが...。
私には彼氏もいて彼氏がいることはTも知っているのにどうしたらいいでしょう?もう嫌です
補足:Tは幼馴染で親とは仲いいので親に言えなく、(親も親で毒親な感じです)先生には真面目な生徒ヅラしてるので先生にも信じてもらえなさそうです。