本文へ

相談があります。

レス2
(トピ主 0
🙂
nao
恋愛
私は大学1年の男です。大学1年の同じクラスの女の子が4月から好きです。 その子とは偶然大学が始ってすぐのイベントで隣の席に座ってくれました。英語の授業が週2回あっていつも一緒でした。しかし、私のいろいろな都合があって告白までいたらなかったのです。 9月ごろに彼女に彼氏がいるといわれました。しかし、好きなのは変わらず部活の先輩に相談したところこのままつき通したらといわれました。正直驚きました。12月に告白をしました。 彼女は今はできないと笑いながら言われました。彼女には9月の終わりにプレゼントをあげました。彼女からは相当喜んでくれました。彼女とはしょっちゅうメールをします。しかし、彼女の彼氏(違う学校の人)から僕とのメールを止められたこともありました。 しかし、彼女は解除をしています。告白後彼女の友達からなんかすごい視線を受けてしまい、どうすれば良いかと思っています。 よろしく教えてください

ランキング

レス

ガンバレ!!

🐱
お姉さん
NAO君 彼氏がいる彼女の事好きでもいいんじゃないかな? プレゼントも喜んでくれて、メールもOKでしょ。 でも、しつこくしたら駄目ですよ。嫌がられますからね。 自然に爽やかにで行きましょう。

それはいいと思うけど

🙂
りか
トピ主さんが彼女の事を好きで居続けることは全く問題ないと思います。 ただ、彼女はちょっと尻軽かな…(ごめんね) 彼氏が居て、しょっちゅう男友達とメール。 彼氏が嫌がってもメール。 プレゼントも喜んで貰う。 しかもその男友達は、自分に恋愛感情があると分かっている。 女性から見ると、かなり…。 トピ主さんが彼女とお付合いできるようになっても、他の男友達と同じような事をしていても平気で見守れますか? でもまだ若いから、いろんな経験する時期だと思います。 簡単にはいかない恋かもしれないけど、真摯に頑張ったことは成長に繋がると思う。 がんばって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧